Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio di malga
- Polenta e funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Tortellini di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla brace
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
- Pollo alla cacciatora
- Spezzatino di cervo con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde con balsamico
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Strudel di mele
- Torta di noci
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Caffè espresso
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