Cheesecake al cioccolato: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Pasticceria fresca Black Mirror E Shooter Cocktails Ravioli Di Pesce Calamari Fritti Vongole Tagliatelle Al Tartufo Nero Grigliata Di Pesce Crudo Di Pesce Crostacei Alla Brace Stout Beer Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Tagliata Di Tonno Pasta E Fagioli Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Pan Di Stelle Cheesecake Tagliatelle Ai Funghi Risotto Asparagi E Erbette Bignè Con Crema Alle Fragole Birre Medie 0 4 Dolcetti Coppa Con Marscarpone Tagliatelle Ai Piselli Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Ravioli Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Bigoli Cacio E Pepe Gnocchett Bibite Tagliere Di Affettati Caffè macchiato T-Bone Steak 500 gr Braciola Vitello Con Piselli Semifreddo Al Caffè E Amaretto Gnocchi Fagioli In Umido Crostino Con Lardo Dolce Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Tartare Polpette Di Carne Tagliata Di Carne Con Contorno Gyros Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Bruschette Antipasto Caldo Di Pesce Vino Della Casa Patate Al Forno Antipasti Pappardelle Con Piselli Hamburger Bigoli Al Sugo Di Coniglio Zuppa Inglese Ottimo Dessert Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Pizza Quattro Stagioni agnello Affettati Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Pollo Fritto Linguini Al Fungui Battuta Di Sorana Con Pistacchi Cappuccino E Cornetto Calzone Prosciutto E Funghi Involtini Primavera Nuvola Prosciutto Carciofi Caffe Soppressa Con Polenta Barca Di Pesce Crudo Eccellente Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Penne Con Prosciutto Pizza Prosciutto Grigliata mista Patatine Fritte Della Casa Patatine fritte Pasticcio Della Casa Pollo Fritto Buonissimo Biscotti Artigianali Pizza Baby Nemo Pollo Al Kerry Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Tagliolini al tartufo Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Antipasto Polenta Paste Alla Berdurw Evento Serata Risotti Con Porcini Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Selezione Di Formaggi Bigoli Al Tartufo Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Parmigiana Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Birra Alla Spina Crostata Antipasto Affettati Misti E Formaggi Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Giro Pizza Multigusto Ossi Di Maiale Pane E Grissini Alla Birra Patatine Fritte Prosecco Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate prosecco Amaro Del Capo Red Hote Chil Antipasto Di Crostini Con Lardo Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Scrocchia Sopressa Tagliata di manzo Con Porchetta Artigianale Vini Assortiti Baguette Leggera Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Mont Blanc Pizze Margherita Piadina N 4 Salumi Pregiati Tagliolini Ai Funghi Moeche Con Polenta Vino Bigoli Al Ragù Di Anitra Bollito Misto Di Carne Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Americano Coffee Tiramisú Filetto Di Angus Grigliata Mista Di Carne Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Cioccolato Fondente Linguine All'astice Coniglio bière Hamburger 14 Spritz Campari Frittura Mista Pomodoro Margherita Prosciutto E Funghi Tartare Di Angus Sauté Di Cozze Crostata Alla Frutta Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri gin tonic Roasted chicken Pasta Pizza Deliziosa Tagliata Natur Torte Polenta E Schie Fiorentina Frittura Di Calamari E Gamberi Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Sarde In Saor Pollo Fritto Croccantissimo Costicine Con Polenta Spritz Lugano Vino Galletto Alla Griglia E Tagliata Pollo Fritto Con Melanzane Millefoglie Con Crema E Fragole Antipasto Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Vino Speciale Assaggio Vini Steak Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Strudel Gnocchi Fantastici Salumi E Formaggi Semifreddo All Fragola Crostini Con Lardo Brioche E Macchiattone Cozze Alla Tarantina Bigoli Al Cinghiale Linguine Alla Busara Gnocchi Radicchio E Noci Tagliata Al Rosmarino Spaghetti Carbonara Alla Veneta Bisi E Involtini Prosecco E Aperitivo Analcolico Antipasto Della Casa Carciofi Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Birra Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Antipasto Di Salame Di Cinghiale Crema catalana Tagliolini Al Sugo Di Faraona Evento Oktoberfest Spätzle Millefoglie Crema Con Frutti Di Bosco Panino Pulled Pork Classico Pizza Peperoni Whisky Torbato Tagliata E Radicchio Alla Griglia Gnocchi Con Speck E Brie Pesto Costine Di Maiale Iberico Al Forno Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Tagliatelle Mit Steinpilzen Spezzatino Di Cavallo Torta Pistacchio E Lampone Gnocchi Al Ragu Brioches Al Cioccolato Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Costata Blätterteig Mit Schinken Capasanta Bigoli Al Ragù D'anatra Culatello E Fiori Di Zucca Crostata Di Pesche E Amaretti Gnocchi Misti Fantastici Contorno D'insalata Prosciutto Crudo E Melone Cheesecake Al Cioccolato Cocktail Dolci Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Costata Di Manzo Passaparola Con Pancetta Rigatoni Alla Romana Sorbetto Al Cucchiaio Bigoli All'anatra Cordero Lechazo Battuta Birra Paulaner Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Bigoli Al Pesto E Stracciatella Salame Ai Ferri Evento Oktoberfest Stinco Pesce Cotto Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Verdura Cotta Pollo Ai Ferri Baccalà Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Fritto Di Pesce Antipasto Autunnale Mezze Maniche Al Gorgonzola Wurstel Prosciutto E Funghi Pizze Al Salamino Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Branzino Spritz Conegliano E Montezuma Paella Tagliatelle Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Costata Di Puledro Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Salame Ai Ferri E Raperonzoli Rosemary Spritz Fiori Di Zucca Bruscheta Con Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Pizza Pasta Con Piselli Spezzatino Di Cinghiale Carciofi Olio E Limone Costicine E Salsiccia Baccala Alla Vicentina Crudità Di Mare Filetto Al Pepe Verde Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Dolce Di Compleanno Prosecco Con Amici Tiramisù Su Pizza Contadina Piovra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Caffè Birreria Cafe Brew Pub Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Cheesecake al cioccolato

Dove mangiare Cheesecake al cioccolato a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: costata di puledro , Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato , Tagliata Di Manzo , Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta , Mont Blanc
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?