Antipasto di salame di cinghiale: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Porcini Salame Ai Ferri E Raperonzoli Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Gyros Tagliatelle Al Tartufo Nero Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Pasta E Fagioli Dolci Vino Della Casa Pizza Peperoni Affettati Crudo Di Pesce Giro Pizza Multigusto Costicine E Salsiccia Cappuccino E Cornetto Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Gnocchi Con Speck E Brie Pizze Al Salamino Grigliata Mista Di Carne Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Pollo Ai Ferri Rosemary Spritz Pasta Con Piselli Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Ravioli Crostata Alla Frutta Tagliolini Ai Funghi Pesto Paella Tartare Di Angus Antipasto Di Crostini Con Lardo Con Porchetta Artigianale Semifreddo All Fragola Evento Oktoberfest Spätzle Selezione Di Formaggi Pollo Fritto Con Melanzane Bigoli Al Ragù D'anatra Crostata Di Pesche E Amaretti Amaro Del Capo Red Hote Chil Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Costine Di Maiale Iberico Al Forno Rigatoni Alla Romana Cordero Lechazo Millefoglie Carciofi Vongole Tagliata Al Rosmarino Soppressa Con Polenta Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Nuvola Prosciutto Carciofi Linguine Alla Busara Ravioli Di Pesce Evento Serata Risotti Cozze Alla Tarantina Spritz Bigoli Cacio E Pepe Sauté Di Cozze Crostacei Alla Brace Pesce Cotto Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Verdura Cotta Pappardelle Al Cinghiale Bigoli All'anatra Pappardelle Con Piselli Pollo Fritto Buonissimo Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Pizza Quattro Stagioni Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Tagliata Natur Coniglio Baguette Leggera Costata Di Puledro Pasticceria fresca Bigoli Al Sugo Di Coniglio Birra Paulaner Wurstel Prosciutto E Funghi Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Antipasto Caldo Di Pesce Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Barca Di Pesce Crudo Eccellente Pizza Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Sarde In Saor Pomodoro Risotto Asparagi E Erbette Frittura Di Calamari E Gamberi Branzino Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Pasticcio Della Casa Salame Ai Ferri Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti prosecco Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Tartare Fagioli In Umido Antipasto Affettati Misti E Formaggi Tagliatelle Crema Con Frutti Di Bosco Gnocchi Fantastici Grigliata mista Pizza Baby Nemo Gnocchi Al Ragu Bisi E Involtini Dolcetti Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Cheesecake Al Cioccolato Antipasto Polenta Bruschette Torte Dolce Pollo Al Kerry Birra Spaghetti Carbonara Alla Veneta Calamari Fritti Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Strudel Tagliolini Al Sugo Di Faraona Margherita Prosciutto E Funghi Pizza Contadina Crema catalana Pollo Fritto Prosecco E Aperitivo Analcolico Crostini Con Lardo Semifreddo Al Caffè E Amaretto Antipasti Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Fiori Di Zucca Braciola Vitello Con Piselli agnello Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Antipasto Di Salame Di Cinghiale Battuta Bigoli Al Pesto E Stracciatella Mezze Maniche Al Gorgonzola Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Bigoli Al Cinghiale Gnocchi Calzone Prosciutto E Funghi Salumi E Formaggi Ossi Di Maiale Baccala Alla Vicentina Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Paste Alla Berdurw Polenta E Schie Gnocchi Radicchio E Noci Passaparola Con Pancetta Pasta Dolce Di Compleanno Pizza Deliziosa Brioche E Macchiattone Patatine Fritte Della Casa Pane E Grissini Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Tiramisú Bigoli Al Tartufo Zuppa Inglese Ottimo Dessert Biscotti Artigianali Penne Con Prosciutto Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Tagliata E Radicchio Alla Griglia Moeche Con Polenta Antipasto Della Casa Bigoli Al Ragù Di Anitra Patatine fritte Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Tagliata Di Carne Con Contorno Tagliata Di Tonno Costata Tagliatelle Ai Piselli Tagliatelle Ai Funghi Evento Oktoberfest Stinco Vini Assortiti Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Contorno D'insalata Costata Di Manzo Gnocchett Carciofi Olio E Limone Fritto Di Pesce Caffè macchiato Filetto Al Pepe Verde Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Tagliatelle Mit Steinpilzen Gnocchi Misti Fantastici Fiorentina Prosciutto Crudo E Melone Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Steak Costicine Con Polenta Pan Di Stelle Cheesecake Mont Blanc Linguine All'astice Patate Al Forno Crostino Con Lardo Pizza Prosciutto Roasted chicken Vino Tiramisù Su Tagliolini al tartufo Vino Speciale Assaggio Vini Coppa Con Marscarpone Millefoglie Con Crema E Fragole Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Pizze Margherita Galletto Alla Griglia E Tagliata Battuta Di Sorana Con Pistacchi Linguini Al Fungui Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Bignè Con Crema Alle Fragole Parmigiana Crostata Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Cioccolato Fondente Bollito Misto Di Carne Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Spezzatino Di Cavallo Pollo Fritto Croccantissimo Scrocchia Sopressa Caffe Spezzatino Di Cinghiale Antipasto Autunnale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Bar Pub Europea Opzioni vegane Grill Wine Bar Caffè Fast food Italiana (nord) Birreria Internazionale Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Antipasto di salame di cinghiale

Dove mangiare Antipasto di salame di cinghiale a Teolo

1. Baita Passo Fiorine
74/100 (1292 valutazioni) - Consigliato da 89 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cinghiale , Grigliata Mista , Strudel , Tagliatelle con funghi porcini , Gnocchetti
Dicono di noi: Locale molto carino, con un esterno ampio dove poter mangiare soprattutto d’estate ed essendo un po’ più in alto anche mangiare un po’ più al fresco. Personale gentile, veloce e simpatico. Locale pulito nonostante ci sia molta affluenza. Cibo molto buono e prezzi nella media dei Colli. Posizione ottimale x escursioni sul monte madonna o x visitare la chiesa di Sant’Antonio che si trova nel bosco.
Consigli questo ristorante?