Costicine con polenta: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Frittura Di Calamari E Gamberi Crostata Alla Frutta Cappuccino E Cornetto Spezzatino Di Cinghiale Pollo Fritto Buonissimo Costata Di Manzo Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Prosciutto Crudo E Melone Tartare Di Angus Moeche Con Polenta Linguine All'astice Culatello E Fiori Di Zucca Branzino Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Blätterteig Mit Schinken Ravioli Di Pesce Semifreddo All Fragola Crostacei Alla Brace Brioches Al Cioccolato Hamburger 14 Spritz Campari Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Caffè macchiato Spritz Conegliano E Montezuma Pesce Cotto Pasta Con Piselli Antipasto Galletto Alla Griglia E Tagliata Polenta E Schie Carciofi Giro Pizza Multigusto Gnocchett Pizze Al Salamino Gnocchi Con Speck E Brie Pollo Fritto Croccantissimo Bigoli Al Ragù Di Anitra Vino Costicine Con Polenta Brioche E Macchiattone Fiorentina Antipasti Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Tagliolini Ai Funghi Crostino Con Lardo Hamburger Pizza Peperoni Pappardelle Con Piselli Crostini Con Lardo Birre Medie 0 4 Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Pollo Al Kerry Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Tagliolini Al Sugo Di Faraona Bigoli Al Ragù D'anatra Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Pollo Fritto Con Melanzane Grigliata Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Black Mirror E Shooter Cocktails Tagliatelle Braciola Vitello Con Piselli Millefoglie Cordero Lechazo Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Pomodoro Bigoli Cacio E Pepe Evento Oktoberfest Spätzle Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Gnocchi Misti Fantastici Ossi Di Maiale Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta bière Pizza Amaro Del Capo Red Hote Chil Steak Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Frittura Mista Baccala Alla Vicentina Semifreddo Al Caffè E Amaretto Calamari Fritti Torte prosecco Salumi Pregiati Crudità Di Mare Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Bigoli Al Tartufo Stout Beer Contorno D'insalata Pizza Prosciutto Con Porcini Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Spaghetti Carbonara Alla Veneta Gyros Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Costata Roasted chicken Millefoglie Con Crema E Fragole Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Prosecco E Aperitivo Analcolico Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Antipasto Autunnale Pan Di Stelle Cheesecake Crostata Grigliata mista Spritz Passaparola Con Pancetta Filetto Al Pepe Verde Bruschette Pane E Grissini Evento Oktoberfest Stinco Vino Della Casa Tagliata di manzo Antipasto Della Casa Patate Al Forno Gnocchi Radicchio E Noci Bigoli All'anatra Strudel Pizza Contadina Dolcetti Prosecco Con Amici Battuta Tagliatelle Mit Steinpilzen Rosemary Spritz Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Dolce Piadina N 4 Cioccolato Fondente Battuta Di Sorana Con Pistacchi Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Tagliata Natur Tagliere Di Affettati Tagliolini al tartufo Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Torta Pistacchio E Lampone Spezzatino Di Cavallo Crudo Di Pesce Affettati Antipasto Caldo Di Pesce Dolce Di Compleanno Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Fritto Di Pesce Scrocchia Sopressa Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Risotto Asparagi E Erbette Tiramisú Tagliata Di Carne Con Contorno Gnocchi Vino Speciale Assaggio Vini Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Biscotti Artigianali Tagliatelle Ai Piselli Salame Ai Ferri Mont Blanc Sorbetto Al Cucchiaio Pappardelle Al Cinghiale Costata Di Puledro Tagliata Al Rosmarino Panino Pulled Pork Classico Patatine Fritte Prosecco Gnocchi Fantastici Birra Paulaner Cheesecake Al Cioccolato Paste Alla Berdurw Pizza Deliziosa Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Pollo Ai Ferri Salumi E Formaggi Zuppa Inglese Ottimo Dessert Involtini Primavera Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Pizze Margherita Gnocchi Al Ragu Parmigiana Americano Coffee Con Porchetta Artigianale Baguette Leggera Sauté Di Cozze Rigatoni Alla Romana Bigoli Al Cinghiale agnello Sarde In Saor Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Crema catalana Tagliatelle Al Tartufo Nero Patatine Fritte Della Casa Pizza Baby Nemo Mezze Maniche Al Gorgonzola Antipasto Polenta Antipasto Affettati Misti E Formaggi Tagliata Di Tonno Salame Ai Ferri E Raperonzoli Whisky Torbato Pasta E Fagioli Fiori Di Zucca Baccalà Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Evento Serata Risotti Capasanta Piovra Tiramisù Su Grigliata Mista Di Carne Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Verdura Cotta Birra Alla Spina Cocktail Pasticcio Della Casa Pizza Quattro Stagioni Coppa Con Marscarpone gin tonic Bignè Con Crema Alle Fragole Pasticceria fresca Dolci Crema Con Frutti Di Bosco Soppressa Con Polenta Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Patatine fritte Bigoli Al Sugo Di Coniglio Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Paella Fagioli In Umido Calzone Prosciutto E Funghi Linguine Alla Busara Bollito Misto Di Carne Antipasto Di Salame Di Cinghiale Filetto Di Angus Costine Di Maiale Iberico Al Forno T-Bone Steak 500 gr Ravioli Selezione Di Formaggi Crostata Di Pesche E Amaretti Polpette Di Carne Linguini Al Fungui Caffe Vini Assortiti Bibite Nuvola Prosciutto Carciofi Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Margherita Prosciutto E Funghi Antipasto Di Crostini Con Lardo Tagliata E Radicchio Alla Griglia Pesto Wurstel Prosciutto E Funghi Bisi E Involtini Birra Bruscheta Con Pomodoro Bigoli Al Pesto E Stracciatella Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Alla Birra Costicine E Salsiccia Tartare Vongole Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Lugano Vino Pasta Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Pollo Fritto Coniglio Carciofi Olio E Limone Barca Di Pesce Crudo Eccellente Penne Con Prosciutto Cozze Alla Tarantina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Wine Bar Birreria Caffè Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Costicine con polenta

Dove mangiare Costicine con polenta a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini al tartufo , Costicine Con Polenta , Mont Blanc , Fiorentina , Pappardelle Con Piselli
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?