Bigoli al ragu di cinghiale: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Pollo Pizza Bigoli Tagliolini al tartufo Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino E Cornetto Pollo Al Kerry Mezze Maniche Al Gorgonzola Paella Antipasto Affettati Misti E Formaggi Branzino Spaghetti Carbonara Alla Veneta Dolci Fiori Di Zucca Brioche E Macchiattone Ravioli Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Tagliatelle Ai Funghi Pasticceria fresca Salame Ai Ferri Coppa Con Marscarpone Pizza Deliziosa Affettati Grigliata Di Pesce Linguine All'astice Crostacei Alla Brace Gnocchi Radicchio E Noci Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Prosecco E Aperitivo Analcolico Selezione Di Formaggi Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Gnocchi Con Speck E Brie Pane E Grissini Contorno D'insalata Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Bollito Misto Di Carne Antipasto Della Casa Pollo Fritto Croccantissimo Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Pollo Fritto Con Melanzane Tagliatelle Al Tartufo Nero Roasted chicken Pizze Margherita Bigoli Al Ragù Di Anitra Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Pizza Quattro Stagioni Crema Con Frutti Di Bosco Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Crostino Con Lardo Bigoli All'anatra Vino Della Casa Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Moeche Con Polenta Costata Di Manzo Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Patate Al Forno Fritto Di Pesce Vino Costicine E Salsiccia Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Amaro Del Capo Red Hote Chil Evento Oktoberfest Spätzle Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Crostata Alla Frutta Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Fagioli In Umido Battuta Crostini Con Lardo Tagliatelle Ai Piselli Antipasto Caldo Di Pesce Pizza Peperoni Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Gyros Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Evento Serata Risotti Tagliatelle Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Passaparola Con Pancetta Tagliata Al Rosmarino Birra Sauté Di Cozze Pasta Pan Di Stelle Cheesecake Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Bruschette Baccala Alla Vicentina Costine Di Maiale Iberico Al Forno Strudel Carciofi Olio E Limone Pizza Baby Nemo Con Porcini Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Braciola Vitello Con Piselli Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Spezzatino Di Cinghiale Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Tagliatelle Mit Steinpilzen Sarde In Saor Patatine Fritte Della Casa Carciofi Paste Alla Berdurw Bigoli Cacio E Pepe Coniglio Bigoli Al Tartufo Pizze Al Salamino Pollo Fritto Buonissimo Polenta E Schie Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Risotto Asparagi E Erbette Bignè Con Crema Alle Fragole Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Tiramisù Su Penne Con Prosciutto Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Pasta E Fagioli Prosciutto Crudo E Melone Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Grigliata mista Rigatoni Alla Romana Pappardelle Con Piselli Costata Parmigiana Vini Assortiti Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Antipasto Di Crostini Con Lardo Tagliolini Ai Funghi Steak Frittura Di Calamari E Gamberi Salame Ai Ferri E Raperonzoli Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Bigoli Al Pesto E Stracciatella Battuta Di Sorana Con Pistacchi Soppressa Con Polenta Ravioli Di Pesce Bigoli Al Cinghiale Tagliolini Al Sugo Di Faraona Wurstel Prosciutto E Funghi Galletto Alla Griglia E Tagliata Tagliata E Radicchio Alla Griglia Verdura Cotta Calzone Prosciutto E Funghi Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Pappardelle Al Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Cozze Alla Tarantina Ossi Di Maiale Margherita Prosciutto E Funghi Pizza Contadina Antipasto Di Salame Di Cinghiale Semifreddo All Fragola Filetto Al Pepe Verde Cheesecake Al Cioccolato Crudo Di Pesce Pizza Gnocchi Misti Fantastici Pesce Cotto Pasta Con Piselli Patatine fritte Cioccolato Fondente Tagliata Di Carne Con Contorno Pizza Prosciutto Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Mont Blanc Caffe Grigliata Mista Di Carne Barca Di Pesce Crudo Eccellente Cordero Lechazo Fiorentina Crostata Di Pesche E Amaretti Millefoglie Tartare Di Angus Tagliata Di Tonno Linguini Al Fungui Millefoglie Con Crema E Fragole prosecco Pollo Ai Ferri Gnocchi Al Ragu Gnocchi Fantastici Pasticcio Della Casa Calamari Fritti Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Salumi E Formaggi Zuppa Inglese Ottimo Dessert Evento Oktoberfest Stinco Dolce Dolcetti Spritz Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Giro Pizza Multigusto Costicine Con Polenta Birra Paulaner Torte Bigoli Al Sugo Di Coniglio Costata Di Puledro Con Porchetta Artigianale Nuvola Prosciutto Carciofi Gnocchett Biscotti Artigianali Vongole Crostata Tiramisú Tagliata di manzo Crema catalana Scrocchia Sopressa Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Antipasto Polenta Rosemary Spritz Vino Speciale Assaggio Vini Gnocchi agnello Bigoli Al Ragù D'anatra Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Antipasto Autunnale Spezzatino Di Cavallo Antipasti Bisi E Involtini Tartare Caffè macchiato Pomodoro Pesto Linguine Alla Busara Baguette Leggera Tagliata Natur Pollo Fritto Semifreddo Al Caffè E Amaretto Dolce Di Compleanno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Bar Pub Europea Opzioni vegane Grill Wine Bar Birreria Internazionale Contemporanea Caffè Fast food Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Bigoli al ragu di cinghiale

Dove mangiare Bigoli al ragu di cinghiale a Teolo

1. Baita Passo Fiorine
74/100 (1292 valutazioni) - Consigliato da 89 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti , Tiramisù , Spezzatino Di Cinghiale , Spritz , Strudel
Dicono di noi: Locale molto carino, con un esterno ampio dove poter mangiare soprattutto d’estate ed essendo un po’ più in alto anche mangiare un po’ più al fresco. Personale gentile, veloce e simpatico. Locale pulito nonostante ci sia molta affluenza. Cibo molto buono e prezzi nella media dei Colli. Posizione ottimale x escursioni sul monte madonna o x visitare la chiesa di Sant’Antonio che si trova nel bosco.
Consigli questo ristorante?