Costicine con polenta: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Bigoli Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Prosciutto E Funghi Linguine All'astice Pappardelle Con Piselli Crostata Alla Frutta Bigoli Al Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Bibite Crostini Con Lardo Wurstel Prosciutto E Funghi Crostata Selezione Di Formaggi Pizza Quattro Stagioni Bigoli Al Tartufo Pollo Fritto Croccantissimo Pizza Deliziosa Costicine Con Polenta Pizze Margherita Gnocchi Al Ragu Torte Caffe prosecco Pizze Al Salamino Bigoli Cacio E Pepe Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Cioccolato Fondente Antipasto Gnocchi Con Speck E Brie Involtini Primavera Tiramisù Su Dolce Di Compleanno Cocktail Piovra Pizza Prosciutto Whisky Torbato Rigatoni Alla Romana Tagliata Al Rosmarino Frittura Di Calamari E Gamberi Salumi Pregiati Black Mirror E Shooter Cocktails Costata Di Manzo Costata Di Puledro Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Pomodoro Nuvola Prosciutto Carciofi Vino Speciale Assaggio Vini Patatine Fritte Prosecco Evento Serata Risotti Culatello E Fiori Di Zucca Patatine Fritte Della Casa Polenta E Schie Linguini Al Fungui Antipasto Di Crostini Con Lardo Crostino Con Lardo Coniglio Millefoglie Con Crema E Fragole Pollo Fritto Buonissimo Bruschette Branzino Antipasto Autunnale Pasticceria fresca Prosciutto Crudo E Melone Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Roasted chicken Crudità Di Mare Pan Di Stelle Cheesecake Verdura Cotta Mezze Maniche Al Gorgonzola Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Tagliere Di Affettati Tartare Filetto Al Pepe Verde Torta Pistacchio E Lampone Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Birre Medie 0 4 Bigoli Al Ragù Di Anitra Spezzatino Di Cavallo Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Pollo Fritto Con Melanzane Blätterteig Mit Schinken Spritz Campari Pesce Cotto Americano Coffee Vino Tagliatelle Ai Funghi Paste Alla Berdurw Pizza Contadina Tagliatelle Al Tartufo Nero Con Porchetta Artigianale Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Crostacei Alla Brace Tartare Di Angus Cordero Lechazo Carciofi Olio E Limone Giro Pizza Multigusto Fiorentina bière Tagliolini al tartufo Piadina N 4 Pollo Al Kerry Antipasto Affettati Misti E Formaggi Hamburger 14 Costicine E Salsiccia Baccala Alla Vicentina Crema catalana Costine Di Maiale Iberico Al Forno Battuta Di Sorana Con Pistacchi Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Penne Con Prosciutto Braciola Vitello Con Piselli Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Prosecco E Aperitivo Analcolico Crostata Di Pesche E Amaretti Tagliata Di Carne Con Contorno Sauté Di Cozze Gnocchi Radicchio E Noci Soppressa Con Polenta Baccalà Grigliata Di Pesce Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Alla Birra Tiramisú Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Bigoli All'anatra Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Cappuccino E Cornetto Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Sorbetto Al Cucchiaio Pappardelle Al Cinghiale Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Antipasto Polenta Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Fagioli In Umido Caffè macchiato Salame Ai Ferri E Raperonzoli Crudo Di Pesce Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Tagliatelle Passaparola Con Pancetta Dolcetti Ossi Di Maiale Fiori Di Zucca Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Biscotti Artigianali Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Grigliata mista Linguine Alla Busara gin tonic Salumi E Formaggi Sarde In Saor Pizza Peperoni Vino Della Casa Evento Oktoberfest Spätzle Brioches Al Cioccolato Patatine fritte Baguette Leggera Vini Assortiti Antipasto Di Salame Di Cinghiale Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Bollito Misto Di Carne Semifreddo Al Caffè E Amaretto Grigliata Mista Di Carne Pasta Con Piselli Panino Pulled Pork Classico Spaghetti Carbonara Alla Veneta Dolci Galletto Alla Griglia E Tagliata Birra Tagliata Natur Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Con Porcini Spritz Conegliano E Montezuma Pasta E Fagioli Contorno D'insalata Tagliata E Radicchio Alla Griglia Gyros Risotto Asparagi E Erbette Mont Blanc Bigoli Al Pesto E Stracciatella Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Spritz Tagliata di manzo Spezzatino Di Cinghiale Vongole Patate Al Forno Margherita Prosciutto E Funghi Rosemary Spritz Pizza Pizza Baby Nemo Parmigiana Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Coppa Con Marscarpone Bigoli Al Sugo Di Coniglio Bruscheta Con Pomodoro Cozze Alla Tarantina Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Birra Alla Spina Bignè Con Crema Alle Fragole Pane E Grissini Prosecco Con Amici Affettati Pasta agnello Costata Gnocchi Misti Fantastici Tagliolini Al Sugo Di Faraona Gnocchett Tagliatelle Mit Steinpilzen Polpette Di Carne Stout Beer Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Capasanta Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Fritto Di Pesce Scrocchia Sopressa Steak Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Amaro Del Capo Red Hote Chil Pasticcio Della Casa Tagliata Di Tonno Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Millefoglie Strudel Battuta Calamari Fritti Ravioli Dolce Pollo Fritto Gnocchi Salame Ai Ferri Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Frittura Mista Pesto Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Gnocchi Fantastici Cheesecake Al Cioccolato Crema Con Frutti Di Bosco Moeche Con Polenta Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Tagliatelle Ai Piselli Evento Oktoberfest Stinco Bisi E Involtini Barca Di Pesce Crudo Eccellente Carciofi Tagliolini Ai Funghi T-Bone Steak 500 gr Hamburger Brioche E Macchiattone Semifreddo All Fragola Bigoli Al Ragù D'anatra Zuppa Inglese Ottimo Dessert Pollo Ai Ferri Lugano Vino Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Paella Ravioli Di Pesce Antipasto Della Casa Antipasti Antipasto Caldo Di Pesce Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Filetto Di Angus Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Birra Paulaner
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Wine Bar Birreria Caffè Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Costicine con polenta

Dove mangiare Costicine con polenta a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Affettati Misti E Formaggi , Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella , Mont Blanc , Crema Catalana , Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?