Crema catalana: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Ai Funghi Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Pane E Grissini Vino Della Casa Wurstel Prosciutto E Funghi Tagliata Natur Piovra Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Gyros Verdura Cotta Tagliata Di Carne Con Contorno Cordero Lechazo Bigoli Al Ragù D'anatra Tartare Di Angus Dolce Fagioli In Umido Battuta Cappuccino E Cornetto Prosecco Con Amici Bigoli Al Cinghiale Penne Con Prosciutto Tagliata E Radicchio Alla Griglia Antipasti Rigatoni Alla Romana Polenta E Schie Pollo Fritto Bisi E Involtini Salame Ai Ferri Pomodoro Evento Oktoberfest Spätzle Pizza Peperoni Tagliolini al tartufo Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Salame Ai Ferri E Raperonzoli prosecco Evento Serata Risotti Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Dolcetti Carciofi Caffe Rosemary Spritz Sorbetto Al Cucchiaio Pasticcio Della Casa Culatello E Fiori Di Zucca Brioches Al Cioccolato Tiramisù Su Evento Oktoberfest Stinco Con Porchetta Artigianale Pappardelle Con Piselli Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Pizza Prosciutto Crudo E Melone Crema catalana Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Involtini Primavera Margherita Prosciutto E Funghi Vino Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Bibite Semifreddo All Fragola Braciola Vitello Con Piselli Pollo Al Kerry Antipasto Caldo Di Pesce Fiori Di Zucca Linguine All'astice Pasticceria fresca Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Fritto Di Pesce Costicine Con Polenta Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Crema Con Frutti Di Bosco Barca Di Pesce Crudo Eccellente Pollo Fritto Con Melanzane Antipasto Affettati Misti E Formaggi Birra Linguine Alla Busara Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Cozze Alla Tarantina Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Selezione Di Formaggi Antipasto Della Casa Spritz Campari Tiramisú agnello Steak Whisky Torbato Polpette Di Carne Passaparola Con Pancetta Piadina N 4 Frittura Mista Pizze Al Salamino Pizza Prosciutto Mezze Maniche Al Gorgonzola Roasted chicken Nuvola Prosciutto Carciofi Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Filetto Di Angus Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Antipasto Autunnale Mont Blanc Cheesecake Al Cioccolato Bollito Misto Di Carne Calzone Prosciutto E Funghi Costine Di Maiale Iberico Al Forno Pesto Galletto Alla Griglia E Tagliata Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Pasta Spaghetti Carbonara Alla Veneta Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Bignè Con Crema Alle Fragole Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Pizza Contadina Sauté Di Cozze Torta Pistacchio E Lampone Moeche Con Polenta Antipasto Di Crostini Con Lardo Pasta Con Piselli Torte Tagliatelle Mit Steinpilzen Tagliatelle Ai Funghi Crostata Alla Frutta Tagliata Di Tonno Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Vini Assortiti Ravioli Carciofi Olio E Limone Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Baccalà Tagliata Al Rosmarino Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Nero Bigoli Cacio E Pepe Pizza Quattro Stagioni Ravioli Di Pesce Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Tagliolini Al Sugo Di Faraona Contorno D'insalata Antipasto gin tonic Parmigiana Hamburger 14 Pollo Fritto Croccantissimo Hamburger Gnocchi Fantastici Baccala Alla Vicentina Costata Cocktail Spezzatino Di Cavallo Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Risotto Asparagi E Erbette Sarde In Saor Crudità Di Mare Costata Di Manzo T-Bone Steak 500 gr Americano Coffee Crostata Di Pesche E Amaretti Vongole Crudo Di Pesce Giro Pizza Multigusto Grigliata mista Filetto Al Pepe Verde Pizza Deliziosa Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Dolce Di Compleanno Black Mirror E Shooter Cocktails Spritz Tagliatelle Tagliere Di Affettati Pan Di Stelle Cheesecake Coppa Con Marscarpone Birra Alla Spina Panino Pulled Pork Classico Fiorentina bière Zuppa Inglese Ottimo Dessert Gnocchett Alla Birra Millefoglie Millefoglie Con Crema E Fragole Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Crostino Con Lardo Bigoli Al Ragù Di Anitra Gnocchi Radicchio E Noci Ossi Di Maiale Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Blätterteig Mit Schinken Bruscheta Con Pomodoro Patatine Fritte Prosecco Bigoli Al Tartufo Crostini Con Lardo Caffè macchiato Pesce Cotto Strudel Grigliata Mista Di Carne Patatine fritte Tartare Crostacei Alla Brace Capasanta Linguini Al Fungui Paella Antipasto Di Salame Di Cinghiale Semifreddo Al Caffè E Amaretto Coniglio Stout Beer Tagliata di manzo Gnocchi Misti Fantastici Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Bigoli All'anatra Patate Al Forno Birre Medie 0 4 Pasta E Fagioli Pappardelle Al Cinghiale Pizze Margherita Gnocchi Al Ragu Branzino Pollo Fritto Buonissimo Brioche E Macchiattone Bigoli Al Sugo Di Coniglio Baguette Leggera Bruschette Patatine Fritte Della Casa Cioccolato Fondente Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Paste Alla Berdurw Affettati Soppressa Con Polenta Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Antipasto Polenta Costicine E Salsiccia Salumi Pregiati Tagliatelle Ai Piselli Salumi E Formaggi Spritz Conegliano E Montezuma Dolci Spezzatino Di Cinghiale Calamari Fritti Scrocchia Sopressa Frittura Di Calamari E Gamberi Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Gnocchi Con Speck E Brie Con Porcini Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Lugano Vino Crostata Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Costata Di Puledro Pizza Baby Nemo Bigoli Al Pesto E Stracciatella Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Vino Speciale Assaggio Vini Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Grigliata Di Pesce Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Battuta Di Sorana Con Pistacchi Amaro Del Capo Red Hote Chil Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Gnocchi Biscotti Artigianali Birra Paulaner Pollo Ai Ferri Prosecco E Aperitivo Analcolico Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Wine Bar Birreria Caffè Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
2 risultati corrispondono a Crema catalana

Dove mangiare Crema catalana a Teolo

1. Ristorante Pizzeria Locanda Bellavista
76/100 (485 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Moeche Con Polenta , Cozze Alla Tarantina , Vongole , Tiramisù , Polenta E Schie
Dicono di noi: Ai piedi delle colline euganee merita una visita, buona cucina, porzioni generose, buon tocai, prezzo equo.. Da ritornarci.. E che belle cameriere.. Complimenti!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Selezione Di Formaggi , Costicine Con Polenta , Pappardelle Con Piselli , Tagliolini al tartufo
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?