Cucina Seafood a Teolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Dolci Culatello E Fiori Di Zucca Piadina N 4 Pappardelle Con Piselli Bigoli Al Cinghiale Prosecco E Aperitivo Analcolico Pappardelle Al Cinghiale Con Porcini Carciofi Torta Pistacchio E Lampone Con Porchetta Artigianale Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Amaro Del Capo Red Hote Chil Black Mirror E Shooter Cocktails Fiori Di Zucca Polenta E Schie Pollo Al Kerry Prosecco Con Amici Costicine Con Polenta Pizza Baby Nemo Rigatoni Alla Romana bière Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Anitra Pollo Fritto Croccantissimo Pollo Fritto Buonissimo Brioches Al Cioccolato Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Pane E Grissini Vino Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Vino Speciale Assaggio Vini Selezione Di Formaggi Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Antipasto Caldo Di Pesce Bisi E Involtini Bigoli Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Pizza Birra Paulaner Biscotti Artigianali Tagliata Al Rosmarino Crema Con Frutti Di Bosco Hamburger Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Salumi Pregiati Dolce Di Compleanno Penne Con Prosciutto Crudità Di Mare Caffè macchiato Linguine All'astice Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Spritz Campari Pizze Margherita Capasanta Risotto Asparagi E Erbette Pomodoro Tagliata Di Tonno Pasta Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Pasticceria fresca Costata Di Manzo Grigliata Di Pesce Vongole Sauté Di Cozze Tiramisù Su Gnocchi Con Speck E Brie Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Passaparola Con Pancetta Antipasto Tagliatelle Costine Di Maiale Iberico Al Forno Crema catalana Sorbetto Al Cucchiaio Pizza Deliziosa Tagliatelle Al Tartufo Nero Pan Di Stelle Cheesecake Americano Coffee Bigoli Al Ragù D'anatra Antipasto Di Salame Di Cinghiale Nuvola Prosciutto Carciofi Salame Ai Ferri E Raperonzoli Gnocchi Radicchio E Noci Blätterteig Mit Schinken Mezze Maniche Al Gorgonzola Birre Medie 0 4 Pollo Fritto Sarde In Saor Pizza Peperoni Filetto Di Angus Soppressa Con Polenta Scrocchia Sopressa Fagioli In Umido Birra Alla Spina Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Roasted chicken Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Prosciutto Crudo E Melone Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Panino Pulled Pork Classico Gnocchett Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Spaghetti Carbonara Alla Veneta Tagliatelle Mit Steinpilzen Salame Ai Ferri Cappuccino E Cornetto Antipasto Affettati Misti E Formaggi Baguette Leggera Crostino Con Lardo Affettati Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Lugano Vino Spezzatino Di Cavallo Paste Alla Berdurw Steak Caffe Pesce Cotto Millefoglie Linguini Al Fungui Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Linguine Alla Busara Bruschette Cheesecake Al Cioccolato Galletto Alla Griglia E Tagliata Pesto Crudo Di Pesce Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Pizza Prosciutto Frittura Di Calamari E Gamberi Rosemary Spritz Antipasto Della Casa Giro Pizza Multigusto Tagliolini Ai Funghi Calamari Fritti Tagliolini Al Sugo Di Faraona gin tonic Dolce Fiorentina Margherita Prosciutto E Funghi Bigoli All'anatra Coniglio Tagliatelle Ai Piselli Cordero Lechazo Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Pizza Contadina Paella Torte Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Bigoli Al Sugo Di Coniglio Tagliata Natur Pollo Ai Ferri Piovra Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Pizza Quattro Stagioni Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Branzino Costicine E Salsiccia Costata Cioccolato Fondente Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Contorno D'insalata Vini Assortiti Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Bigoli Al Tartufo Bibite Antipasto Di Crostini Con Lardo Gnocchi Fantastici Battuta Di Sorana Con Pistacchi Barca Di Pesce Crudo Eccellente Verdura Cotta Tagliolini al tartufo Gnocchi Misti Fantastici Birra Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Patate Al Forno Wurstel Prosciutto E Funghi Crostacei Alla Brace Tagliata di manzo Strudel Evento Oktoberfest Spätzle Salumi E Formaggi Ravioli Di Pesce Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Battuta prosecco Coppa Con Marscarpone Antipasti Brioche E Macchiattone Millefoglie Con Crema E Fragole Bignè Con Crema Alle Fragole Pasta Con Piselli Cocktail Baccalà Evento Serata Risotti Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Pasticcio Della Casa Filetto Al Pepe Verde Tagliere Di Affettati Zuppa Inglese Ottimo Dessert Patatine Fritte Della Casa Stout Beer Frittura Mista Fritto Di Pesce Patatine Fritte Prosecco Cozze Alla Tarantina Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Antipasto Autunnale Crostata Di Pesche E Amaretti Grigliata Mista Di Carne Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Whisky Torbato Semifreddo All Fragola Crostini Con Lardo Hamburger 14 Dolcetti Carciofi Olio E Limone Moeche Con Polenta Ravioli Braciola Vitello Con Piselli Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Pollo Fritto Con Melanzane Tartare Bigoli Al Pesto E Stracciatella Involtini Primavera Evento Oktoberfest Stinco Patatine fritte agnello Baccala Alla Vicentina Spritz Conegliano E Montezuma Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Spezzatino Di Cinghiale Gnocchi Pasta E Fagioli Crostata Bruscheta Con Pomodoro Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Semifreddo Al Caffè E Amaretto Spritz T-Bone Steak 500 gr Crostata Alla Frutta Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Gyros Bollito Misto Di Carne Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Alla Birra Mont Blanc Tartare Di Angus Ossi Di Maiale Tagliata Di Carne Con Contorno Tagliata E Radicchio Alla Griglia Pizze Al Salamino Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Tiramisú Gnocchi Al Ragu Calzone Prosciutto E Funghi Antipasto Polenta Polpette Di Carne Vino Della Casa Grigliata mista Parmigiana Costata Di Puledro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Birreria Caffè Americana Cafe Brew Pub Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Teolo

1. Poggio Dei Vicari
87/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Insalata aromatica e crudo di pesce €22.00 , Tatin di mele, gelato crema vaniglia, riduzione di vino alle spezie €10.00 , Cioccosoffice, sorbetto di Miyagawa, briciole di polenta €10.00 , Animelle di Agnello, Sedano rapa, Chiodini €16.00 , Ravioli del plin ai tre arrosti €16.00
Dicono di noi: Carlo è un artista incantatore. L'aventura parte dalla location, design e accessori molto pensati, accompagnano il cliente in lungo e per largo. La titolare ci ha proposto un menù degustazione personalizzato, misto di carne e pesce. Tanta roba tutto senza ne si ne ma. Personale Cordiale e gentile mai troppo invasivo. Ritorneremo per assaggiare le altre degustazioni. Complimenti.
Consigli questo ristorante?