Costata di manzo: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Antipasti Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Millefoglie Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Roasted chicken Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Risotto Asparagi E Erbette Sauté Di Cozze Gnocchi Con Speck E Brie Birra Calamari Fritti Fiorentina Semifreddo Al Caffè E Amaretto Caffè macchiato Bollito Misto Di Carne Bisi E Involtini Bignè Con Crema Alle Fragole Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Pomodoro Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Fiori Di Zucca Nuvola Prosciutto Carciofi Ossi Di Maiale Carciofi Tagliolini Ai Funghi Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Pollo Ai Ferri Bigoli Al Cinghiale Pizze Al Salamino Patate Al Forno Con Porcini Tartare Salame Ai Ferri Vino Della Casa Crostacei Alla Brace Pappardelle Con Piselli Tagliolini Al Sugo Di Faraona Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Tagliata E Radicchio Alla Griglia Pollo Al Kerry Antipasto Di Salame Di Cinghiale Tiramisù Su Tagliatelle Ai Funghi Sarde In Saor Bigoli Al Sugo Di Coniglio Brioche E Macchiattone Antipasto Della Casa Tagliata Di Carne Con Contorno Patatine Fritte Della Casa Pizza Prosciutto Spritz Pasticcio Della Casa Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Selezione Di Formaggi Gnocchi Fantastici Torte Linguini Al Fungui Braciola Vitello Con Piselli Mezze Maniche Al Gorgonzola Millefoglie Con Crema E Fragole Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Rosemary Spritz Calzone Prosciutto E Funghi Filetto Al Pepe Verde Gnocchi Misti Fantastici Costata Tagliata Di Tonno prosecco Bigoli Al Pesto E Stracciatella Cappuccino E Cornetto Pesto Pan Di Stelle Cheesecake Dolci Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Tiramisú Baccala Alla Vicentina Caffe Crostino Con Lardo Evento Serata Risotti Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Crema catalana Crudo Di Pesce Pollo Fritto Croccantissimo Pizze Margherita Antipasto Polenta Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Galletto Alla Griglia E Tagliata Antipasto Autunnale Cheesecake Al Cioccolato Fritto Di Pesce Pizza Affettati Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Bigoli All'anatra Dolce Di Compleanno Birra Paulaner Pizza Contadina Crostata Di Pesche E Amaretti Pizza Baby Nemo Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Prosciutto Crudo E Melone Steak Pappardelle Al Cinghiale Vino Speciale Assaggio Vini Carciofi Olio E Limone Giro Pizza Multigusto Pane E Grissini Tagliatelle Ai Piselli Salumi E Formaggi Moeche Con Polenta Ravioli Di Pesce Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Gnocchi Pizza Peperoni Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Pollo Fritto Buonissimo Crostata Branzino Crostini Con Lardo Vini Assortiti Biscotti Artigianali Crostata Alla Frutta Grigliata Di Pesce Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Paella Pesce Cotto agnello Linguine All'astice Penne Con Prosciutto Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Evento Oktoberfest Spätzle Evento Oktoberfest Stinco Prosecco E Aperitivo Analcolico Cozze Alla Tarantina Bigoli Al Ragù Di Anitra Semifreddo All Fragola Paste Alla Berdurw Pollo Fritto Antipasto Di Crostini Con Lardo Ravioli Fagioli In Umido Costicine E Salsiccia Costicine Con Polenta Battuta Coniglio Costata Di Puledro Costata Di Manzo Spezzatino Di Cinghiale Pasta Spaghetti Carbonara Alla Veneta Grigliata mista Zuppa Inglese Ottimo Dessert Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Bigoli Cacio E Pepe Gyros Gnocchi Radicchio E Noci Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Parmigiana Tagliatelle Al Tartufo Nero Battuta Di Sorana Con Pistacchi Pasticceria fresca Costine Di Maiale Iberico Al Forno Antipasto Affettati Misti E Formaggi Gnocchi Al Ragu Dolcetti Spezzatino Di Cavallo Tagliata Al Rosmarino Antipasto Caldo Di Pesce Linguine Alla Busara Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Passaparola Con Pancetta Pasta E Fagioli Amaro Del Capo Red Hote Chil Tagliatelle Mit Steinpilzen Tagliata Natur Barca Di Pesce Crudo Eccellente Crema Con Frutti Di Bosco Mont Blanc Tagliolini al tartufo Rigatoni Alla Romana Margherita Prosciutto E Funghi Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Pasta Con Piselli Verdura Cotta Tartare Di Angus Soppressa Con Polenta Bigoli Al Ragù D'anatra Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Gnocchett Cioccolato Fondente Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Polenta E Schie Vongole Dolce Contorno D'insalata Patatine fritte Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Pizza Deliziosa Grigliata Mista Di Carne Baguette Leggera Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Frittura Di Calamari E Gamberi Cordero Lechazo Bruschette Wurstel Prosciutto E Funghi Scrocchia Sopressa Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Con Porchetta Artigianale Pollo Fritto Con Melanzane Strudel Salame Ai Ferri E Raperonzoli Vino Coppa Con Marscarpone Bigoli Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Europea Bar Pub Grill Opzioni vegane Wine Bar Birreria Internazionale Contemporanea Caffè Fast food Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Costata di manzo

Dove mangiare Costata di manzo a Teolo

1. Trattoria Da Ezio
78/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Cinghiale €7.00 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Capriolo €7.00 , Salame ai ferri (in stagione) €4.50 , Polenta, funghi, grana con soppressa e crudo €6.00 , Crostini con lardo pancettato di Motagnana €6.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Spezzatino Di Cinghiale , Pasticcio Della Casa , Crostini Con Lardo , Coppa Con Marscarpone
Dicono di noi: Personale sempre disponibile e cibo di buona qualità in un ambiente sereno. Ci è stato permesso di portare il cane anche se di grossa taglia e anche se non è stato troppo tranquillo èsempre statotrattato con gentilezza, grazie
Consigli questo ristorante?