Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Hamburger Gyros Crema catalana Frittura Di Calamari E Gamberi Verdura Cotta Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Tiramisù Su Carciofi Olio E Limone Tartare Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Bisi E Involtini Selezione Di Formaggi Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Gnocchi Al Ragu Panino Pulled Pork Classico Tagliatelle Ai Piselli Calamari Fritti Fiori Di Zucca Pomodoro Pizza Prosciutto Pasta Zuppa Inglese Ottimo Dessert Grigliata Mista Di Carne Polenta E Schie Bigoli All'anatra Cappuccino E Cornetto Bigoli Al Ragù D'anatra Evento Oktoberfest Stinco Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Evento Oktoberfest Spätzle Paste Alla Berdurw Spritz Campari Amaro Del Capo Red Hote Chil Wurstel Prosciutto E Funghi Crudità Di Mare Galletto Alla Griglia E Tagliata Fritto Di Pesce Vongole Pan Di Stelle Cheesecake Vino Speciale Assaggio Vini Nuvola Prosciutto Carciofi Grigliata Di Pesce Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Gnocchett Semifreddo All Fragola Moeche Con Polenta Bruscheta Con Pomodoro Coppa Con Marscarpone Salumi Pregiati Linguine Alla Busara Rigatoni Alla Romana Bigoli Al Tartufo Tagliatelle Giro Pizza Multigusto Salame Ai Ferri Costata Di Manzo Ravioli Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Parmigiana Tagliatelle Mit Steinpilzen Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Patatine fritte Pappardelle Al Cinghiale Carciofi Paella Linguine All'astice Tagliata Di Tonno Ravioli Di Pesce Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Dolce Di Compleanno Barca Di Pesce Crudo Eccellente Coniglio gin tonic Polpette Di Carne Gnocchi Fantastici Filetto Di Angus Linguini Al Fungui Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale prosecco Prosecco E Aperitivo Analcolico Antipasto Di Crostini Con Lardo Costine Di Maiale Iberico Al Forno Capasanta Branzino Dolce Tiramisú Crudo Di Pesce Dolci Caffè macchiato Pane E Grissini Patate Al Forno Bignè Con Crema Alle Fragole Pasticcio Della Casa Crema Con Frutti Di Bosco Alla Birra Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Bigoli Al Pesto E Stracciatella Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Blätterteig Mit Schinken Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Bigoli Al Cinghiale Costata Di Puledro Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Mont Blanc Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Evento Serata Risotti Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Brioches Al Cioccolato Tagliere Di Affettati Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Antipasto Della Casa Bigoli Al Ragù Di Anitra Pollo Fritto Croccantissimo Brioche E Macchiattone T-Bone Steak 500 gr Pollo Fritto Con Melanzane Sarde In Saor Affettati Pesce Cotto Gnocchi Radicchio E Noci Baccalà Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Tagliata Natur Stout Beer Sauté Di Cozze Antipasto Caldo Di Pesce Pasta Con Piselli Piovra Tagliolini Ai Funghi Involtini Primavera Battuta Di Sorana Con Pistacchi Birre Medie 0 4 Con Porchetta Artigianale Crostino Con Lardo Pollo Fritto Buonissimo Caffe Antipasti Margherita Prosciutto E Funghi Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Costicine E Salsiccia Risotto Asparagi E Erbette Crostacei Alla Brace Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Vino Della Casa Dolcetti Cordero Lechazo Bollito Misto Di Carne Spezzatino Di Cavallo Mezze Maniche Al Gorgonzola Pizza Peperoni Pizza Quattro Stagioni Pizza Antipasto Sorbetto Al Cucchiaio Pizza Contadina Pizze Margherita Pollo Fritto Cozze Alla Tarantina Frittura Mista Prosciutto Crudo E Melone Grigliata mista Americano Coffee Tagliata Al Rosmarino Pollo Ai Ferri Filetto Al Pepe Verde Bigoli Cacio E Pepe Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Steak Tartare Di Angus Tagliata di manzo Birra Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Birra Paulaner Scrocchia Sopressa Penne Con Prosciutto Antipasto Affettati Misti E Formaggi Crostini Con Lardo Costata Tagliolini Al Sugo Di Faraona Salumi E Formaggi Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Tagliata Di Carne Con Contorno Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Calzone Prosciutto E Funghi Spaghetti Carbonara Alla Veneta Pizze Al Salamino Semifreddo Al Caffè E Amaretto Pappardelle Con Piselli Vino Antipasto Di Salame Di Cinghiale Pasta E Fagioli Cheesecake Al Cioccolato Gnocchi Spritz Conegliano E Montezuma Piadina N 4 Millefoglie Con Crema E Fragole Braciola Vitello Con Piselli Salame Ai Ferri E Raperonzoli Strudel Whisky Torbato Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Gnocchi Misti Fantastici Prosecco Con Amici agnello Spezzatino Di Cinghiale Bibite Cioccolato Fondente Birra Alla Spina Torta Pistacchio E Lampone Pizza Deliziosa Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Battuta Con Porcini Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Tagliata E Radicchio Alla Griglia Soppressa Con Polenta Pasticceria fresca Biscotti Artigianali Cocktail Hamburger 14 Fagioli In Umido Patatine Fritte Prosecco Rosemary Spritz Pesto Baguette Leggera Crostata Di Pesche E Amaretti Gnocchi Con Speck E Brie Baccala Alla Vicentina Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Bruschette Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Millefoglie Torte Roasted chicken Ossi Di Maiale Lugano Vino Crostata Alla Frutta Pollo Al Kerry Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Pizza Baby Nemo Tagliatelle Ai Funghi Spritz Antipasto Autunnale bière Bigoli Al Sugo Di Coniglio Fiorentina Tagliatelle Al Tartufo Nero Antipasto Polenta Crostata Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Passaparola Con Pancetta Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Tagliolini al tartufo Patatine Fritte Della Casa Costicine Con Polenta Black Mirror E Shooter Cocktails Vini Assortiti Culatello E Fiori Di Zucca Contorno D'insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Opzioni vegane Wine Bar Italian Italiana (nord) Birreria Caffè Contemporary Americana Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood European International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta

Dove mangiare Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Al Cioccolato , Pappardelle Con Piselli , Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato , costata di puledro , Crema Catalana
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?