Bigoli con ragu di cinghiale: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Bigoli Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Pesto Spezzatino Di Cinghiale Bollito Misto Di Carne Crostini Con Lardo Bigoli Al Cinghiale Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Pizza Quattro Stagioni Battuta Di Sorana Con Pistacchi Caffè macchiato Sauté Di Cozze Gnocchi Con Speck E Brie Grigliata Di Pesce Bisi E Involtini Rosemary Spritz Evento Oktoberfest Spätzle Prosecco E Aperitivo Analcolico Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Birra Paulaner Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Gnocchi Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Tartare Di Angus Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Affettati Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Ai Funghi Selezione Di Formaggi Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Tartare Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Moeche Con Polenta Carciofi Olio E Limone Fiori Di Zucca Pasticceria fresca Soppressa Con Polenta Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Zuppa Inglese Ottimo Dessert Crostata Alla Frutta prosecco Tagliata Di Carne Con Contorno Antipasto Polenta Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Vino Speciale Assaggio Vini Cheesecake Al Cioccolato Roasted chicken Pizza Peperoni Tagliatelle Al Tartufo Nero Spezzatino Di Cavallo Tagliata Natur Tagliata di manzo Galletto Alla Griglia E Tagliata Pizza Pollo Ai Ferri Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Risotto Asparagi E Erbette Crostino Con Lardo Ravioli Di Pesce Bigoli Al Ragù D'anatra Costata Di Manzo Torte Tagliatelle Ai Funghi Pasticcio Della Casa Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Gnocchi Radicchio E Noci Carciofi Crudo Di Pesce Semifreddo Al Caffè E Amaretto Grigliata mista Strudel Antipasto Di Crostini Con Lardo Cappuccino E Cornetto Tagliata E Radicchio Alla Griglia Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Passaparola Con Pancetta Dolce Di Compleanno Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Pane E Grissini Antipasto Di Salame Di Cinghiale Pappardelle Con Piselli Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Coppa Con Marscarpone Bruschette Spaghetti Carbonara Alla Veneta Polenta E Schie Gnocchi Misti Fantastici Crema Con Frutti Di Bosco Mont Blanc Calamari Fritti Spritz Mezze Maniche Al Gorgonzola Patatine Fritte Della Casa Filetto Al Pepe Verde Pizze Margherita Bignè Con Crema Alle Fragole Parmigiana Ravioli Tagliolini al tartufo Tagliatelle Vongole Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Paella Fagioli In Umido Brioche E Macchiattone Evento Serata Risotti Biscotti Artigianali Costata Di Puledro Salame Ai Ferri E Raperonzoli Bigoli Al Sugo Di Coniglio Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Pollo Fritto Con Melanzane Evento Oktoberfest Stinco Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Pasta E Fagioli Gnocchi Fantastici Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Amaro Del Capo Red Hote Chil Nuvola Prosciutto Carciofi Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Bigoli All'anatra Frittura Di Calamari E Gamberi Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Cozze Alla Tarantina agnello Pizza Prosciutto Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Bigoli Cacio E Pepe Sarde In Saor Vino Della Casa Baccala Alla Vicentina Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Costicine Con Polenta Antipasto Della Casa Pollo Fritto Croccantissimo Antipasto Affettati Misti E Formaggi Pasta Crema catalana Costata Gyros Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Al Sugo Di Faraona Salumi E Formaggi Tagliatelle Mit Steinpilzen Tagliatelle Ai Piselli Contorno D'insalata Pizza Baby Nemo Giro Pizza Multigusto Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Steak Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Pizza Contadina Gnocchi Al Ragu Con Porcini Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Vini Assortiti Rigatoni Alla Romana Prosciutto Crudo E Melone Dolci Baguette Leggera Braciola Vitello Con Piselli Dolcetti Linguine All'astice Cordero Lechazo Grigliata Mista Di Carne Antipasti Con Porchetta Artigianale Gnocchett Millefoglie Con Crema E Fragole Tiramisú Branzino Antipasto Autunnale Costicine E Salsiccia Bigoli Al Tartufo Crostacei Alla Brace Verdura Cotta Pan Di Stelle Cheesecake Dolce Crostata Di Pesche E Amaretti Pizza Deliziosa Calzone Prosciutto E Funghi Pollo Fritto Buonissimo Paste Alla Berdurw Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Pollo Al Kerry Salame Ai Ferri Tagliata Di Tonno Antipasto Caldo Di Pesce Cioccolato Fondente Tiramisù Su Coniglio Fritto Di Pesce Bigoli Al Ragù Di Anitra Vino Semifreddo All Fragola Tagliata Al Rosmarino Patatine fritte Patate Al Forno Costine Di Maiale Iberico Al Forno Pomodoro Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Millefoglie Fiorentina Linguine Alla Busara Bigoli Al Pesto E Stracciatella Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Battuta Pizze Al Salamino Wurstel Prosciutto E Funghi Pasta Con Piselli Barca Di Pesce Crudo Eccellente Pollo Fritto Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Crostata Ossi Di Maiale Penne Con Prosciutto Pesce Cotto Margherita Prosciutto E Funghi Scrocchia Sopressa Linguini Al Fungui Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Bar Pub Europea Opzioni vegane Grill Wine Bar Birreria Internazionale Contemporanea Caffè Fast food Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Bigoli con ragu di cinghiale

Dove mangiare Bigoli con ragu di cinghiale a Teolo

1. Trattoria Da Ezio
78/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Polenta, funghi, grana con soppressa e crudo €6.00 , Salame ai ferri (in stagione) €4.50 , Crostini con lardo pancettato di Motagnana €6.00 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Capriolo €7.00 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Anatra €7.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Manzo , Tagliata Di Manzo , Filetto Al Pepe Verde , Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti , Antipasti
Dicono di noi: Personale sempre disponibile e cibo di buona qualità in un ambiente sereno. Ci è stato permesso di portare il cane anche se di grossa taglia e anche se non è stato troppo tranquillo èsempre statotrattato con gentilezza, grazie
Consigli questo ristorante?