Cucina Contemporary a Teolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Mista Di Carne Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Pollo Fritto Margherita Prosciutto E Funghi Galletto Alla Griglia E Tagliata Moeche Con Polenta Tagliatelle Pane E Grissini Mont Blanc Brioches Al Cioccolato Bigoli Al Tartufo Capasanta gin tonic Antipasto Di Crostini Con Lardo Lugano Vino Roasted chicken Millefoglie Linguine All'astice Costicine E Salsiccia Polpette Di Carne Salame Ai Ferri Carciofi Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Americano Coffee Bigoli Al Pesto E Stracciatella Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Prosciutto Giro Pizza Multigusto Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Amaro Del Capo Red Hote Chil Culatello E Fiori Di Zucca Pollo Al Kerry Vino Speciale Assaggio Vini Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Selezione Di Formaggi Rosemary Spritz Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Black Mirror E Shooter Cocktails Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Pizza Peperoni Tagliatelle Ai Piselli Pasta E Fagioli Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Tagliolini Al Sugo Di Faraona Tagliata Natur Costine Di Maiale Iberico Al Forno Bigoli Al Ragù Di Anitra Tagliata Al Rosmarino Tiramisú Gyros Frittura Mista Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Bollito Misto Di Carne Pappardelle Al Cinghiale Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Antipasto Di Salame Di Cinghiale Penne Con Prosciutto Salumi E Formaggi Costicine Con Polenta Crostata Di Pesche E Amaretti Crudità Di Mare Cordero Lechazo Verdura Cotta Bigoli Al Cinghiale Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Rigatoni Alla Romana Pollo Fritto Con Melanzane Barca Di Pesce Crudo Eccellente Tiramisù Su Spritz Paella Tagliatelle Mit Steinpilzen Cocktail Fagioli In Umido Contorno D'insalata Soppressa Con Polenta Pizze Al Salamino Antipasti Pizze Margherita Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Cheesecake Al Cioccolato Salame Ai Ferri E Raperonzoli Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Costata Pasticceria fresca Grigliata mista Costata Di Manzo Gnocchi Tagliolini al tartufo Tagliata E Radicchio Alla Griglia Dolce Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Battuta Pappardelle Con Piselli Brioche E Macchiattone Caffè macchiato Birra Stout Beer Piadina N 4 Torte Fiorentina Pizza Deliziosa Antipasto Della Casa Patatine Fritte Della Casa Polenta E Schie Cioccolato Fondente Crostino Con Lardo Crema Con Frutti Di Bosco Pasta Pesto Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Pollo Ai Ferri Gnocchi Misti Fantastici Risotto Asparagi E Erbette Cozze Alla Tarantina Panino Pulled Pork Classico Patate Al Forno Antipasto Caldo Di Pesce Patatine fritte Costata Di Puledro Alla Birra Torta Pistacchio E Lampone Bigoli Al Ragù D'anatra Baguette Leggera Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Bigoli All'anatra Paste Alla Berdurw Pasticcio Della Casa bière Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Ravioli Vino Della Casa Baccala Alla Vicentina Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Tagliata di manzo Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera T-Bone Steak 500 gr Nuvola Prosciutto Carciofi prosecco Passaparola Con Pancetta Antipasto Affettati Misti E Formaggi Bruscheta Con Pomodoro Pizza Contadina Braciola Vitello Con Piselli Antipasto Polenta Linguini Al Fungui Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Vini Assortiti Fiori Di Zucca Blätterteig Mit Schinken Bigoli Al Sugo Di Coniglio Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Mezze Maniche Al Gorgonzola Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Dolcetti Spaghetti Carbonara Alla Veneta Tagliata Di Tonno Prosecco E Aperitivo Analcolico Antipasto Autunnale Bigoli Cacio E Pepe Evento Oktoberfest Stinco Crostata Alla Frutta Cappuccino E Cornetto Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Spritz Conegliano E Montezuma Birra Alla Spina Filetto Di Angus Involtini Primavera Sarde In Saor Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Ravioli Di Pesce Con Porcini Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Millefoglie Con Crema E Fragole Biscotti Artigianali Hamburger Filetto Al Pepe Verde Crostacei Alla Brace Tagliere Di Affettati Dolci Tagliolini Ai Funghi Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Sauté Di Cozze Linguine Alla Busara Vino Vongole Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Affettati Bruschette Piovra Whisky Torbato Evento Serata Risotti Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Salumi Pregiati Spezzatino Di Cinghiale Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Tartare Di Angus Calamari Fritti Zuppa Inglese Ottimo Dessert Parmigiana Tartare Battuta Di Sorana Con Pistacchi Semifreddo All Fragola Birra Paulaner Con Porchetta Artigianale Pesce Cotto Spritz Campari Fritto Di Pesce Evento Oktoberfest Spätzle Tagliatelle Al Tartufo Nero Pizza Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Antipasto Prosciutto Crudo E Melone Pollo Fritto Buonissimo Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Calzone Prosciutto E Funghi Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Crudo Di Pesce Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Carne Con Contorno Gnocchi Fantastici Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Crema catalana Patatine Fritte Prosecco Pan Di Stelle Cheesecake Gnocchett Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Branzino Crostata Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Crostini Con Lardo Dolce Di Compleanno Hamburger 14 Pomodoro Coniglio Pasta Con Piselli Coppa Con Marscarpone Strudel Gnocchi Al Ragu Prosecco Con Amici Scrocchia Sopressa Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Wurstel Prosciutto E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Spezzatino Di Cavallo Sorbetto Al Cucchiaio agnello Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Ossi Di Maiale Birre Medie 0 4 Steak Bignè Con Crema Alle Fragole Bisi E Involtini Semifreddo Al Caffè E Amaretto Bibite Caffe Grigliata Di Pesce Pizza Baby Nemo Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Carciofi Olio E Limone Baccalà Gnocchi Radicchio E Noci Pollo Fritto Croccantissimo Gnocchi Con Speck E Brie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Opzioni vegane Wine Bar Italiana (nord) Birreria Caffè Contemporary Americana Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood European International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Teolo

1. Poggio Dei Vicari
87/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Risotto al midollo, Bergamotto, Prezzemolo €15.00 , Ravioli del plin ai tre arrosti €16.00 , Animelle di Agnello, Sedano rapa, Chiodini €16.00 , Pera, Castagne, Brandy €10.00 , Insalata aromatica e crudo di pesce €22.00
Dicono di noi: Carlo è un artista incantatore. L'aventura parte dalla location, design e accessori molto pensati, accompagnano il cliente in lungo e per largo. La titolare ci ha proposto un menù degustazione personalizzato, misto di carne e pesce. Tanta roba tutto senza ne si ne ma. Personale Cordiale e gentile mai troppo invasivo. Ritorneremo per assaggiare le altre degustazioni. Complimenti.
Consigli questo ristorante?