Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Penne Con Prosciutto Stout Beer Vongole Pasta Con Piselli Bigoli Al Cinghiale Dolce Di Compleanno Calamari Fritti Bruschette Tartare Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Steak Coppa Con Marscarpone Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Brioches Al Cioccolato Battuta Evento Oktoberfest Stinco Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Con Porcini Pollo Fritto Con Melanzane Giro Pizza Multigusto Ossi Di Maiale Alla Birra Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Caffè macchiato Antipasti Fiori Di Zucca Crostini Con Lardo Costicine Con Polenta Biscotti Artigianali Pane E Grissini Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Nuvola Prosciutto Carciofi Grigliata mista Fiorentina Parmigiana Hamburger 14 Involtini Primavera Affettati Verdura Cotta Pizza Quattro Stagioni Pizza Deliziosa Pasticcio Della Casa Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Tagliolini Ai Funghi Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliatelle Ai Piselli Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Zuppa Inglese Ottimo Dessert Semifreddo Al Caffè E Amaretto Crostata Vino Speciale Assaggio Vini Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Semifreddo All Fragola Tagliatelle Mit Steinpilzen Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Linguine All'astice Barca Di Pesce Crudo Eccellente Grigliata Mista Di Carne Prosecco Con Amici Crema Con Frutti Di Bosco Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Bigoli Cacio E Pepe Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Gnocchi Al Ragu Spezzatino Di Cavallo Pesce Cotto Antipasto Della Casa Sauté Di Cozze Evento Serata Risotti Baccalà Bignè Con Crema Alle Fragole Fritto Di Pesce Carciofi Bollito Misto Di Carne Con Porchetta Artigianale Spaghetti Carbonara Alla Veneta Roasted chicken Linguini Al Fungui Tagliata Di Tonno Polpette Di Carne Bigoli Al Sugo Di Coniglio Millefoglie Con Crema E Fragole Pollo Fritto Croccantissimo Tagliata Natur Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Pollo Fritto Buonissimo Spritz Campari Braciola Vitello Con Piselli Cocktail Torta Pistacchio E Lampone Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Pizza Peperoni Gnocchett Black Mirror E Shooter Cocktails Calzone Prosciutto E Funghi Bigoli All'anatra Millefoglie Bisi E Involtini Patatine Fritte Della Casa Bibite Sorbetto Al Cucchiaio Cordero Lechazo Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Pollo Al Kerry Filetto Al Pepe Verde Bruscheta Con Pomodoro Galletto Alla Griglia E Tagliata Linguine Alla Busara Crema catalana Crostacei Alla Brace Cozze Alla Tarantina Panino Pulled Pork Classico Pollo Fritto Antipasto Autunnale Prosciutto Crudo E Melone Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Polenta E Schie Pizza Baby Nemo Brioche E Macchiattone Cappuccino E Cornetto Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Wurstel Prosciutto E Funghi bière Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Filetto Di Angus Carciofi Olio E Limone Ravioli Pesto Gnocchi Misti Fantastici Prosecco E Aperitivo Analcolico Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Con Piselli Culatello E Fiori Di Zucca Risotto Asparagi E Erbette Paella Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Patate Al Forno Gnocchi Fantastici Vino Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Pizza Contadina Baguette Leggera Antipasto Di Crostini Con Lardo Spritz Pasta E Fagioli Bigoli Al Ragù Di Anitra agnello Pizza Prosciutto Hamburger Sarde In Saor Mont Blanc Crudità Di Mare Paste Alla Berdurw Rosemary Spritz gin tonic Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Soppressa Con Polenta Contorno D'insalata Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Ravioli Di Pesce Tartare Di Angus Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Fagioli In Umido Cheesecake Al Cioccolato Scrocchia Sopressa Tagliata E Radicchio Alla Griglia Blätterteig Mit Schinken Pan Di Stelle Cheesecake Costata Vini Assortiti Costata Di Puledro Selezione Di Formaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Dolci Salumi Pregiati Passaparola Con Pancetta Costata Di Manzo Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Tagliata di manzo Birra Alla Spina Crudo Di Pesce Crostata Di Pesche E Amaretti Caffe Frittura Mista Battuta Di Sorana Con Pistacchi Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Gyros Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Polenta Tagliatelle Amaro Del Capo Red Hote Chil Rigatoni Alla Romana Antipasto Caldo Di Pesce Antipasto Affettati Misti E Formaggi Pizze Al Salamino Dolcetti Whisky Torbato Salame Ai Ferri Evento Oktoberfest Spätzle Patatine fritte Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Tagliere Di Affettati Bigoli Al Tartufo Branzino Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Tiramisù Su Antipasto Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Tagliatelle Ai Funghi Vino Della Casa Costine Di Maiale Iberico Al Forno Spezzatino Di Cinghiale Pasticceria fresca Grigliata Di Pesce Baccala Alla Vicentina Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Pollo Ai Ferri Gnocchi Radicchio E Noci Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Crostino Con Lardo Birra Piadina N 4 Capasanta Tiramisú Salame Ai Ferri E Raperonzoli Dolce Tagliolini al tartufo Tagliata Di Carne Con Contorno Strudel Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Tagliatelle Al Tartufo Nero Cioccolato Fondente Patatine Fritte Prosecco Salumi E Formaggi Lugano Vino Antipasto Di Salame Di Cinghiale Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Moeche Con Polenta T-Bone Steak 500 gr Birra Paulaner Pizze Margherita prosecco Pizza Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Tagliolini Al Sugo Di Faraona Tagliata Al Rosmarino Bigoli Al Ragù D'anatra Crostata Alla Frutta Margherita Prosciutto E Funghi Pasta Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Americano Coffee Gnocchi Con Speck E Brie Costicine E Salsiccia Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Coniglio Birre Medie 0 4 Pomodoro Spritz Conegliano E Montezuma Piovra Torte Bigoli Al Pesto E Stracciatella Mezze Maniche Al Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Caffè Birreria Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta

Dove mangiare Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato , Pappardelle Con Piselli , costata di puledro , Costicine Con Polenta , Pollo fritto
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?