Coppa con marscarpone: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Con Crema E Fragole Semifreddo Al Caffè E Amaretto Crostini Con Lardo Crostino Con Lardo Brioche E Macchiattone Margherita Prosciutto E Funghi Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Antipasto Caldo Di Pesce Evento Serata Risotti Tagliolini Ai Funghi Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Tiramisù Su Tagliata Di Tonno Pomodoro Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Pan Di Stelle Cheesecake Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Caffe Frittura Di Calamari E Gamberi Linguini Al Fungui Biscotti Artigianali Gnocchi Con Speck E Brie Tagliolini al tartufo Penne Con Prosciutto Tagliata E Radicchio Alla Griglia Paella Soppressa Con Polenta Pizze Margherita Tiramisú Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Bollito Misto Di Carne Tagliatelle Mit Steinpilzen Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Pappardelle Con Piselli Gnocchett Pasticcio Della Casa Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Salumi E Formaggi Pizze Al Salamino Costicine E Salsiccia Steak Bigoli Al Sugo Di Coniglio Birra Paulaner Roasted chicken Patatine Fritte Della Casa Vino Tartare Amaro Del Capo Red Hote Chil Calzone Prosciutto E Funghi Ossi Di Maiale Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Evento Oktoberfest Spätzle Antipasti Costata Di Puledro Antipasto Polenta Prosecco E Aperitivo Analcolico Rosemary Spritz Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Sauté Di Cozze Coppa Con Marscarpone Gyros Cappuccino E Cornetto Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Crostata Di Pesche E Amaretti Tagliatelle Ai Funghi Patate Al Forno Linguine All'astice Prosciutto Crudo E Melone Vino Speciale Assaggio Vini Coniglio Pasticceria fresca Pasta Con Piselli Ravioli agnello Patatine fritte Bruschette Cozze Alla Tarantina Costicine Con Polenta Vongole Crostacei Alla Brace Passaparola Con Pancetta Spezzatino Di Cinghiale Caffè macchiato Bigoli Al Ragù D'anatra Crudo Di Pesce Con Porcini Cordero Lechazo Grigliata Di Pesce Spezzatino Di Cavallo Pizza Deliziosa Bisi E Involtini Carciofi Tagliolini Al Sugo Di Faraona Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Bigoli Al Pesto E Stracciatella Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Paste Alla Berdurw Antipasto Di Crostini Con Lardo Battuta Di Sorana Con Pistacchi Crostata Alla Frutta Bignè Con Crema Alle Fragole Braciola Vitello Con Piselli Dolce Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Bigoli All'anatra Gnocchi Radicchio E Noci Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Linguine Alla Busara Pollo Fritto Tagliatelle Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Baccala Alla Vicentina Costata Pizza Peperoni Antipasto Di Salame Di Cinghiale Antipasto Della Casa Parmigiana Verdura Cotta Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Pizza Prosciutto Pollo Fritto Croccantissimo Grigliata mista prosecco Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Pesce Cotto Tartare Di Angus Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Pollo Ai Ferri Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Tagliata Al Rosmarino Crostata Gnocchi Fantastici Branzino Pollo Fritto Con Melanzane Wurstel Prosciutto E Funghi Salame Ai Ferri E Raperonzoli Baguette Leggera Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Strudel Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Spritz Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Pesto Pollo Al Kerry Pizza Quattro Stagioni Bigoli Cacio E Pepe Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Tagliatelle Ai Piselli Pasta Antipasto Autunnale Galletto Alla Griglia E Tagliata Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Pasta E Fagioli Fiorentina Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Contorno D'insalata Polenta E Schie Pizza Contadina Giro Pizza Multigusto Torte Millefoglie Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Dolci Tagliata di manzo Dolce Di Compleanno Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Gnocchi Al Ragu Selezione Di Formaggi Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Rigatoni Alla Romana Evento Oktoberfest Stinco Pappardelle Al Cinghiale Cioccolato Fondente Fritto Di Pesce Tagliata Di Carne Con Contorno Sarde In Saor Gnocchi Misti Fantastici Pollo Fritto Buonissimo Mont Blanc Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Tagliatelle Al Tartufo Nero Bigoli Al Ragù Di Anitra Barca Di Pesce Crudo Eccellente Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Grigliata Mista Di Carne Tagliata Natur Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Salame Ai Ferri Gnocchi Antipasto Affettati Misti E Formaggi Pane E Grissini Vino Della Casa Costine Di Maiale Iberico Al Forno Spaghetti Carbonara Alla Veneta Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Fiori Di Zucca Affettati Semifreddo All Fragola Zuppa Inglese Ottimo Dessert Con Porchetta Artigianale Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Pizza Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Crema Con Frutti Di Bosco Cheesecake Al Cioccolato Birra Ravioli Di Pesce Scrocchia Sopressa Bigoli Al Cinghiale Nuvola Prosciutto Carciofi Moeche Con Polenta Calamari Fritti Mezze Maniche Al Gorgonzola Bigoli Al Tartufo Filetto Al Pepe Verde Battuta Carciofi Olio E Limone Vini Assortiti Pizza Baby Nemo Dolcetti Costata Di Manzo Fagioli In Umido Risotto Asparagi E Erbette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Europea Bar Pub Opzioni vegane Grill Wine Bar Birreria Internazionale Contemporanea Caffè Fast food Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Coppa con marscarpone

Dove mangiare Coppa con marscarpone a Teolo

1. Trattoria Da Ezio
78/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Polenta, funghi, grana con soppressa e crudo €6.00 , Salame ai ferri (in stagione) €4.50 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Capriolo €7.00 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Anatra €7.00 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Cinghiale €7.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Con Lardo , Tartare , Antipasti , Grigliata , Spezzatino Di Cinghiale
Dicono di noi: Personale sempre disponibile e cibo di buona qualità in un ambiente sereno. Ci è stato permesso di portare il cane anche se di grossa taglia e anche se non è stato troppo tranquillo èsempre statotrattato con gentilezza, grazie
Consigli questo ristorante?