Filetto al pepe verde: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Grigliata Pollo fritto Bigoli Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Focaccia Costata Pasta Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Caldo Di Pesce Pizza Prosciutto Costine Di Maiale Iberico Al Forno Pizza Bisi E Involtini Salame Ai Ferri Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Dolci Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Carciofi Spritz Pollo Al Kerry Antipasto Di Salame Di Cinghiale Nuvola Prosciutto Carciofi Pesce Cotto Wurstel Prosciutto E Funghi Bollito Misto Di Carne prosecco Tagliata Natur Tartare Penne Con Prosciutto Bignè Con Crema Alle Fragole Baguette Leggera Galletto Alla Griglia E Tagliata Ossi Di Maiale Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Sauté Di Cozze Patatine Fritte Della Casa Costata Di Puledro Pizza Contadina Paste Alla Berdurw Margherita Prosciutto E Funghi Bigoli Al Pesto E Stracciatella Costata Crostini Con Lardo Contorno D'insalata Affettati Parmigiana Gnocchi Tagliatelle Mit Steinpilzen Tagliata Di Carne Con Contorno Pizza Quattro Stagioni Crostata Crostino Con Lardo Baccala Alla Vicentina Tagliata Di Tonno Coppa Con Marscarpone Frittura Di Calamari E Gamberi Birra Tiramisù Su Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Pasticceria fresca Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Dolce Di Compleanno Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Antipasto Affettati Misti E Formaggi Fagioli In Umido Spezzatino Di Cavallo Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Passaparola Con Pancetta Bigoli Al Sugo Di Coniglio Tagliolini al tartufo Mont Blanc Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Pomodoro Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Cordero Lechazo Vino Speciale Assaggio Vini Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Polenta E Schie Pan Di Stelle Cheesecake Verdura Cotta Linguine Alla Busara Amaro Del Capo Red Hote Chil Antipasto Polenta Pizza Peperoni Filetto Al Pepe Verde Barca Di Pesce Crudo Eccellente Cappuccino E Cornetto Pollo Fritto agnello Tagliatelle Al Tartufo Nero Sarde In Saor Tagliolini Ai Funghi Pizze Al Salamino Vongole Battuta Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Rosemary Spritz Pollo Ai Ferri Gnocchi Con Speck E Brie Semifreddo Al Caffè E Amaretto Dolcetti Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Roasted chicken Tagliatelle Ai Piselli Patatine fritte Pasta Con Piselli Caffè macchiato Selezione Di Formaggi Cozze Alla Tarantina Tiramisú Pizza Baby Nemo Evento Oktoberfest Spätzle Fiori Di Zucca Crema Con Frutti Di Bosco Grigliata Mista Di Carne Prosciutto Crudo E Melone Spaghetti Carbonara Alla Veneta Vino Della Casa Antipasto Della Casa Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Misti Fantastici Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Bigoli Al Ragù Di Anitra Pasta Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Costicine E Salsiccia Coniglio Scrocchia Sopressa Zuppa Inglese Ottimo Dessert Linguine All'astice Bigoli All'anatra Crostata Alla Frutta Strudel Cheesecake Al Cioccolato Gyros Biscotti Artigianali Tagliata E Radicchio Alla Griglia Pasta E Fagioli Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Tagliolini Al Sugo Di Faraona Calamari Fritti Carciofi Olio E Limone Tagliatelle Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Gnocchi Fantastici Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Pollo Fritto Buonissimo Risotto Asparagi E Erbette Linguini Al Fungui Bigoli Cacio E Pepe Calzone Prosciutto E Funghi Brioche E Macchiattone Pesto Grigliata Di Pesce Prosecco E Aperitivo Analcolico Antipasto Autunnale Pappardelle Al Cinghiale Bruschette Vino Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Moeche Con Polenta Bigoli Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Branzino Crudo Di Pesce Ravioli Bigoli Al Cinghiale Gnocchi Radicchio E Noci Patate Al Forno Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Pollo Fritto Croccantissimo Fiorentina Pizze Margherita Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Gnocchi Al Ragu Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Vini Assortiti Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Con Porchetta Artigianale Battuta Di Sorana Con Pistacchi Salame Ai Ferri E Raperonzoli Millefoglie Con Crema E Fragole Millefoglie Spezzatino Di Cinghiale Salumi E Formaggi Steak Giro Pizza Multigusto Gnocchett Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Dolce Con Porcini Evento Serata Risotti Braciola Vitello Con Piselli Evento Oktoberfest Stinco Ravioli Di Pesce Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Cioccolato Fondente Crostacei Alla Brace Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Caffe Paella Costata Di Manzo Crema catalana Grigliata mista Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Tartare Di Angus Birra Paulaner Torte Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Semifreddo All Fragola Costicine Con Polenta Tagliata di manzo Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Pasticcio Della Casa Mezze Maniche Al Gorgonzola Pizza Deliziosa Pappardelle Con Piselli Antipasti Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Rigatoni Alla Romana Antipasto Di Crostini Con Lardo Pollo Fritto Con Melanzane Fritto Di Pesce Soppressa Con Polenta Pane E Grissini Crostata Di Pesche E Amaretti Bigoli Al Ragù D'anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Europea Bar Pub Grill Opzioni vegane Wine Bar Internazionale Contemporanea Caffè Fast food Italiana (nord) Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Filetto al pepe verde

Dove mangiare Filetto al pepe verde a Teolo

1. Trattoria Da Ezio
78/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Anatra €7.00 , Polenta, funghi, grana con soppressa e crudo €6.00 , Crostini con lardo pancettato di Motagnana €6.00 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Cinghiale €7.00 , Salame ai ferri (in stagione) €4.50
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Alla Vicentina , Affettati , Patatine Fritte Della Casa , Grigliata Mista , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Personale sempre disponibile e cibo di buona qualità in un ambiente sereno. Ci è stato permesso di portare il cane anche se di grossa taglia e anche se non è stato troppo tranquillo èsempre statotrattato con gentilezza, grazie
Consigli questo ristorante?