Baccala alla vicentina: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Margherita Prosciutto E Funghi Crostata Tagliolini al tartufo Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Parmigiana Bigoli All'anatra Pesce Cotto Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Evento Oktoberfest Stinco Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Bruschette Grigliata Mista Di Carne Fiori Di Zucca Patate Al Forno Pollo Fritto Con Melanzane Galletto Alla Griglia E Tagliata Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Ravioli Di Pesce Vongole Costine Di Maiale Iberico Al Forno Battuta Evento Serata Risotti Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Carciofi Olio E Limone Pan Di Stelle Cheesecake Amaro Del Capo Red Hote Chil Caffe Antipasto Di Crostini Con Lardo Antipasto Autunnale Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Carciofi Pasta Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Pizza Quattro Stagioni Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Bigoli Cacio E Pepe Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Mont Blanc Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Spaghetti Carbonara Alla Veneta Linguine All'astice Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Pizza Deliziosa Paella Tagliatelle Braciola Vitello Con Piselli Vini Assortiti Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Antipasti Zuppa Inglese Ottimo Dessert Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Frittura Di Calamari E Gamberi Pasticcio Della Casa Pollo Fritto Buonissimo Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Grigliata mista Con Porcini Ossi Di Maiale Biscotti Artigianali Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Rosemary Spritz prosecco Pollo Fritto Cheesecake Al Cioccolato Bigoli Al Sugo Di Coniglio Pasta Con Piselli Gnocchi Tagliolini Ai Funghi Pollo Al Kerry Pappardelle Al Cinghiale Calzone Prosciutto E Funghi Roasted chicken Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Antipasto Della Casa Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Pollo Ai Ferri Crudo Di Pesce Crostino Con Lardo Birra Paulaner Cordero Lechazo Birra Vino Speciale Assaggio Vini Battuta Di Sorana Con Pistacchi Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Tiramisù Su Dolcetti Bigoli Al Cinghiale Bigoli Al Tartufo Calamari Fritti Millefoglie Penne Con Prosciutto Tagliolini Al Sugo Di Faraona Passaparola Con Pancetta Tagliatelle Mit Steinpilzen Gnocchi Radicchio E Noci Grigliata Di Pesce Spezzatino Di Cavallo Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Polenta E Schie Gnocchett Brioche E Macchiattone Salame Ai Ferri Dolci Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Verdura Cotta Strudel Baguette Leggera Coppa Con Marscarpone Costata Di Manzo Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Cozze Alla Tarantina Bigoli Al Ragù Di Anitra Pizze Al Salamino Costicine Con Polenta Dolce Di Compleanno Crostata Alla Frutta Gnocchi Con Speck E Brie Risotto Asparagi E Erbette Tartare Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Cioccolato Fondente Crostacei Alla Brace Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Cappuccino E Cornetto Mezze Maniche Al Gorgonzola Bignè Con Crema Alle Fragole Linguine Alla Busara Fritto Di Pesce Rigatoni Alla Romana Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Bigoli Al Pesto E Stracciatella Crema catalana Spritz Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Ravioli Branzino Wurstel Prosciutto E Funghi Moeche Con Polenta Coniglio Vino Della Casa Costata Prosecco E Aperitivo Analcolico Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Gnocchi Al Ragu Pizza Contadina Tagliata Natur Baccala Alla Vicentina Tiramisú Tagliata Al Rosmarino Semifreddo Al Caffè E Amaretto Patatine fritte Steak Sarde In Saor Paste Alla Berdurw Antipasto Di Salame Di Cinghiale Caffè macchiato Selezione Di Formaggi Patatine Fritte Della Casa Pizza Peperoni Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Gyros Pizza Prosciutto Linguini Al Fungui Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Affettati Pappardelle Con Piselli Tagliata E Radicchio Alla Griglia Salumi E Formaggi Dolce Contorno D'insalata Tagliata di manzo Tagliata Di Carne Con Contorno Gnocchi Fantastici Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliatelle Ai Piselli Antipasto Caldo Di Pesce Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Pomodoro Costicine E Salsiccia Bisi E Involtini Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Millefoglie Con Crema E Fragole Pizza Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Costata Di Puledro Bigoli Al Ragù D'anatra Vino Pollo Fritto Croccantissimo Gnocchi Misti Fantastici Tagliatelle Ai Funghi Prosciutto Crudo E Melone Fiorentina Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Crostini Con Lardo Crostata Di Pesche E Amaretti Antipasto Affettati Misti E Formaggi Semifreddo All Fragola agnello Soppressa Con Polenta Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Evento Oktoberfest Spätzle Pizza Baby Nemo Fagioli In Umido Crema Con Frutti Di Bosco Antipasto Polenta Torte Pizze Margherita Bollito Misto Di Carne Giro Pizza Multigusto Pasta E Fagioli Tagliata Di Tonno Nuvola Prosciutto Carciofi Salame Ai Ferri E Raperonzoli Sauté Di Cozze Scrocchia Sopressa Pane E Grissini Pasticceria fresca Spezzatino Di Cinghiale Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Barca Di Pesce Crudo Eccellente Con Porchetta Artigianale Filetto Al Pepe Verde Tartare Di Angus Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Europea Bar Pub Grill Opzioni vegane Wine Bar Caffè Fast food Italiana (nord) Birreria Internazionale Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Baccala alla vicentina

Dove mangiare Baccala alla vicentina a Teolo

1. Trattoria Da Ezio
78/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Cinghiale €7.00 , Polenta, funghi, grana con soppressa e crudo €6.00 , Salame ai ferri (in stagione) €4.50 , Crostini con lardo pancettato di Motagnana €6.00 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Capriolo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata , Affettati , Gnocchi Radicchio E Noci , Spezzatino Di Cinghiale , Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti
Dicono di noi: Personale sempre disponibile e cibo di buona qualità in un ambiente sereno. Ci è stato permesso di portare il cane anche se di grossa taglia e anche se non è stato troppo tranquillo èsempre statotrattato con gentilezza, grazie
Consigli questo ristorante?