Cucina Contemporary a Teolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz Antipasto Polenta Strudel Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Gnocchi Radicchio E Noci Alla Birra Sarde In Saor Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Filetto Di Angus Crostacei Alla Brace Bigoli Al Pesto E Stracciatella Pollo Ai Ferri Tagliolini Al Sugo Di Faraona Capasanta Prosecco E Aperitivo Analcolico Salumi E Formaggi Tagliata E Radicchio Alla Griglia Pizza Deliziosa Antipasti Birra Alla Spina Bibite Tagliere Di Affettati Biscotti Artigianali Battuta Polpette Di Carne Pesto Brioches Al Cioccolato Scrocchia Sopressa Fagioli In Umido Gyros Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Salame Ai Ferri E Raperonzoli Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Bisi E Involtini Torta Pistacchio E Lampone Pomodoro Bignè Con Crema Alle Fragole Birra Paulaner Gnocchi Linguini Al Fungui Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Patatine Fritte Prosecco Black Mirror E Shooter Cocktails Crema catalana Pollo Fritto Tagliolini Ai Funghi Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Blätterteig Mit Schinken Pizza Peperoni Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Hamburger Battuta Di Sorana Con Pistacchi Crudo Di Pesce Steak Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Crema Con Frutti Di Bosco Verdura Cotta Crostata Alla Frutta Pollo Al Kerry Grigliata Mista Di Carne Bigoli Cacio E Pepe Culatello E Fiori Di Zucca Pollo Fritto Buonissimo Pollo Fritto Con Melanzane Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Cordero Lechazo Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Calzone Prosciutto E Funghi Evento Oktoberfest Spätzle Antipasto Pizza Baby Nemo Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Fritto Di Pesce Pappardelle Con Piselli Evento Serata Risotti Bigoli All'anatra Crostata Costine Di Maiale Iberico Al Forno Pizze Margherita Millefoglie Vini Assortiti Pasta E Fagioli Grigliata Di Pesce Birre Medie 0 4 Patatine Fritte Della Casa Mont Blanc Pasta Con Piselli Con Porchetta Artigianale Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Ossi Di Maiale Millefoglie Con Crema E Fragole Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Pasta Gnocchi Al Ragu Margherita Prosciutto E Funghi agnello Cozze Alla Tarantina Tartare Salame Ai Ferri Mezze Maniche Al Gorgonzola Bigoli Al Sugo Di Coniglio Bollito Misto Di Carne Pizza Prosciutto Galletto Alla Griglia E Tagliata Vino Tagliolini al tartufo Rosemary Spritz Gnocchi Misti Fantastici Risotto Asparagi E Erbette Paella Bigoli Al Cinghiale Prosciutto Crudo E Melone Antipasto Della Casa Contorno D'insalata Penne Con Prosciutto Spezzatino Di Cavallo Roasted chicken Moeche Con Polenta Barca Di Pesce Crudo Eccellente Rigatoni Alla Romana Passaparola Con Pancetta Caffè macchiato Grigliata mista Antipasto Di Salame Di Cinghiale Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Tiramisù Su Involtini Primavera Whisky Torbato Pizza Quattro Stagioni Bruscheta Con Pomodoro Stout Beer Bigoli Al Ragù D'anatra Gnocchett Dolce bière Carciofi Olio E Limone Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Costata Di Puledro Wurstel Prosciutto E Funghi Tagliatelle Ai Piselli Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Baccalà Tagliata di manzo Dolci Tagliatelle Mit Steinpilzen Costicine Con Polenta Frittura Mista Antipasto Di Crostini Con Lardo Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Pasticcio Della Casa Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Vino Speciale Assaggio Vini Ravioli Hamburger 14 Linguine All'astice Selezione Di Formaggi Amaro Del Capo Red Hote Chil Bigoli Al Ragù Di Anitra Americano Coffee Cioccolato Fondente Caffe Zuppa Inglese Ottimo Dessert Antipasto Affettati Misti E Formaggi Costata Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Pizza Contadina Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Tiramisú Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Brioche E Macchiattone Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Gnocchi Fantastici Birra Pollo Fritto Croccantissimo Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Coniglio Ravioli Di Pesce Spritz Campari Fiorentina Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Crostino Con Lardo Semifreddo Al Caffè E Amaretto Pesce Cotto Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Costicine E Salsiccia Bruschette Affettati T-Bone Steak 500 gr Pappardelle Al Cinghiale Salumi Pregiati Panino Pulled Pork Classico Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Filetto Al Pepe Verde Piadina N 4 Pan Di Stelle Cheesecake Frittura Di Calamari E Gamberi Gnocchi Con Speck E Brie Vino Della Casa Braciola Vitello Con Piselli Parmigiana Dolce Di Compleanno Carciofi Pane E Grissini Antipasto Autunnale Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Lugano Vino Tartare Di Angus Tagliatelle Ai Funghi Con Porcini Torte Cheesecake Al Cioccolato Pasticceria fresca Polenta E Schie gin tonic Nuvola Prosciutto Carciofi Evento Oktoberfest Stinco Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Crostini Con Lardo Tagliata Di Carne Con Contorno Spritz Conegliano E Montezuma Crudità Di Mare Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Costata Di Manzo Spezzatino Di Cinghiale Calamari Fritti Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Piovra Patatine fritte Crostata Di Pesche E Amaretti Sauté Di Cozze Tagliata Natur Baccala Alla Vicentina Sorbetto Al Cucchiaio Prosecco Con Amici Cocktail Patate Al Forno Coppa Con Marscarpone Bigoli Con Ragù Di Cinghiale prosecco Vongole Dolcetti Spaghetti Carbonara Alla Veneta Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Cappuccino E Cornetto Paste Alla Berdurw Antipasto Caldo Di Pesce Pizza Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Baguette Leggera Soppressa Con Polenta Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Linguine Alla Busara Tagliatelle Al Tartufo Nero Pizze Al Salamino Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Branzino Tagliata Di Tonno Semifreddo All Fragola Fiori Di Zucca Giro Pizza Multigusto Bigoli Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Caffè Birreria Americana Cafe Brew Pub Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Teolo

1. Poggio Dei Vicari
87/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pera, Castagne, Brandy €10.00 , Tatin di mele, gelato crema vaniglia, riduzione di vino alle spezie €10.00 , Ravioli del plin ai tre arrosti €16.00 , Insalata aromatica e crudo di pesce €22.00 , Animelle di Agnello, Sedano rapa, Chiodini €16.00
Dicono di noi: Carlo è un artista incantatore. L'aventura parte dalla location, design e accessori molto pensati, accompagnano il cliente in lungo e per largo. La titolare ci ha proposto un menù degustazione personalizzato, misto di carne e pesce. Tanta roba tutto senza ne si ne ma. Personale Cordiale e gentile mai troppo invasivo. Ritorneremo per assaggiare le altre degustazioni. Complimenti.
Consigli questo ristorante?