Antipasti: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Pasta Costata Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Whisky Torbato Tartare Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Crudità Di Mare Prosciutto Crudo E Melone Torta Pistacchio E Lampone Sauté Di Cozze Birra Polpette Di Carne Strudel Hamburger 14 Salame Ai Ferri E Raperonzoli Risotto Asparagi E Erbette Bigoli Al Cinghiale Parmigiana Grigliata Mista Di Carne Tagliata Al Rosmarino Antipasto Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Frittura Di Calamari E Gamberi Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Antipasto Della Casa Stout Beer Antipasti Cocktail Con Porchetta Artigianale Tagliolini Al Sugo Di Faraona Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Bruscheta Con Pomodoro Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Spritz Ravioli Caffè macchiato Pizza Quattro Stagioni Gnocchi Misti Fantastici Baguette Leggera Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Fagioli In Umido Amaro Del Capo Red Hote Chil Gnocchi Al Ragu Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Spaghetti Carbonara Alla Veneta Birre Medie 0 4 Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Piadina N 4 Grigliata mista Gnocchi Pizza Deliziosa Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Fritto Di Pesce Pollo Al Kerry T-Bone Steak 500 gr Cordero Lechazo Tagliata di manzo Soppressa Con Polenta Costicine Con Polenta Nuvola Prosciutto Carciofi Gnocchi Con Speck E Brie Coppa Con Marscarpone Tartare Di Angus Pesto Cozze Alla Tarantina Steak Evento Oktoberfest Stinco Pesce Cotto Pizze Margherita Americano Coffee Patatine fritte Vongole Linguine All'astice Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Pasticceria fresca Brioche E Macchiattone Pollo Fritto Con Melanzane Tagliata Di Carne Con Contorno Barca Di Pesce Crudo Eccellente Tagliolini Ai Funghi Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Antipasto Affettati Misti E Formaggi Semifreddo All Fragola Carciofi Patatine Fritte Prosecco Cappuccino E Cornetto Patatine Fritte Della Casa Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale prosecco Patate Al Forno Salumi E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Vino Calamari Fritti Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Antipasto Di Crostini Con Lardo Pomodoro Dolce Di Compleanno Birra Paulaner Crostata Alla Frutta Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione bière Crema Con Frutti Di Bosco Linguine Alla Busara Tagliatelle Ai Piselli Tagliatelle Tagliata E Radicchio Alla Griglia Pizza Contadina Giro Pizza Multigusto Zuppa Inglese Ottimo Dessert Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Dolcetti Tiramisù Su Tagliata Di Tonno Con Porcini Scrocchia Sopressa Contorno D'insalata Pizze Al Salamino Bibite Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Pappardelle Con Piselli Margherita Prosciutto E Funghi gin tonic Torte Hamburger Spritz Conegliano E Montezuma Costata Di Manzo Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Pizza Prosciutto Dolci Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Bignè Con Crema Alle Fragole Tagliata Natur Antipasto Autunnale Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Crostini Con Lardo Braciola Vitello Con Piselli Pasta Pollo Fritto Crema catalana Costicine E Salsiccia Pollo Fritto Buonissimo Salame Ai Ferri Gnocchett Battuta Di Sorana Con Pistacchi Prosecco E Aperitivo Analcolico Ossi Di Maiale Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Antipasto Polenta Bigoli All'anatra Spezzatino Di Cavallo Bruschette Vino Della Casa Linguini Al Fungui Gnocchi Radicchio E Noci Filetto Al Pepe Verde Filetto Di Angus Battuta Fiori Di Zucca Affettati Involtini Primavera Calzone Prosciutto E Funghi Wurstel Prosciutto E Funghi Semifreddo Al Caffè E Amaretto Bigoli Cacio E Pepe Gyros Pasta Con Piselli Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Selezione Di Formaggi Millefoglie Mezze Maniche Al Gorgonzola Tagliatelle Mit Steinpilzen Tagliatelle Ai Funghi Pan Di Stelle Cheesecake Spezzatino Di Cinghiale Costata Carciofi Olio E Limone Crostata Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Brioches Al Cioccolato Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Pane E Grissini Panino Pulled Pork Classico Alla Birra Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Vini Assortiti Rosemary Spritz Pizza Baby Nemo Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Black Mirror E Shooter Cocktails Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Culatello E Fiori Di Zucca Piovra Sarde In Saor Bisi E Involtini Evento Serata Risotti Lugano Vino Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Pollo Ai Ferri Millefoglie Con Crema E Fragole Evento Oktoberfest Spätzle Rigatoni Alla Romana Bigoli Al Tartufo Dolce Spritz Campari Ravioli Di Pesce Crostata Di Pesche E Amaretti Costata Di Puledro Branzino Passaparola Con Pancetta Bigoli Al Ragù Di Anitra Baccalà Caffe Tagliolini al tartufo Verdura Cotta Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Sorbetto Al Cucchiaio Capasanta Salumi Pregiati Paella Moeche Con Polenta Cioccolato Fondente Tiramisú Prosecco Con Amici Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Galletto Alla Griglia E Tagliata Pizza Peperoni Penne Con Prosciutto Blätterteig Mit Schinken Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Pollo Fritto Croccantissimo Crudo Di Pesce Antipasto Di Salame Di Cinghiale Cheesecake Al Cioccolato Bigoli Al Pesto E Stracciatella Roasted chicken Antipasto Caldo Di Pesce Birra Alla Spina Pizza Frittura Mista agnello Bigoli Al Sugo Di Coniglio Polenta E Schie Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Biscotti Artigianali Tagliatelle Al Tartufo Nero Fiorentina Tagliere Di Affettati Pasta E Fagioli Paste Alla Berdurw Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Costine Di Maiale Iberico Al Forno Bigoli Al Ragù D'anatra Baccala Alla Vicentina Gnocchi Fantastici Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Vino Speciale Assaggio Vini Coniglio Crostacei Alla Brace Pasticcio Della Casa Bollito Misto Di Carne Crostino Con Lardo Mont Blanc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Birreria Caffè Americana Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
2 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Teolo

1. Trattoria Da Ezio
78/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Capriolo €7.00 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Anatra €7.00 , Polenta, funghi, grana con soppressa e crudo €6.00 , Crostini con lardo pancettato di Motagnana €6.00 , Salame ai ferri (in stagione) €4.50
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Pasticcio Della Casa , Gnocchi Radicchio E Noci , Grigliata , Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti
Dicono di noi: Personale sempre disponibile e cibo di buona qualità in un ambiente sereno. Ci è stato permesso di portare il cane anche se di grossa taglia e anche se non è stato troppo tranquillo èsempre statotrattato con gentilezza, grazie
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Pappardelle Al Cinghiale , Pollo fritto , Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato , Costicine Con Polenta
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?