Crema catalana: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Pizza Pollo Bigoli Tagliolini al tartufo Fettuccine Cinghiale Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roasted chicken Patate Al Forno Pasta Pollo Ai Ferri Cordero Lechazo Antipasto Di Salame Di Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Bigoli All'anatra agnello Pizza Prosecco E Aperitivo Analcolico Parmigiana Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Bisi E Involtini Ravioli Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Evento Oktoberfest Spätzle Calamari Fritti Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Sarde In Saor Moeche Con Polenta Carciofi Olio E Limone Antipasto Caldo Di Pesce Stout Beer Costata Di Manzo Brioches Al Cioccolato Pollo Fritto Buonissimo Pan Di Stelle Cheesecake Tagliata Natur Crostata Hamburger 14 Tagliere Di Affettati Con Porchetta Artigianale Tagliolini Al Sugo Di Faraona Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Crostino Con Lardo Pappardelle Con Piselli Barca Di Pesce Crudo Eccellente Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Semifreddo Al Caffè E Amaretto Pizza Baby Nemo Bruschette Fiori Di Zucca Tagliolini al tartufo Pomodoro Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Salumi Pregiati Verdura Cotta Tagliata Di Carne Con Contorno Cheesecake Al Cioccolato Brioche E Macchiattone Antipasto Polenta Grigliata mista Calzone Prosciutto E Funghi Scrocchia Sopressa Giro Pizza Multigusto Tagliata Di Tonno Linguine Alla Busara Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Salumi E Formaggi Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Birra Linguini Al Fungui Pizza Prosciutto Dolci Rosemary Spritz Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Selezione Di Formaggi Mezze Maniche Al Gorgonzola Cappuccino E Cornetto Filetto Al Pepe Verde Branzino Bigoli Al Pesto E Stracciatella Tagliatelle Ai Piselli Antipasto Di Crostini Con Lardo Soppressa Con Polenta Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Bigoli Al Ragù Di Anitra Crostacei Alla Brace Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina prosecco Polpette Di Carne Bollito Misto Di Carne Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cavallo gin tonic Crema Con Frutti Di Bosco Salame Ai Ferri Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Vino Crostata Alla Frutta Wurstel Prosciutto E Funghi Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Pollo Fritto Croccantissimo Antipasti Spritz Americano Coffee Semifreddo All Fragola Gnocchi Fiorentina Bibite Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Linguine All'astice Vino Della Casa Pollo Al Kerry Bigoli Cacio E Pepe Salame Ai Ferri E Raperonzoli Patatine Fritte Prosecco Biscotti Artigianali Tartare Di Angus Spritz Conegliano E Montezuma Birre Medie 0 4 Pizza Peperoni Pesce Cotto Tagliata E Radicchio Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Passaparola Con Pancetta Tartare Pane E Grissini Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Grigliata Di Pesce Gnocchi Radicchio E Noci Involtini Primavera Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Costicine E Salsiccia Evento Oktoberfest Stinco Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Vini Assortiti Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Whisky Torbato Bigoli Al Ragù D'anatra Tagliatelle Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Bigoli Al Tartufo Coppa Con Marscarpone Black Mirror E Shooter Cocktails Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Penne Con Prosciutto Hamburger Cocktail Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Pollo Fritto Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Con Porcini Fritto Di Pesce Cozze Alla Tarantina Pasta Con Piselli Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Pizze Margherita Tagliolini Ai Funghi Pasticceria fresca Spritz Campari Millefoglie Con Crema E Fragole Gnocchi Fantastici Vino Speciale Assaggio Vini Sauté Di Cozze Antipasto Autunnale Gnocchi Misti Fantastici Gnocchi Con Speck E Brie Pizze Al Salamino Battuta Battuta Di Sorana Con Pistacchi Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Gnocchett Pizza Quattro Stagioni Evento Serata Risotti Carciofi Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Costicine Con Polenta Patatine fritte Zuppa Inglese Ottimo Dessert Bruscheta Con Pomodoro Crudo Di Pesce Gyros Baccala Alla Vicentina Bigoli Al Sugo Di Coniglio Costine Di Maiale Iberico Al Forno Contorno D'insalata Caffe Prosciutto Crudo E Melone Tiramisú Torte Tagliatelle Al Tartufo Nero Affettati Pesto Caffè macchiato Tagliatelle Mit Steinpilzen Risotto Asparagi E Erbette Ravioli Di Pesce Paella Pizza Deliziosa Fagioli In Umido Amaro Del Capo Red Hote Chil Galletto Alla Griglia E Tagliata Nuvola Prosciutto Carciofi Polenta E Schie Costata Di Puledro Millefoglie Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Margherita Prosciutto E Funghi Dolcetti Rigatoni Alla Romana Tiramisù Su Spaghetti Carbonara Alla Veneta Pasta E Fagioli Pollo Fritto Con Melanzane Vongole Blätterteig Mit Schinken Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Mont Blanc Costata Grigliata Mista Di Carne Dolce Di Compleanno Strudel Crostata Di Pesche E Amaretti Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Bigoli Al Cinghiale Paste Alla Berdurw Gnocchi Al Ragu Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Frittura Di Calamari E Gamberi Prosecco Con Amici Braciola Vitello Con Piselli Dolce Pappardelle Al Cinghiale Crema catalana Antipasto Della Casa Antipasto Affettati Misti E Formaggi Bignè Con Crema Alle Fragole Spezzatino Di Cinghiale Pasticcio Della Casa Cioccolato Fondente Baguette Leggera Patatine Fritte Della Casa Birra Paulaner Lugano Vino Ossi Di Maiale Tagliata di manzo Pizza Contadina Coniglio Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Steak Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Tagliata Al Rosmarino Crostini Con Lardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Barbecue Mediterranea Bar Opzioni senza glutine Pub Pesce Europea Fast food Opzioni vegane Wine Bar Grill Italian Birreria Caffè Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe Italiana (nord) Internazionale Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
2 risultati corrispondono a Crema catalana

Dove mangiare Crema catalana a Teolo

1. Ristorante Pizzeria Locanda Bellavista
76/100 (485 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Alla Busara , Bigoli Cacio E Pepe , Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione , Sauté Di Cozze , Crema Catalana
Dicono di noi: Ai piedi delle colline euganee merita una visita, buona cucina, porzioni generose, buon tocai, prezzo equo.. Da ritornarci.. E che belle cameriere.. Complimenti!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Al Cioccolato , Antipasti , costata di puledro , Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?