Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Funghi trifolati con polenta
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi:
- Filetto di trota al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Polenta e brasato
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa bianco o rosso
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto