Crema catalana: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nuvola Prosciutto Carciofi Pizza Quattro Stagioni Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Margherita Prosciutto E Funghi Battuta Di Sorana Con Pistacchi Strudel Birra Alla Spina Pasticcio Della Casa Baccalà Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Brioche E Macchiattone Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Steak Tagliolini Al Sugo Di Faraona Pizza Contadina agnello Dolci Pasticceria fresca Pan Di Stelle Cheesecake Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Tartare Di Angus Tagliata Natur Prosecco E Aperitivo Analcolico Grigliata Di Pesce Cioccolato Fondente Tagliolini al tartufo Alla Birra Parmigiana Gyros Gnocchi Pizze Margherita Ossi Di Maiale Tagliata Di Tonno Tagliatelle Al Tartufo Nero Crostata Di Pesche E Amaretti Tagliere Di Affettati Patate Al Forno Contorno D'insalata Bigoli Al Cinghiale Crema Con Frutti Di Bosco Pasta Con Piselli Linguini Al Fungui Giro Pizza Multigusto Crostata Alla Frutta Braciola Vitello Con Piselli Blätterteig Mit Schinken Spritz Culatello E Fiori Di Zucca Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Costine Di Maiale Iberico Al Forno Bigoli Al Ragù D'anatra Fiorentina Crostata Dolce Di Compleanno Tagliatelle Mit Steinpilzen Crostini Con Lardo Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Passaparola Con Pancetta Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Caffe Bigoli All'anatra Soppressa Con Polenta Con Porcini Moeche Con Polenta Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Bibite Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Prosciutto Crudo E Melone Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Pizza Peperoni Pomodoro Whisky Torbato Pappardelle Al Cinghiale Patatine Fritte Della Casa Pollo Fritto Antipasto Di Salame Di Cinghiale Spaghetti Carbonara Alla Veneta Bigoli Al Sugo Di Coniglio Pizze Al Salamino Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Stout Beer Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Su Cozze Alla Tarantina prosecco Tagliata E Radicchio Alla Griglia Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Rosemary Spritz Antipasti Costata Hamburger 14 Birre Medie 0 4 Costata Di Manzo Capasanta Pizza Baby Nemo Vino Speciale Assaggio Vini Vongole Bigoli Al Ragù Di Anitra Gnocchi Radicchio E Noci Paste Alla Berdurw Fagioli In Umido Affettati Galletto Alla Griglia E Tagliata Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Millefoglie Con Crema E Fragole Coppa Con Marscarpone Barca Di Pesce Crudo Eccellente Birra Prosecco Con Amici Pappardelle Con Piselli Pollo Fritto Buonissimo Tagliatelle Ai Piselli Mezze Maniche Al Gorgonzola Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Torte Bigoli Cacio E Pepe Pasta E Fagioli Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Con Porchetta Artigianale Antipasto Autunnale Grigliata mista Polenta E Schie Birra Paulaner Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Carciofi Olio E Limone Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Pane E Grissini Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Lugano Vino Bollito Misto Di Carne Semifreddo Al Caffè E Amaretto Filetto Di Angus Piadina N 4 Tagliatelle Spritz Campari Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Cordero Lechazo Bigoli Al Pesto E Stracciatella Filetto Al Pepe Verde Selezione Di Formaggi Pesce Cotto Carciofi Verdura Cotta Risotto Asparagi E Erbette Spezzatino Di Cavallo Piovra Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Sorbetto Al Cucchiaio Patatine fritte Roasted chicken Bruscheta Con Pomodoro Black Mirror E Shooter Cocktails Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Bruschette Evento Serata Risotti Antipasto Affettati Misti E Formaggi Pizza Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Baguette Leggera Gnocchett Baccala Alla Vicentina Crostino Con Lardo Pesto Polpette Di Carne Patatine Fritte Prosecco Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Cheesecake Al Cioccolato Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Panino Pulled Pork Classico Costata Di Puledro Frittura Mista Rigatoni Alla Romana T-Bone Steak 500 gr Vini Assortiti Involtini Primavera Pollo Al Kerry Pasta Calzone Prosciutto E Funghi Linguine All'astice Salame Ai Ferri Sarde In Saor Bigoli Al Tartufo Salame Ai Ferri E Raperonzoli Millefoglie Bisi E Involtini Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Amaro Del Capo Red Hote Chil Evento Oktoberfest Spätzle Bignè Con Crema Alle Fragole Antipasto Di Crostini Con Lardo Coniglio Penne Con Prosciutto Ravioli Wurstel Prosciutto E Funghi Tartare Frittura Di Calamari E Gamberi Salumi Pregiati Costicine Con Polenta Semifreddo All Fragola Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Tagliata di manzo Pollo Fritto Croccantissimo Pollo Fritto Con Melanzane Zuppa Inglese Ottimo Dessert Crudità Di Mare Antipasto Caldo Di Pesce Gnocchi Con Speck E Brie Paella Cappuccino E Cornetto bière Caffè macchiato Calamari Fritti Americano Coffee Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Scrocchia Sopressa Costicine E Salsiccia Pizza Deliziosa Tagliolini Ai Funghi Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Fiori Di Zucca Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Mont Blanc Torta Pistacchio E Lampone Spritz Conegliano E Montezuma Hamburger Antipasto Polenta Pizza Prosciutto Crostacei Alla Brace Ravioli Di Pesce Fritto Di Pesce Dolcetti Tiramisú Spezzatino Di Cinghiale Cocktail Tagliatelle Ai Funghi Dolce Gnocchi Misti Fantastici gin tonic Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Antipasto Della Casa Antipasto Pollo Ai Ferri Vino Della Casa Crema catalana Grigliata Mista Di Carne Biscotti Artigianali Brioches Al Cioccolato Linguine Alla Busara Salumi E Formaggi Battuta Gnocchi Al Ragu Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Branzino Vino Gnocchi Fantastici Sauté Di Cozze Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Carne Con Contorno Evento Oktoberfest Stinco Crudo Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Italian Birreria Caffè European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
2 risultati corrispondono a Crema catalana

Dove mangiare Crema catalana a Teolo

1. Ristorante Pizzeria Locanda Bellavista
76/100 (485 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana , Frittura Di Calamari E Gamberi , Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione , Vongole , Polenta E Schie
Dicono di noi: Ai piedi delle colline euganee merita una visita, buona cucina, porzioni generose, buon tocai, prezzo equo.. Da ritornarci.. E che belle cameriere.. Complimenti!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta , Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera , Antipasto Affettati Misti E Formaggi , Antipasti , Crema Catalana
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?