Cucina Contemporary a Teolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pan Di Stelle Cheesecake Zuppa Inglese Ottimo Dessert Crostino Con Lardo Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Dolcetti Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Piovra Torta Pistacchio E Lampone Antipasto Di Crostini Con Lardo Gnocchi Misti Fantastici Prosecco Con Amici Tagliata E Radicchio Alla Griglia Salumi E Formaggi Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Grigliata mista Pasta E Fagioli Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato bière Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Pizza Prosciutto Crostata Alla Frutta Baccala Alla Vicentina Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Black Mirror E Shooter Cocktails Tagliata Di Tonno Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Patatine fritte Whisky Torbato Evento Oktoberfest Spätzle Linguine All'astice Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Tagliata Natur Polenta E Schie Wurstel Prosciutto E Funghi Ravioli Tagliolini Ai Funghi Sorbetto Al Cucchiaio Galletto Alla Griglia E Tagliata Millefoglie Cheesecake Al Cioccolato Braciola Vitello Con Piselli Costata Di Manzo Costine Di Maiale Iberico Al Forno Pasta Mont Blanc Gnocchi Radicchio E Noci Tagliatelle Mit Steinpilzen prosecco Stout Beer Gnocchi Al Ragu Alla Birra Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Birra Rosemary Spritz Filetto Di Angus Battuta Di Sorana Con Pistacchi Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Baby Nemo Tagliere Di Affettati Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Pomodoro Con Porchetta Artigianale Gnocchi Con Speck E Brie Strudel Vongole Pesce Cotto Bisi E Involtini Patate Al Forno Costicine E Salsiccia Fritto Di Pesce Pasticceria fresca Moeche Con Polenta Linguine Alla Busara Branzino Cordero Lechazo Tagliatelle Ai Funghi Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Lugano Vino Cocktail Tiramisù Su Hamburger 14 Passaparola Con Pancetta Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Bigoli Al Ragù Di Anitra Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Piadina N 4 Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Pasta Con Piselli Soppressa Con Polenta Salumi Pregiati T-Bone Steak 500 gr Prosciutto Crudo E Melone Prosecco E Aperitivo Analcolico Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Spritz Conegliano E Montezuma Panino Pulled Pork Classico Evento Serata Risotti Pizza Affettati Pollo Al Kerry Pappardelle Al Cinghiale Pizza Contadina Spezzatino Di Cavallo Tagliatelle Bibite Coppa Con Marscarpone Mezze Maniche Al Gorgonzola Pane E Grissini Crostata Dolci Linguini Al Fungui Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Cioccolato Fondente Battuta Torte Paella Penne Con Prosciutto Bigoli All'anatra Bigoli Al Cinghiale Fagioli In Umido Antipasto Di Salame Di Cinghiale Coniglio Tagliatelle Al Tartufo Nero Dolce Di Compleanno Salame Ai Ferri E Raperonzoli Antipasto Autunnale Patatine Fritte Della Casa Costata Fiori Di Zucca Pasticcio Della Casa Tiramisú Crudo Di Pesce Pesto Crostini Con Lardo Gnocchett Selezione Di Formaggi Bollito Misto Di Carne Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Roasted chicken Vino Della Casa Steak Frittura Di Calamari E Gamberi Salame Ai Ferri Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Grigliata Di Pesce Pollo Fritto Con Melanzane Nuvola Prosciutto Carciofi Antipasto Polenta Birre Medie 0 4 Bigoli Al Sugo Di Coniglio Tagliata Al Rosmarino Polpette Di Carne Rigatoni Alla Romana Culatello E Fiori Di Zucca Crostata Di Pesche E Amaretti Millefoglie Con Crema E Fragole Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Brioche E Macchiattone Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Tagliata di manzo Paste Alla Berdurw Bruscheta Con Pomodoro Pizza Peperoni Baccalà Tagliolini al tartufo Crema Con Frutti Di Bosco Blätterteig Mit Schinken Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Tartare Di Angus Dolce Fiorentina Carciofi Antipasto Caldo Di Pesce Semifreddo All Fragola Baguette Leggera Pollo Fritto Croccantissimo Pizza Deliziosa Ravioli Di Pesce Caffe Verdura Cotta Gyros Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Frittura Mista Ossi Di Maiale Crudità Di Mare Pollo Fritto Buonissimo Brioches Al Cioccolato Cozze Alla Tarantina Cappuccino E Cornetto Spaghetti Carbonara Alla Veneta Pizze Al Salamino Antipasto Costata Di Puledro gin tonic Patatine Fritte Prosecco Barca Di Pesce Crudo Eccellente Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Antipasto Affettati Misti E Formaggi Antipasto Della Casa Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Spezzatino Di Cinghiale Sarde In Saor Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Vino Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Bigoli Al Pesto E Stracciatella Americano Coffee Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Birra Alla Spina Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Bruschette Crostacei Alla Brace Biscotti Artigianali Pizza Quattro Stagioni Spritz Tagliolini Al Sugo Di Faraona agnello Bigoli Al Ragù D'anatra Pollo Fritto Grigliata Mista Di Carne Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Bignè Con Crema Alle Fragole Sauté Di Cozze Risotto Asparagi E Erbette Evento Oktoberfest Stinco Hamburger Bigoli Al Tartufo Con Porcini Filetto Al Pepe Verde Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Calamari Fritti Gnocchi Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Scrocchia Sopressa Capasanta Birra Paulaner Tagliatelle Ai Piselli Amaro Del Capo Red Hote Chil Pizze Margherita Margherita Prosciutto E Funghi Antipasti Vino Speciale Assaggio Vini Contorno D'insalata Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Giro Pizza Multigusto Vini Assortiti Gnocchi Fantastici Costicine Con Polenta Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Parmigiana Semifreddo Al Caffè E Amaretto Spritz Campari Involtini Primavera Caffè macchiato Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Tartare Crema catalana Carciofi Olio E Limone Pappardelle Con Piselli Pollo Ai Ferri Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Carne Con Contorno Bigoli Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Wine Bar Caffè Birreria International Contemporary Americana Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Teolo

1. Poggio Dei Vicari
87/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Ravioli del plin ai tre arrosti €16.00 , Insalata aromatica e crudo di pesce €22.00 , Risotto al midollo, Bergamotto, Prezzemolo €15.00 , Animelle di Agnello, Sedano rapa, Chiodini €16.00 , Cioccosoffice, sorbetto di Miyagawa, briciole di polenta €10.00
Dicono di noi: Carlo è un artista incantatore. L'aventura parte dalla location, design e accessori molto pensati, accompagnano il cliente in lungo e per largo. La titolare ci ha proposto un menù degustazione personalizzato, misto di carne e pesce. Tanta roba tutto senza ne si ne ma. Personale Cordiale e gentile mai troppo invasivo. Ritorneremo per assaggiare le altre degustazioni. Complimenti.
Consigli questo ristorante?