Costicine con polenta: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine All'astice Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Black Mirror E Shooter Cocktails Crostini Con Lardo Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Involtini Primavera Carciofi Carciofi Olio E Limone Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Bruschette Salumi E Formaggi Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Birra Alla Spina Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Pane E Grissini Parmigiana Tagliolini Al Sugo Di Faraona Cozze Alla Tarantina Vini Assortiti Moeche Con Polenta Fagioli In Umido Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Tagliatelle Ai Funghi Spritz Conegliano E Montezuma Baccala Alla Vicentina Pizza Prosciutto Crudità Di Mare Tartare Di Angus Torte Fiori Di Zucca Tagliata Di Carne Con Contorno Piovra Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Affettati Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Barca Di Pesce Crudo Eccellente Gnocchi Al Ragu agnello Millefoglie Antipasto Crostata Amaro Del Capo Red Hote Chil Pollo Fritto Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Spritz Pizze Al Salamino Biscotti Artigianali Branzino Pesto Contorno D'insalata T-Bone Steak 500 gr Selezione Di Formaggi Con Porcini Pesce Cotto Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Salumi Pregiati Pasta Con Piselli Tagliatelle Mit Steinpilzen Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Spritz Campari Gyros Gnocchett Paella Bollito Misto Di Carne Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Scrocchia Sopressa Rosemary Spritz Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Alla Birra Galletto Alla Griglia E Tagliata gin tonic Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Capasanta Antipasto Caldo Di Pesce Dolcetti Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Polenta E Schie Battuta Di Sorana Con Pistacchi Pizza Deliziosa Coppa Con Marscarpone Cheesecake Al Cioccolato Birre Medie 0 4 Braciola Vitello Con Piselli Tagliatelle Ai Piselli Whisky Torbato Bisi E Involtini Crema catalana Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Semifreddo All Fragola Birra Paulaner Crostata Di Pesche E Amaretti Filetto Di Angus Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Patatine Fritte Prosecco Pappardelle Con Piselli Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Panino Pulled Pork Classico Pasta Ravioli Pollo Fritto Buonissimo Pizza Contadina Fiorentina Prosecco Con Amici Antipasto Autunnale Wurstel Prosciutto E Funghi Pizza Peperoni Antipasto Di Crostini Con Lardo Verdura Cotta Pomodoro Crudo Di Pesce Pasta E Fagioli Coniglio Culatello E Fiori Di Zucca Tiramisú Baguette Leggera Dolce Di Compleanno Cappuccino E Cornetto Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Linguine Alla Busara Calzone Prosciutto E Funghi Antipasto Affettati Misti E Formaggi Baccalà Bigoli Al Ragù D'anatra Tagliatelle Vino Della Casa Evento Serata Risotti Filetto Al Pepe Verde Crema Con Frutti Di Bosco Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Vino Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Spezzatino Di Cinghiale Bigoli Cacio E Pepe Ravioli Di Pesce Antipasti Antipasto Polenta Roasted chicken Mont Blanc Salame Ai Ferri E Raperonzoli Tagliolini Ai Funghi Pollo Al Kerry Caffè macchiato Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Strudel Pizze Margherita Patate Al Forno Penne Con Prosciutto Grigliata mista Gnocchi Radicchio E Noci Stout Beer Semifreddo Al Caffè E Amaretto Torta Pistacchio E Lampone Blätterteig Mit Schinken Gnocchi Brioche E Macchiattone Tagliata di manzo Evento Oktoberfest Stinco Prosciutto Crudo E Melone Americano Coffee Pasticceria fresca Margherita Prosciutto E Funghi Gnocchi Con Speck E Brie Tagliatelle Al Tartufo Nero Bigoli Al Tartufo Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Piadina N 4 Bigoli All'anatra Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Costicine Con Polenta Hamburger 14 Nuvola Prosciutto Carciofi Linguini Al Fungui Rigatoni Alla Romana Cocktail Fritto Di Pesce Dolci Grigliata Mista Di Carne Birra Tagliolini al tartufo Vongole Tagliata Natur Bigoli Al Ragù Di Anitra Zuppa Inglese Ottimo Dessert Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Bruscheta Con Pomodoro Costata Evento Oktoberfest Spätzle Steak Lugano Vino Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Pizza Baby Nemo Crostino Con Lardo Bigoli Al Pesto E Stracciatella Crostacei Alla Brace Frittura Di Calamari E Gamberi Risotto Asparagi E Erbette Tartare Polpette Di Carne Patatine fritte Pollo Fritto Croccantissimo Sauté Di Cozze Antipasto Della Casa Costata Di Puledro Mezze Maniche Al Gorgonzola Tagliata E Radicchio Alla Griglia Crostata Alla Frutta Soppressa Con Polenta Vino Speciale Assaggio Vini Antipasto Di Salame Di Cinghiale Pollo Fritto Con Melanzane Patatine Fritte Della Casa Salame Ai Ferri Con Porchetta Artigianale Tagliere Di Affettati Bignè Con Crema Alle Fragole Millefoglie Con Crema E Fragole Pan Di Stelle Cheesecake Bigoli Al Sugo Di Coniglio Caffe Bigoli Al Cinghiale Costine Di Maiale Iberico Al Forno Gnocchi Misti Fantastici Pizza Quattro Stagioni Grigliata Di Pesce Sarde In Saor Pasticcio Della Casa Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Prosecco E Aperitivo Analcolico Dolce Battuta Spezzatino Di Cavallo Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Frittura Mista Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Brioches Al Cioccolato prosecco Tagliata Al Rosmarino Costata Di Manzo Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Hamburger Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Passaparola Con Pancetta Pappardelle Al Cinghiale Cioccolato Fondente Calamari Fritti Spaghetti Carbonara Alla Veneta Ossi Di Maiale Cordero Lechazo bière Pizza Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Sorbetto Al Cucchiaio Tagliata Di Tonno Tiramisù Su Bibite Giro Pizza Multigusto Pollo Ai Ferri Paste Alla Berdurw Costicine E Salsiccia Gnocchi Fantastici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Opzioni vegane Italiana (nord) Wine Bar Italian Birreria Caffè European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Costicine con polenta

Dove mangiare Costicine con polenta a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Pollo fritto , Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera , Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta , Mont Blanc , Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?