Suggeriti dagli utenti:
Il porcetto
, Zuppa gallurese
Dicono di noi:
Finalmente!
Finalmente siamo tornati in questo ottimo locale, dove per anni abbiamo gustato i piatti migliori della tradizione Sarda, e dove siamo stati sempre accolti con un sorriso e tanta simpatia dai titolari, Patrizia e Roberto e da tutto lo staff.
Pranzo del 2 giugno 2021:
Tutto è andato in maniera perfetta.
Prima di tutto le misure precauzionali anti Covid, poi la nutrita scelta di piatti ottimi e la possibilità di scegliere i vini del territorio, e non solo. Ottimo anche il vino della casa.
Abbiamo optato per la zuppa Gallurese, ravioli al sugo, misto manzo e maiale arrosto, cinghiale fritto con i fiori di zucca, miele amaro delle api della casa con ricotta, e raviolini fritti....
Tutto ovviamente buonissimo e abbondante, ma non avevamo dubbi.
Su prenotazione si può mangiare il porcetto arrosto, la vitella, e quant'altro.
Splendida giornata, ottimo pranzo.
Alla prossima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto