Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Cozze gratinate
- Carpaccio di tonno
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Gnocchetti sardi con salsiccia e zafferano
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto ai funghi porcini
- Malloreddus alla campidanese
Secondi piatti:
- Arrosto di vitello con patate al forno
- Spigola alla griglia
- Stinco di maiale al forno
- Coniglio in umido
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Seadas
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto