Antipasto soppressa funghi e polenta: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Pollo Pizza Bigoli Tagliolini al tartufo Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bigoli All'anatra Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Stout Beer Tiramisù Su Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Giro Pizza Multigusto Brioches Al Cioccolato Crostata Alla Frutta Tagliata Natur Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Bigoli Cacio E Pepe Verdura Cotta Crostacei Alla Brace Grigliata mista Pan Di Stelle Cheesecake Paella Crostini Con Lardo Pasta Pizza Baby Nemo Tagliatelle Mit Steinpilzen Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Ravioli Di Pesce Spaghetti Carbonara Alla Veneta Battuta Pollo Fritto Croccantissimo Carciofi Olio E Limone Millefoglie Con Crema E Fragole Antipasto Polenta Pomodoro Linguine Alla Busara Biscotti Artigianali Pizza Contadina Gnocchett Costata Di Puledro Pizza Deliziosa Brioche E Macchiattone Caffè macchiato Cioccolato Fondente Involtini Primavera Pesce Cotto Pasticceria fresca Fritto Di Pesce Cappuccino E Cornetto Birra Paulaner Spritz Crudo Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Vino Della Casa Gyros Battuta Di Sorana Con Pistacchi Paste Alla Berdurw Tagliata Di Carne Con Contorno Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Amaro Del Capo Red Hote Chil Tagliatelle Ai Piselli Passaparola Con Pancetta Tagliata Di Tonno agnello Vino Barca Di Pesce Crudo Eccellente Pane E Grissini Gnocchi Capasanta Tagliolini Ai Funghi Hamburger Semifreddo All Fragola Pizza Peperoni Costata Con Porcini Crostata Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Galletto Alla Griglia E Tagliata Semifreddo Al Caffè E Amaretto Dolcetti Bigoli Al Sugo Di Coniglio Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Antipasto Della Casa Sarde In Saor Pollo Fritto Sauté Di Cozze Antipasto Di Salame Di Cinghiale Soppressa Con Polenta Polenta E Schie Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Calzone Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Tartufo Nero Prosciutto Crudo E Melone Con Porchetta Artigianale Crostata Di Pesche E Amaretti Panino Pulled Pork Classico Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Costata Di Manzo Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Piovra Lugano Vino Antipasti Tiramisú Dolce Spritz Conegliano E Montezuma Grigliata Di Pesce Spritz Campari Gnocchi Radicchio E Noci Affettati Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Gnocchi Al Ragu Bisi E Involtini T-Bone Steak 500 gr Pappardelle Al Cinghiale Bruschette Tagliolini al tartufo Birra Alla Spina Vini Assortiti Pizze Al Salamino Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Filetto Di Angus Linguini Al Fungui Tagliatelle Ai Funghi Bignè Con Crema Alle Fragole Torte Tagliere Di Affettati Pasta E Fagioli Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Pasta Con Piselli Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Braciola Vitello Con Piselli Torta Pistacchio E Lampone Contorno D'insalata Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Piadina N 4 Calamari Fritti Cheesecake Al Cioccolato Bigoli Al Cinghiale Scrocchia Sopressa Blätterteig Mit Schinken Margherita Prosciutto E Funghi Caffe Frittura Mista Culatello E Fiori Di Zucca Mont Blanc Carciofi Baccalà Birra Frittura Di Calamari E Gamberi bière Tagliatelle Bibite Dolci Nuvola Prosciutto Carciofi Steak Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Pesto Pollo Fritto Buonissimo Antipasto Caldo Di Pesce Cordero Lechazo Pollo Al Kerry Gnocchi Con Speck E Brie gin tonic Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Costicine Con Polenta Bigoli Al Pesto E Stracciatella Antipasto Autunnale Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Patatine Fritte Prosecco Sorbetto Al Cucchiaio Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Pasticcio Della Casa Hamburger 14 Crema catalana Branzino Ossi Di Maiale Risotto Asparagi E Erbette Salumi Pregiati Antipasto Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Bollito Misto Di Carne Dolce Di Compleanno Rosemary Spritz Cozze Alla Tarantina Parmigiana Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Alla Birra Coniglio Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Salame Ai Ferri Gnocchi Fantastici Filetto Al Pepe Verde Pizze Margherita Vongole Antipasto Affettati Misti E Formaggi Zuppa Inglese Ottimo Dessert Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Pizza Prosciutto Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Tagliata di manzo Antipasto Di Crostini Con Lardo Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Whisky Torbato Costicine E Salsiccia prosecco Pizza Quattro Stagioni Baguette Leggera Pappardelle Con Piselli Crema Con Frutti Di Bosco Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Birre Medie 0 4 Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Evento Oktoberfest Stinco Crudità Di Mare Vino Speciale Assaggio Vini Polpette Di Carne Fiorentina Evento Serata Risotti Rigatoni Alla Romana Pollo Fritto Con Melanzane Bigoli Al Ragù Di Anitra Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Patatine fritte Tagliata E Radicchio Alla Griglia Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Roasted chicken Prosecco E Aperitivo Analcolico Patatine Fritte Della Casa Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Patate Al Forno Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Crostino Con Lardo Cocktail Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Strudel Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Americano Coffee Bigoli Al Ragù D'anatra Fiori Di Zucca Tagliolini Al Sugo Di Faraona Penne Con Prosciutto Gnocchi Misti Fantastici Tartare Spezzatino Di Cinghiale Millefoglie Wurstel Prosciutto E Funghi Black Mirror E Shooter Cocktails Pollo Ai Ferri Grigliata Mista Di Carne Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Fagioli In Umido Evento Oktoberfest Spätzle Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Ravioli Prosecco Con Amici Coppa Con Marscarpone Moeche Con Polenta Bruscheta Con Pomodoro Spezzatino Di Cavallo Linguine All'astice Tartare Di Angus Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Salame Ai Ferri E Raperonzoli Bigoli Al Tartufo Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Baccala Alla Vicentina Costine Di Maiale Iberico Al Forno Mezze Maniche Al Gorgonzola Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Opzioni vegane Wine Bar Italiana (nord) Birreria Caffè Americana Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Antipasto soppressa funghi e polenta

Dove mangiare Antipasto soppressa funghi e polenta a Teolo

1. Trattoria Al Capitello
84/100 (1509 valutazioni) - Consigliato da 131 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cavallo , Gnocchi Misti Fantastici , Antipasto Soppressa Funghi E Polenta , Gnocchi Fantastici , Steak
Dicono di noi: A pranzo con amici, abbiamo provato la combinazione con 5 tipi di gnocchi, la specialità della casa. Devo dire tutti buonissimi (forse come proposta cambierei solo quelli alla pizzaiola), così come i dolci fatti in casa! Prezzo onestissimo
Consigli questo ristorante?