Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Saltimbocca alla romana
- Guancia di vitello brasata con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al rosmarino
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto