Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure grigliate
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto agli asparagi con scaglie di parmigiano
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con salsa alle erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto