Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Pappardelle Con Piselli Bigoli Al Ragù D'anatra Tagliatelle Ai Funghi Cioccolato Fondente Carciofi Olio E Limone Tagliatelle Mit Steinpilzen Penne Con Prosciutto Linguine Alla Busara Salumi Pregiati Crostata Alla Frutta Amaro Del Capo Red Hote Chil Salame Ai Ferri Cheesecake Al Cioccolato Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Grigliata mista Zuppa Inglese Ottimo Dessert Semifreddo All Fragola Brioches Al Cioccolato Vino Della Casa Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Autunnale Gnocchi Tartare Pizza Deliziosa Tagliatelle Al Tartufo Nero Prosciutto Crudo E Melone Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Rigatoni Alla Romana Panino Pulled Pork Classico Pasta E Fagioli Carciofi Sauté Di Cozze Evento Serata Risotti Whisky Torbato Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Linguine All'astice Costata Di Puledro Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Pasticceria fresca Bigoli Al Cinghiale Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Costicine Con Polenta Caffè macchiato Crema catalana Parmigiana Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Tiramisù Su Ravioli Roasted chicken Pasta Con Piselli Margherita Prosciutto E Funghi Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Gnocchett Bigoli All'anatra Pasta Gnocchi Radicchio E Noci Pesce Cotto Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Costine Di Maiale Iberico Al Forno Polenta E Schie Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Pane E Grissini Pollo Fritto Buonissimo Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Birra Bisi E Involtini Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Cordero Lechazo Con Porchetta Artigianale Calamari Fritti Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Tagliolini al tartufo Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Cozze Alla Tarantina Black Mirror E Shooter Cocktails Dolce Di Compleanno Ossi Di Maiale Sarde In Saor Cocktail Patate Al Forno Scrocchia Sopressa Bignè Con Crema Alle Fragole Tiramisú Risotto Asparagi E Erbette Caffe Mezze Maniche Al Gorgonzola Piadina N 4 Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Alla Birra Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Bigoli Al Ragù Di Anitra Bruschette Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Patatine Fritte Della Casa Hamburger 14 Baccala Alla Vicentina Grigliata Mista Di Carne Crostini Con Lardo Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Salumi E Formaggi Crostacei Alla Brace Involtini Primavera Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Costata Di Manzo Pollo Ai Ferri Pesto Mont Blanc Grigliata Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Crostata Di Pesche E Amaretti Rosemary Spritz Pomodoro Birre Medie 0 4 Lugano Vino Antipasto Di Salame Di Cinghiale Antipasto Spritz Campari Americano Coffee Tagliata Di Carne Con Contorno agnello Baguette Leggera Frittura Di Calamari E Gamberi Semifreddo Al Caffè E Amaretto Polpette Di Carne Birra Paulaner Biscotti Artigianali Pasticcio Della Casa Millefoglie Costata Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Gnocchi Al Ragu Gnocchi Con Speck E Brie Bigoli Al Pesto E Stracciatella Pollo Fritto Croccantissimo Culatello E Fiori Di Zucca Wurstel Prosciutto E Funghi Millefoglie Con Crema E Fragole Antipasto Affettati Misti E Formaggi Filetto Al Pepe Verde Pollo Al Kerry Torta Pistacchio E Lampone Antipasti Cappuccino E Cornetto Selezione Di Formaggi Antipasto Caldo Di Pesce Evento Oktoberfest Stinco Coppa Con Marscarpone Tagliatelle Crostata Crudità Di Mare Nuvola Prosciutto Carciofi Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Prosecco Con Amici Dolcetti gin tonic Tagliatelle Ai Piselli Pizza Prosciutto Battuta Di Sorana Con Pistacchi Gnocchi Misti Fantastici Con Porcini Pizze Al Salamino Dolci Torte Spritz Conegliano E Montezuma Sorbetto Al Cucchiaio Brioche E Macchiattone Soppressa Con Polenta Spezzatino Di Cinghiale Fiorentina Linguini Al Fungui Crudo Di Pesce Contorno D'insalata Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Vongole Tagliolini Al Sugo Di Faraona Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Paste Alla Berdurw Verdura Cotta Pizza Contadina Dolce Pizza Peperoni Vino Speciale Assaggio Vini Galletto Alla Griglia E Tagliata Blätterteig Mit Schinken Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Bigoli Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Braciola Vitello Con Piselli Patatine Fritte Prosecco Moeche Con Polenta Antipasto Polenta Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Bruscheta Con Pomodoro Pizza Fritto Di Pesce Gyros Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Bollito Misto Di Carne Crema Con Frutti Di Bosco Passaparola Con Pancetta prosecco Bibite Spaghetti Carbonara Alla Veneta Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Tagliolini Ai Funghi Tagliata Natur Baccalà Birra Alla Spina Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Calzone Prosciutto E Funghi Barca Di Pesce Crudo Eccellente Pizze Margherita Affettati Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Fiori Di Zucca Vino Tagliere Di Affettati Battuta Giro Pizza Multigusto Costicine E Salsiccia Evento Oktoberfest Spätzle Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta T-Bone Steak 500 gr Paella Piovra Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Bigoli Cacio E Pepe Capasanta Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Pan Di Stelle Cheesecake Steak Fagioli In Umido Pizza Baby Nemo Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Tagliata E Radicchio Alla Griglia Pizza Quattro Stagioni Patatine fritte Hamburger Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Tagliata di manzo Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Salame Ai Ferri E Raperonzoli Gnocchi Fantastici Strudel Crostino Con Lardo Pollo Fritto Vini Assortiti Antipasto Della Casa Tagliata Di Tonno Branzino Frittura Mista Spezzatino Di Cavallo Ravioli Di Pesce Bigoli Al Sugo Di Coniglio bière Tartare Di Angus Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Prosecco E Aperitivo Analcolico Stout Beer Pollo Fritto Con Melanzane Antipasto Di Crostini Con Lardo Filetto Di Angus Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Caffè Birreria Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta

Dove mangiare Gnocchi al ragu di coniglio piselli e menta a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Ossi Di Maiale , Antipasti , Tagliolini al tartufo , Crema Catalana , Pollo fritto
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?