Culatello e fiori di zucca: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selezione Di Formaggi Crostata Alla Frutta Paella Tagliata E Radicchio Alla Griglia Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Antipasto Della Casa Piadina N 4 Bigoli All'anatra Scrocchia Sopressa Tagliata di manzo Tiramisù Su Patatine Fritte Prosecco Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Galletto Alla Griglia E Tagliata Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Con Porcini Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Culatello E Fiori Di Zucca Pomodoro Bigoli Al Ragù D'anatra Gnocchi Misti Fantastici Vini Assortiti Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Sorbetto Al Cucchiaio Tagliatelle Ai Piselli Cordero Lechazo Affettati Tagliolini Ai Funghi Dolce Baguette Leggera Vino Speciale Assaggio Vini Pizza Prosciutto Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Battuta Di Sorana Con Pistacchi Tagliolini al tartufo Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Costicine E Salsiccia Pollo Fritto Blätterteig Mit Schinken Cioccolato Fondente Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Pasta Polpette Di Carne Gnocchi Al Ragu Contorno D'insalata Prosecco Con Amici Costine Di Maiale Iberico Al Forno Carciofi Olio E Limone Pappardelle Al Cinghiale Pizza Baby Nemo Pizze Al Salamino Tagliatelle Mit Steinpilzen Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Antipasto Caldo Di Pesce Fagioli In Umido Cheesecake Al Cioccolato Patatine Fritte Della Casa Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Crudo Di Pesce Dolcetti Fiori Di Zucca T-Bone Steak 500 gr Tartare Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Tagliata Di Carne Con Contorno Dolce Di Compleanno Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Passaparola Con Pancetta Spezzatino Di Cavallo Pizze Margherita Tiramisú Cocktail Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Crostacei Alla Brace Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Anitra prosecco Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Costata Sauté Di Cozze Spaghetti Carbonara Alla Veneta Pane E Grissini Biscotti Artigianali Caffè macchiato Antipasto Affettati Misti E Formaggi Tagliata Di Tonno Semifreddo Al Caffè E Amaretto Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Gnocchi Con Speck E Brie Grigliata Mista Di Carne Birre Medie 0 4 Spritz Conegliano E Montezuma Hamburger Evento Serata Risotti Bigoli Al Sugo Di Coniglio Stout Beer Calamari Fritti Brioches Al Cioccolato Birra Paulaner Grigliata Di Pesce Rosemary Spritz Mont Blanc Lugano Vino Risotto Asparagi E Erbette Pesce Cotto Vino Baccala Alla Vicentina Salumi Pregiati Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Tagliatelle Al Tartufo Nero Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Coppa Con Marscarpone Bigoli Cacio E Pepe Bruscheta Con Pomodoro Calzone Prosciutto E Funghi Amaro Del Capo Red Hote Chil Bisi E Involtini Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Linguini Al Fungui Salame Ai Ferri E Raperonzoli Grigliata mista Spezzatino Di Cinghiale gin tonic Piovra Con Porchetta Artigianale Pasta E Fagioli Tagliatelle bière Whisky Torbato Birra Alla Spina Patate Al Forno Salumi E Formaggi agnello Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Antipasto Filetto Al Pepe Verde Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Ravioli Ossi Di Maiale Costata Di Manzo Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Penne Con Prosciutto Bigoli Al Pesto E Stracciatella Pizza Quattro Stagioni Crostata Pasta Con Piselli Pollo Fritto Con Melanzane Panino Pulled Pork Classico Tagliere Di Affettati Pizza Birra Pappardelle Con Piselli Fritto Di Pesce Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Involtini Primavera Bignè Con Crema Alle Fragole Pizza Peperoni Tartare Di Angus Gnocchett Pasticcio Della Casa Gnocchi Radicchio E Noci Antipasti Rigatoni Alla Romana Nuvola Prosciutto Carciofi Costicine Con Polenta Antipasto Di Crostini Con Lardo Semifreddo All Fragola Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Tagliatelle Ai Funghi Spritz Bibite Antipasto Polenta Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Prosciutto Crudo E Melone Pizza Contadina Barca Di Pesce Crudo Eccellente Crostata Di Pesche E Amaretti Evento Oktoberfest Stinco Carciofi Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Giro Pizza Multigusto Branzino Millefoglie Con Crema E Fragole Pizza Deliziosa Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Evento Oktoberfest Spätzle Millefoglie Pesto Hamburger 14 Mezze Maniche Al Gorgonzola Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Braciola Vitello Con Piselli Baccalà Paste Alla Berdurw Salame Ai Ferri Vongole Torte Prosecco E Aperitivo Analcolico Torta Pistacchio E Lampone Americano Coffee Gnocchi Pollo Fritto Croccantissimo Linguine Alla Busara Bruschette Gyros Black Mirror E Shooter Cocktails Cozze Alla Tarantina Dolci Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Spritz Campari Antipasto Autunnale Pan Di Stelle Cheesecake Moeche Con Polenta Caffe Steak Roasted chicken Coniglio Pollo Al Kerry Gnocchi Fantastici Frittura Mista Alla Birra Tagliata Natur Brioche E Macchiattone Filetto Di Angus Vino Della Casa Wurstel Prosciutto E Funghi Costata Di Puledro Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Tagliata Al Rosmarino Verdura Cotta Antipasto Di Salame Di Cinghiale Pollo Fritto Buonissimo Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Parmigiana Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Bigoli Al Cinghiale Ravioli Di Pesce Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Tagliolini Al Sugo Di Faraona Sarde In Saor Zuppa Inglese Ottimo Dessert Cappuccino E Cornetto Polenta E Schie Fiorentina Crema Con Frutti Di Bosco Strudel Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Patatine fritte Crema catalana Crudità Di Mare Pasticceria fresca Bigoli Al Tartufo Margherita Prosciutto E Funghi Crostini Con Lardo Frittura Di Calamari E Gamberi Pollo Ai Ferri Crostino Con Lardo Capasanta Battuta Soppressa Con Polenta Bollito Misto Di Carne Linguine All'astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Opzioni vegane Italian Wine Bar Italiana (nord) Birreria Caffè Contemporary Americana Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood European International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Culatello e fiori di zucca

Dove mangiare Culatello e fiori di zucca a Teolo

menù
1. Terra Crea
79/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Sorbetto Al Cucchiaio , Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura , Tartare , Crudità Di Mare
Consigli questo ristorante?