Antipasti: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Sorana Con Pistacchi Crudo Di Pesce Tagliolini al tartufo Salumi E Formaggi Pizza Gyros Gnocchi Al Ragu Pizza Peperoni gin tonic Bigoli Al Ragù D'anatra Bigoli Al Cinghiale Sorbetto Al Cucchiaio Linguine All'astice Tagliatelle Linguine Alla Busara Fiori Di Zucca Gnocchett Bigoli All'anatra Blätterteig Mit Schinken Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Salame Ai Ferri Semifreddo All Fragola Evento Oktoberfest Stinco Tagliata Di Carne Con Contorno Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Tagliata E Radicchio Alla Griglia Affettati Evento Serata Risotti Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Amaro Del Capo Red Hote Chil Costata Di Puledro Cheesecake Al Cioccolato Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Grigliata mista Crema Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Bruschette Prosciutto Crudo E Melone Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Costicine E Salsiccia Pizza Quattro Stagioni Bigoli Al Pesto E Stracciatella Carpaccio Di Manzo Con Finocchio T-Bone Steak 500 gr Hamburger 14 Dolce Di Compleanno Culatello E Fiori Di Zucca Lugano Vino Dolci Birra Biscotti Artigianali Bollito Misto Di Carne Spaghetti Carbonara Alla Veneta Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Millefoglie Patatine Fritte Della Casa Calamari Fritti Strudel Antipasto Di Crostini Con Lardo Bruscheta Con Pomodoro Gnocchi Con Speck E Brie Pasta E Fagioli Costicine Con Polenta Dolcetti Salame Ai Ferri E Raperonzoli Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Cioccolato Fondente Antipasto Di Salame Di Cinghiale Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Tiramisú Black Mirror E Shooter Cocktails Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Millefoglie Con Crema E Fragole Carciofi Olio E Limone Vino Speciale Assaggio Vini Spezzatino Di Cinghiale Spritz Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Dolce Pizza Prosciutto Spritz Conegliano E Montezuma Fiorentina Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Zuppa Inglese Ottimo Dessert Soppressa Con Polenta Contorno D'insalata Tagliatelle Ai Funghi Battuta Pesce Cotto Caffe Pesto Antipasto Costata Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Alla Birra Whisky Torbato Involtini Primavera Tagliatelle Ai Piselli Pizza Deliziosa Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Evento Oktoberfest Spätzle Cordero Lechazo Con Porchetta Artigianale Grigliata Mista Di Carne Risotto Asparagi E Erbette Con Porcini Bigoli Cacio E Pepe Prosecco Con Amici Antipasto Della Casa Crostata Hamburger Cocktail Gnocchi Fantastici Wurstel Prosciutto E Funghi Nuvola Prosciutto Carciofi Tagliolini Al Sugo Di Faraona Selezione Di Formaggi Vongole prosecco Torta Pistacchio E Lampone Cozze Alla Tarantina Cappuccino E Cornetto Tagliere Di Affettati Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Patatine fritte Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Crostacei Alla Brace Branzino Pollo Fritto Con Melanzane Pollo Al Kerry Pollo Ai Ferri Calzone Prosciutto E Funghi Baguette Leggera Tagliatelle Mit Steinpilzen Pizza Baby Nemo Parmigiana Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Pomodoro Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Verdura Cotta Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Scrocchia Sopressa Sarde In Saor Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Crostino Con Lardo Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Ossi Di Maiale Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Antipasto Affettati Misti E Formaggi Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Barca Di Pesce Crudo Eccellente Fritto Di Pesce Baccala Alla Vicentina Rigatoni Alla Romana Ravioli Di Pesce Frittura Mista Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Mezze Maniche Al Gorgonzola Antipasto Autunnale Birra Alla Spina Margherita Prosciutto E Funghi Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Frittura Di Calamari E Gamberi Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Pollo Fritto Coppa Con Marscarpone Gnocchi Paella Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Filetto Di Angus Pollo Fritto Croccantissimo Crostata Alla Frutta Tagliolini Ai Funghi Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Roasted chicken Antipasti Torte Pizze Margherita Capasanta Patatine Fritte Prosecco Tagliata di manzo Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Pollo Fritto Buonissimo Crudità Di Mare Panino Pulled Pork Classico Steak Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Costine Di Maiale Iberico Al Forno bière Tartare Tagliata Di Tonno Piadina N 4 Spritz Campari Tagliata Al Rosmarino Grigliata Di Pesce Pasta Mont Blanc Ravioli Pasta Con Piselli Patate Al Forno Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Prosecco E Aperitivo Analcolico Fagioli In Umido Bibite Salumi Pregiati Bigoli Al Sugo Di Coniglio Tagliata Natur Giro Pizza Multigusto Spezzatino Di Cavallo Bignè Con Crema Alle Fragole Crema catalana Braciola Vitello Con Piselli Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Bisi E Involtini Crostata Di Pesche E Amaretti Pan Di Stelle Cheesecake Passaparola Con Pancetta Piovra Polenta E Schie Vino Semifreddo Al Caffè E Amaretto Antipasto Caldo Di Pesce Filetto Al Pepe Verde Costata Di Manzo Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Pasticceria fresca Baccalà Birra Paulaner Brioche E Macchiattone Pappardelle Con Piselli Pasticcio Della Casa Linguini Al Fungui Pane E Grissini Pizza Contadina Antipasto Polenta Moeche Con Polenta Bigoli Al Tartufo Vino Della Casa Carciofi agnello Crostini Con Lardo Bigoli Al Ragù Di Anitra Rosemary Spritz Gnocchi Misti Fantastici Pappardelle Al Cinghiale Coniglio Gnocchi Radicchio E Noci Galletto Alla Griglia E Tagliata Pizze Al Salamino Americano Coffee Tiramisù Su Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Vini Assortiti Birre Medie 0 4 Caffè macchiato Polpette Di Carne Stout Beer Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Brioches Al Cioccolato Paste Alla Berdurw Tagliatelle Al Tartufo Nero Penne Con Prosciutto Tartare Di Angus Sauté Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Opzioni vegane Wine Bar Italiana (nord) Italian Birreria Caffè Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
2 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Teolo

1. Trattoria Da Ezio
78/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Polenta, funghi, grana con soppressa e crudo €6.00 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Cinghiale €7.00 , Crostini con lardo pancettato di Motagnana €6.00 , Salame ai ferri (in stagione) €4.50 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Capriolo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata , Pasticcio Della Casa , Carciofi , Spezzatino Di Cinghiale , Tartare
Dicono di noi: Personale sempre disponibile e cibo di buona qualità in un ambiente sereno. Ci è stato permesso di portare il cane anche se di grossa taglia e anche se non è stato troppo tranquillo èsempre statotrattato con gentilezza, grazie
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ossi Di Maiale , Fiorentina , Crema Catalana , Tagliolini al tartufo , Selezione Di Formaggi
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?