Cucina Contemporanea a Teolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spezzatino Di Cinghiale Pappardelle Con Piselli Ravioli Battuta Crudità Di Mare Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Bigoli Al Tartufo Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Patatine Fritte Prosecco Vino Speciale Assaggio Vini Gnocchi Semifreddo All Fragola Tagliere Di Affettati Antipasto Di Salame Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Pizza Crema Con Frutti Di Bosco Cheesecake Al Cioccolato Prosecco Con Amici Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Linguini Al Fungui Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Con Porcini Tagliolini Ai Funghi Crema catalana Cappuccino E Cornetto Tagliata Natur Bigoli Al Cinghiale Involtini Primavera Gnocchi Misti Fantastici Bollito Misto Di Carne Zuppa Inglese Ottimo Dessert Antipasti Vino Verdura Cotta Evento Oktoberfest Stinco Whisky Torbato Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Antipasto Polenta Tagliatelle Mit Steinpilzen Bigoli All'anatra Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Antipasto Antipasto Di Crostini Con Lardo Vino Della Casa Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Fagioli In Umido Cioccolato Fondente Crostini Con Lardo Costicine E Salsiccia Pasta E Fagioli Galletto Alla Griglia E Tagliata Evento Serata Risotti Crostata Costata Patatine fritte Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Antipasto Della Casa Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Caffe Hamburger 14 Frittura Mista Braciola Vitello Con Piselli Millefoglie Con Crema E Fragole Pollo Fritto Croccantissimo Strudel Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Nuvola Prosciutto Carciofi Tagliatelle Ai Funghi Affettati Polenta E Schie Gnocchi Al Ragu Salame Ai Ferri E Raperonzoli Pizze Al Salamino Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Antipasto Caldo Di Pesce Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Mont Blanc Passaparola Con Pancetta Sauté Di Cozze Bigoli Al Sugo Di Coniglio Pasta Con Piselli Carciofi Polpette Di Carne Torta Pistacchio E Lampone Steak Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Cocktail Bignè Con Crema Alle Fragole Pesce Cotto Selezione Di Formaggi Pesto Rosemary Spritz Sarde In Saor Filetto Di Angus Birra Grigliata mista Stout Beer Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Tagliolini Al Sugo Di Faraona Margherita Prosciutto E Funghi Tagliata di manzo Brioches Al Cioccolato Torte Patate Al Forno Dolci Gnocchi Fantastici bière Crostata Alla Frutta Pollo Fritto Crostacei Alla Brace Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Scrocchia Sopressa Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Antipasto Affettati Misti E Formaggi Bruscheta Con Pomodoro Salumi E Formaggi Evento Oktoberfest Spätzle Carciofi Olio E Limone Fritto Di Pesce Tiramisù Su Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Crostata Di Pesche E Amaretti Birre Medie 0 4 Pollo Fritto Con Melanzane Risotto Asparagi E Erbette Caffè macchiato Piadina N 4 Tagliata Di Carne Con Contorno Cozze Alla Tarantina Battuta Di Sorana Con Pistacchi Pizza Baby Nemo Calamari Fritti Millefoglie Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Moeche Con Polenta Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Tagliatelle Birra Alla Spina Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliata Di Tonno Pan Di Stelle Cheesecake Branzino Tagliatelle Ai Piselli Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Prosciutto Crudo E Melone Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Dolcetti Bigoli Cacio E Pepe Spritz Conegliano E Montezuma Pollo Fritto Buonissimo Penne Con Prosciutto Bigoli Al Pesto E Stracciatella Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Sorbetto Al Cucchiaio Pasticcio Della Casa Filetto Al Pepe Verde Pasta Semifreddo Al Caffè E Amaretto Salame Ai Ferri Paella Crostino Con Lardo Con Porchetta Artigianale Brioche E Macchiattone Linguine Alla Busara T-Bone Steak 500 gr Baccala Alla Vicentina Culatello E Fiori Di Zucca Baguette Leggera Bigoli Al Ragù Di Anitra Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Bigoli Al Ragù D'anatra Pizze Margherita Tagliata Al Rosmarino Calzone Prosciutto E Funghi Mezze Maniche Al Gorgonzola Coppa Con Marscarpone Spritz Campari Gyros Black Mirror E Shooter Cocktails Pollo Ai Ferri Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Grigliata Di Pesce Costicine Con Polenta Pane E Grissini Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Barca Di Pesce Crudo Eccellente Roasted chicken Biscotti Artigianali Pappardelle Al Cinghiale Pizza Deliziosa Pizza Quattro Stagioni Ossi Di Maiale Hamburger Amaro Del Capo Red Hote Chil Bibite Baccalà Prosecco E Aperitivo Analcolico Blätterteig Mit Schinken Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Spaghetti Carbonara Alla Veneta Dolce Pomodoro Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Costine Di Maiale Iberico Al Forno Tagliatelle Al Tartufo Nero Gnocchi Radicchio E Noci agnello Bisi E Involtini Cordero Lechazo Fiorentina Pizza Prosciutto Panino Pulled Pork Classico Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Pizza Contadina Antipasto Autunnale Americano Coffee Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Tartare Costata Di Puledro Dolce Di Compleanno Patatine Fritte Della Casa Capasanta prosecco Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Pasticceria fresca Linguine All'astice Grigliata Mista Di Carne Ravioli Di Pesce Fiori Di Zucca Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Tartare Di Angus Rigatoni Alla Romana Bruschette Soppressa Con Polenta Tagliolini al tartufo Lugano Vino gin tonic Wurstel Prosciutto E Funghi Parmigiana Crudo Di Pesce Contorno D'insalata Tagliata E Radicchio Alla Griglia Pizza Peperoni Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Vini Assortiti Gnocchi Con Speck E Brie Birra Paulaner Alla Birra Salumi Pregiati Piovra Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Coniglio Gnocchett Vongole Tiramisú Giro Pizza Multigusto Spezzatino Di Cavallo Costata Di Manzo Paste Alla Berdurw Spritz Pollo Al Kerry
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Caffè Birreria Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Teolo

1. Poggio Dei Vicari
87/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tatin di mele, gelato crema vaniglia, riduzione di vino alle spezie €10.00 , Pera, Castagne, Brandy €10.00 , Yogurt di Foie Gras, Iceberg e nocciole, Pan Brioche €18.00 , Cioccosoffice, sorbetto di Miyagawa, briciole di polenta €10.00 , Animelle di Agnello, Sedano rapa, Chiodini €16.00
Dicono di noi: Carlo è un artista incantatore. L'aventura parte dalla location, design e accessori molto pensati, accompagnano il cliente in lungo e per largo. La titolare ci ha proposto un menù degustazione personalizzato, misto di carne e pesce. Tanta roba tutto senza ne si ne ma. Personale Cordiale e gentile mai troppo invasivo. Ritorneremo per assaggiare le altre degustazioni. Complimenti.
Consigli questo ristorante?