Battuta di fassona piemontese con condimenti uovo e crostini di pane: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Pollo Pizza Bigoli Tagliolini al tartufo Fettuccine Cinghiale Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine fritte Evento Oktoberfest Spätzle Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Costicine E Salsiccia Polenta E Schie Americano Coffee Contorno D'insalata Tagliata Natur Tagliatelle Al Tartufo Nero Risotto Asparagi E Erbette Pasticceria fresca Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Bigoli Al Tartufo T-Bone Steak 500 gr Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Bigoli Al Ragù D'anatra Carciofi Olio E Limone Baccala Alla Vicentina Bigoli Cacio E Pepe Tagliolini Al Sugo Di Faraona Selezione Di Formaggi Frittura Mista Parmigiana Millefoglie Birre Medie 0 4 Fiorentina Piadina N 4 Birra Alla Spina Pizza Contadina Crostata Pasta Prosciutto Crudo E Melone Tagliata Di Carne Con Contorno Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Gnocchi Prosecco E Aperitivo Analcolico Pappardelle Al Cinghiale Strudel Fritto Di Pesce Bigoli Al Cinghiale Affettati Evento Serata Risotti Bollito Misto Di Carne Paella Pollo Al Kerry Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Pizze Margherita Con Porcini Moeche Con Polenta Evento Oktoberfest Stinco Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Cheesecake Al Cioccolato Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Cocktail Tagliatelle Ai Piselli Vongole Patatine Fritte Prosecco Antipasto Di Salame Di Cinghiale Prosecco Con Amici Cappuccino E Cornetto Crostata Di Pesche E Amaretti Spritz Conegliano E Montezuma Margherita Prosciutto E Funghi Wurstel Prosciutto E Funghi Hamburger Coppa Con Marscarpone Salumi Pregiati Gnocchi Misti Fantastici Pizza Baby Nemo Baccalà Brioche E Macchiattone Bigoli All'anatra Gnocchi Fantastici Spritz Campari Grigliata Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Pomodoro Pasta E Fagioli Torta Pistacchio E Lampone Costata Di Manzo Pizza Quattro Stagioni Bruscheta Con Pomodoro Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Bisi E Involtini Pizza Prosciutto Pizza Crostino Con Lardo Spezzatino Di Cavallo Crudità Di Mare Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Cozze Alla Tarantina Antipasto Della Casa Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Piovra Dolce Di Compleanno Hamburger 14 Tagliolini al tartufo Blätterteig Mit Schinken Calzone Prosciutto E Funghi Cioccolato Fondente Pizze Al Salamino Ravioli Branzino Ossi Di Maiale Vini Assortiti Tagliatelle Mit Steinpilzen Birra Paulaner Pollo Fritto Buonissimo Spezzatino Di Cinghiale Linguini Al Fungui Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Crema Con Frutti Di Bosco Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Pesce Cotto Rigatoni Alla Romana Costine Di Maiale Iberico Al Forno Spaghetti Carbonara Alla Veneta Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Pollo Fritto Croccantissimo Costata Di Puledro Salame Ai Ferri Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Patatine Fritte Della Casa Pasta Con Piselli Verdura Cotta Dolci Spritz Patate Al Forno Millefoglie Con Crema E Fragole Black Mirror E Shooter Cocktails Polpette Di Carne Dolce Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Alla Birra Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Penne Con Prosciutto Grigliata Mista Di Carne Biscotti Artigianali Braciola Vitello Con Piselli Steak Con Porchetta Artigianale Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Tagliolini Ai Funghi Bibite Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Tagliere Di Affettati gin tonic Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Amaro Del Capo Red Hote Chil Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Caffè macchiato Tagliata di manzo Antipasto Affettati Misti E Formaggi Galletto Alla Griglia E Tagliata Crostini Con Lardo Filetto Di Angus Crostata Alla Frutta Costata Roasted chicken Grigliata mista Pollo Ai Ferri Salame Ai Ferri E Raperonzoli Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Involtini Primavera Gnocchett Sorbetto Al Cucchiaio Crudo Di Pesce Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Salumi E Formaggi Pappardelle Con Piselli Brioches Al Cioccolato Lugano Vino Costicine Con Polenta Birra Battuta Gnocchi Radicchio E Noci Calamari Fritti Gyros Bigoli Al Pesto E Stracciatella Dolcetti Vino Della Casa Sarde In Saor Gnocchi Al Ragu Passaparola Con Pancetta Scrocchia Sopressa Pizza Deliziosa Antipasto Di Crostini Con Lardo Antipasto Polenta Battuta Di Sorana Con Pistacchi Paste Alla Berdurw Baguette Leggera Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Soppressa Con Polenta Tartare Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Ravioli Di Pesce Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Vino Crostacei Alla Brace Vino Speciale Assaggio Vini Antipasto Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi agnello Tiramisù Su Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi prosecco Linguine Alla Busara Tagliata Di Tonno Sauté Di Cozze Zuppa Inglese Ottimo Dessert Pan Di Stelle Cheesecake Pane E Grissini Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Fagioli In Umido Coniglio Culatello E Fiori Di Zucca Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Fiori Di Zucca Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Crema catalana Capasanta Giro Pizza Multigusto Antipasti bière Tagliata E Radicchio Alla Griglia Pollo Fritto Mezze Maniche Al Gorgonzola Filetto Al Pepe Verde Mont Blanc Rosemary Spritz Whisky Torbato Cordero Lechazo Panino Pulled Pork Classico Barca Di Pesce Crudo Eccellente Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Nuvola Prosciutto Carciofi Bigoli Al Ragù Di Anitra Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Tagliatelle Antipasto Caldo Di Pesce Pizza Peperoni Pasticcio Della Casa Gnocchi Con Speck E Brie Tagliatelle Ai Funghi Frittura Di Calamari E Gamberi Bignè Con Crema Alle Fragole Pollo Fritto Con Melanzane Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Antipasto Autunnale Caffe Torte Stout Beer Bigoli Al Sugo Di Coniglio Semifreddo Al Caffè E Amaretto Semifreddo All Fragola Linguine All'astice Pesto Tiramisú Bruschette Carciofi Tartare Di Angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Opzioni vegane Wine Bar Italian Italiana (nord) Birreria Caffè Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona piemontese con condimenti uovo e crostini di pane

Dove mangiare Battuta di fassona piemontese con condimenti uovo e crostini di pane a Teolo

1. Locanda Piccolo Colle Antico Restaurant
75/100 (84 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bianca , Battuta Di Fassona Piemontese Con Condimenti Uovo E Crostini Di Pane , Patatine , Spaghettone Quadrato Con Carbonara Di Mare , Brioche Al Pistacchio
Dicono di noi: Sono stato con la mia fidanzata dopo aver visto delle foto stupende del pesce crudo servito in una barca . Il pesce era privo di gusto e completamente ancora ghiacciato. Abbiamo pagato una cifra da capogiro !!! I prezzi non erano riportati a listino. Una vera fregatura!!! Come se non bastasse siamo finiti al pronto soccorso con dolori allo stomaco allucinante. Grande volontà da parte del ristorante ma per proporre certi menu bisogna avere l’esperienza e soprattutto la materia prima freschissima e mi dispiace dirlo siete lontani anni luci. Vi auguro di migliorare altrimenti sarete prossimi alla chiusura con una bella denuncia!!!! A mai più
Consigli questo ristorante?