Cucina Contemporary a Teolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Pollo Pizza Bigoli Tagliolini al tartufo Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Di Pesce Antipasto Della Casa Costata Baccala Alla Vicentina Cordero Lechazo Pizza Peperoni Black Mirror E Shooter Cocktails Patate Al Forno Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Costine Di Maiale Iberico Al Forno Pollo Fritto Crostata Alla Frutta Battuta Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Fritto Di Pesce Calamari Fritti Tagliata Di Carne Con Contorno Paella Pappardelle Al Cinghiale Bigoli Al Ragù D'anatra Rosemary Spritz Vongole Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Antipasto Di Salame Di Cinghiale Caffè macchiato Mezze Maniche Al Gorgonzola Millefoglie Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Bruschette Tiramisù Su Mont Blanc Ravioli Pizze Al Salamino Pizza Tagliatelle Ai Funghi Bigoli Al Ragù Di Anitra Frittura Di Calamari E Gamberi Fiorentina Pasta Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Gnocchi Con Speck E Brie Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Crostata Bigoli Cacio E Pepe Pollo Al Kerry Tagliatelle Mit Steinpilzen Spaghetti Carbonara Alla Veneta Patatine fritte Costicine E Salsiccia Bigoli Al Sugo Di Coniglio Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Tagliata di manzo Selezione Di Formaggi Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Gnocchi Fantastici Biscotti Artigianali Semifreddo Al Caffè E Amaretto Antipasto Affettati Misti E Formaggi Americano Coffee Amaro Del Capo Red Hote Chil Pesce Cotto Pollo Fritto Con Melanzane Scrocchia Sopressa Zuppa Inglese Ottimo Dessert Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Baguette Leggera Tagliolini Ai Funghi Cozze Alla Tarantina Bigoli Al Cinghiale Crema Con Frutti Di Bosco Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Prosciutto Crudo E Melone Braciola Vitello Con Piselli Con Porchetta Artigianale Con Porcini Carciofi Tagliolini al tartufo Linguine Alla Busara Whisky Torbato Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Antipasto Polenta Antipasto Di Crostini Con Lardo Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Natur Evento Oktoberfest Spätzle Cheesecake Al Cioccolato Crostata Di Pesche E Amaretti Cocktail Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Bigoli All'anatra Sarde In Saor Tartare Pappardelle Con Piselli Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Bruscheta Con Pomodoro Tagliata E Radicchio Alla Griglia Bollito Misto Di Carne Barca Di Pesce Crudo Eccellente Rigatoni Alla Romana Hamburger Pasticcio Della Casa Vino Gnocchi Radicchio E Noci Bisi E Involtini Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Blätterteig Mit Schinken Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Bignè Con Crema Alle Fragole Salame Ai Ferri Crostini Con Lardo Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Pollo Fritto Buonissimo Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Crostacei Alla Brace Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Pizza Deliziosa Soppressa Con Polenta Bibite Battuta Di Sorana Con Pistacchi Birre Medie 0 4 Carciofi Olio E Limone Crostino Con Lardo Bigoli Al Pesto E Stracciatella Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Spritz Affettati Spritz Campari gin tonic Caffe Antipasto Caldo Di Pesce Patatine Fritte Della Casa Dolce Di Compleanno Pollo Ai Ferri Cappuccino E Cornetto Linguine All'astice Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Costata Di Puledro Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Nuvola Prosciutto Carciofi Vino Speciale Assaggio Vini Tagliatelle Gnocchett Margherita Prosciutto E Funghi Crudo Di Pesce Prosecco E Aperitivo Analcolico Steak Parmigiana Passaparola Con Pancetta Grigliata Mista Di Carne Risotto Asparagi E Erbette Tartare Di Angus Cioccolato Fondente Spritz Conegliano E Montezuma Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Gyros Moeche Con Polenta Tagliatelle Al Tartufo Nero Roasted chicken Involtini Primavera Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Tagliata Al Rosmarino Strudel Salame Ai Ferri E Raperonzoli Patatine Fritte Prosecco Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Gnocchi Dolce Spezzatino Di Cavallo Branzino Grigliata mista Pizza Prosciutto Calzone Prosciutto E Funghi Wurstel Prosciutto E Funghi Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Tiramisú Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Brioches Al Cioccolato Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Lugano Vino Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Bigoli Al Tartufo Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Linguini Al Fungui Hamburger 14 Stout Beer Spezzatino Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Contorno D'insalata Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Polpette Di Carne Fiori Di Zucca Salumi Pregiati Antipasti Pasticceria fresca Giro Pizza Multigusto Coppa Con Marscarpone Prosecco Con Amici Paste Alla Berdurw Evento Oktoberfest Stinco Pane E Grissini Tagliatelle Ai Piselli Birra Paulaner Gnocchi Al Ragu Costicine Con Polenta Salumi E Formaggi Ravioli Di Pesce Antipasto Autunnale Pizza Baby Nemo prosecco Torte Semifreddo All Fragola Fagioli In Umido Polenta E Schie Birra Dolcetti Ossi Di Maiale Pollo Fritto Croccantissimo agnello Pasta Con Piselli Galletto Alla Griglia E Tagliata Pizze Margherita Millefoglie Con Crema E Fragole Vino Della Casa Costata Di Manzo Coniglio Penne Con Prosciutto Vini Assortiti Pan Di Stelle Cheesecake Filetto Al Pepe Verde Pomodoro Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Tagliolini Al Sugo Di Faraona Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Dolci Evento Serata Risotti Brioche E Macchiattone Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Verdura Cotta Pesto Tagliere Di Affettati Gnocchi Misti Fantastici Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Pasta E Fagioli Pizza Quattro Stagioni Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Pizza Contadina Sauté Di Cozze Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Pesce Fast food Europea Grill Italian Opzioni vegane Wine Bar Caffè Birreria Americana Cafe Brew Pub Italiana (nord) Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Teolo

1. Poggio Dei Vicari
87/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Cioccosoffice, sorbetto di Miyagawa, briciole di polenta €10.00 , Risotto al midollo, Bergamotto, Prezzemolo €15.00 , Yogurt di Foie Gras, Iceberg e nocciole, Pan Brioche €18.00 , Ravioli del plin ai tre arrosti €16.00 , Pera, Castagne, Brandy €10.00
Dicono di noi: Carlo è un artista incantatore. L'aventura parte dalla location, design e accessori molto pensati, accompagnano il cliente in lungo e per largo. La titolare ci ha proposto un menù degustazione personalizzato, misto di carne e pesce. Tanta roba tutto senza ne si ne ma. Personale Cordiale e gentile mai troppo invasivo. Ritorneremo per assaggiare le altre degustazioni. Complimenti.
Consigli questo ristorante?