Antipasto affettati misti e formaggi: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Polpette Faraona ripiena
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bigoli Al Sugo Di Coniglio Pollo Fritto Penne Con Prosciutto Prosecco E Aperitivo Analcolico Tartare Battuta Di Sorana Con Pistacchi Tagliolini al tartufo Gnocchi Misti Fantastici Affettati Soppressa Con Polenta Crudità Di Mare Caffe Biscotti Artigianali Fiori Di Zucca Birra Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliata E Radicchio Alla Griglia Torte Dolce Di Compleanno Fiorentina Selezione Di Formaggi Parmigiana Bruscheta Con Pomodoro Crostacei Alla Brace Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Fritto Di Pesce Baccala Alla Vicentina Braciola Vitello Con Piselli Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Bigoli Cacio E Pepe Spritz Torta Pistacchio E Lampone Crema Con Frutti Di Bosco Polenta E Schie Pizza Peperoni Pollo Ai Ferri Pizza Millefoglie Con Crema E Fragole Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Pasticcio Della Casa Semifreddo All Fragola Roasted chicken Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Moeche Con Polenta Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Gnocchi Radicchio E Noci Con Porcini Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Vino Della Casa Spritz Conegliano E Montezuma Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Bigoli Al Tartufo Bigoli Al Ragù Di Anitra Lugano Vino Crostini Con Lardo Barca Di Pesce Crudo Eccellente Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Scrocchia Sopressa Pizza Prosciutto Tagliatelle Branzino Margherita Prosciutto E Funghi Evento Oktoberfest Stinco Ossi Di Maiale Evento Serata Risotti agnello Gnocchett Grigliata mista Sarde In Saor Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle Al Cinghiale Salame Ai Ferri Frittura Di Calamari E Gamberi Semifreddo Al Caffè E Amaretto Pasta Con Piselli gin tonic Coppa Con Marscarpone Giro Pizza Multigusto Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Pollo Fritto Con Melanzane Cappuccino E Cornetto Stout Beer Calzone Prosciutto E Funghi Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Vino Bigoli Al Pesto E Stracciatella Paste Alla Berdurw Antipasti Crema catalana Spezzatino Di Cavallo Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Salame Ai Ferri E Raperonzoli Frittura Mista Pizza Contadina Antipasto Della Casa Antipasto Di Crostini Con Lardo Pesto Bigoli Al Ragù D'anatra Panino Pulled Pork Classico Pizza Quattro Stagioni Pane E Grissini Pizza Baby Nemo Polpette Di Carne Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Mont Blanc Dolci Alla Birra Crostata Carciofi Olio E Limone Pomodoro Pizza Deliziosa Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Bignè Con Crema Alle Fragole Carciofi Tagliolini Al Sugo Di Faraona Spaghetti Carbonara Alla Veneta Piadina N 4 prosecco Amaro Del Capo Red Hote Chil Antipasto Polenta Battuta Bruschette Tagliatelle Ai Piselli Spritz Campari Steak Pan Di Stelle Cheesecake Con Porchetta Artigianale Linguine Alla Busara Whisky Torbato Costine Di Maiale Iberico Al Forno Cozze Alla Tarantina Galletto Alla Griglia E Tagliata Tagliata Di Tonno Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Bibite Crudo Di Pesce Strudel Vini Assortiti Pasta E Fagioli Tiramisú Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Tagliata di manzo Coniglio Antipasto Autunnale Paella Bisi E Involtini Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Birra Alla Spina Cordero Lechazo Contorno D'insalata Costicine Con Polenta Pizze Margherita Ravioli Hamburger 14 Tiramisù Su Tagliata Natur Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Cheesecake Al Cioccolato Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Antipasto T-Bone Steak 500 gr Patatine Fritte Prosecco Filetto Di Angus Pollo Fritto Croccantissimo Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Wurstel Prosciutto E Funghi Involtini Primavera Sorbetto Al Cucchiaio Brioches Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Salumi E Formaggi Tagliatelle Mit Steinpilzen Bollito Misto Di Carne Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Tartare Di Angus Cioccolato Fondente Tagliolini Ai Funghi Tagliere Di Affettati Antipasto Di Salame Di Cinghiale Caffè macchiato bière Patatine Fritte Della Casa Fagioli In Umido Patate Al Forno Costata Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Blätterteig Mit Schinken Ravioli Di Pesce Rosemary Spritz Nuvola Prosciutto Carciofi Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Black Mirror E Shooter Cocktails Pizze Al Salamino Dolcetti Pesce Cotto Americano Coffee Passaparola Con Pancetta Salumi Pregiati Millefoglie Capasanta Risotto Asparagi E Erbette Mezze Maniche Al Gorgonzola Birre Medie 0 4 Vongole Antipasto Caldo Di Pesce Crostata Alla Frutta Gnocchi Con Speck E Brie Filetto Al Pepe Verde Patatine fritte Antipasto Affettati Misti E Formaggi Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Costicine E Salsiccia Linguine All'astice Verdura Cotta Pollo Fritto Buonissimo Sauté Di Cozze Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Pasta Grigliata Mista Di Carne Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Culatello E Fiori Di Zucca Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Baguette Leggera Pasticceria fresca Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Prosecco Con Amici Pappardelle Con Piselli Brioche E Macchiattone Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Gnocchi Hamburger Gyros Bigoli All'anatra Dolce Linguini Al Fungui Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Birra Paulaner Baccalà Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Rigatoni Alla Romana Gnocchi Al Ragu Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Gnocchi Fantastici Cocktail Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Bigoli Al Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Zuppa Inglese Ottimo Dessert Prosciutto Crudo E Melone Costata Di Puledro Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Vino Speciale Assaggio Vini Tagliata Di Carne Con Contorno Pollo Al Kerry Evento Oktoberfest Spätzle Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Calamari Fritti Spezzatino Di Cinghiale Piovra Crostino Con Lardo Crostata Di Pesche E Amaretti Costata Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Opzioni vegane Italiana (nord) Wine Bar Italian Caffè Birreria Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Antipasto affettati misti e formaggi

Dove mangiare Antipasto affettati misti e formaggi a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini al tartufo , Selezione Di Formaggi , Antipasto Affettati Misti E Formaggi , Tagliata Di Manzo , Ossi Di Maiale
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?