Gnocchi con crema di zucca e petto d oca affumicato: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Grigliata Pollo fritto Bigoli Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Focaccia Pasta Costata Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine Fritte Della Casa Antipasto Di Salame Di Cinghiale Tagliolini Al Sugo Di Faraona Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Patatine Fritte Prosecco Cappuccino E Cornetto Patatine fritte Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Antipasto Affettati Misti E Formaggi Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Sorbetto Al Cucchiaio Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Semifreddo All Fragola Tartare Paella Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Gnocchi Pizza Contadina Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Costicine E Salsiccia Gnocchi Con Speck E Brie Frittura Di Calamari E Gamberi Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Con Porchetta Artigianale Crostata Grigliata Mista Di Carne Costata Di Manzo Dolce Di Compleanno Ossi Di Maiale Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Tagliolini Ai Funghi Crema Con Frutti Di Bosco Birra Alla Spina Rosemary Spritz Dolce Mont Blanc Bigoli Al Pesto E Stracciatella Costata Di Puledro Nuvola Prosciutto Carciofi Baccala Alla Vicentina Linguine All'astice Tagliata Natur Gnocchi Misti Fantastici Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Vongole Evento Serata Risotti Pasticcio Della Casa Crostacei Alla Brace Fagioli In Umido Tagliatelle Mit Steinpilzen Sarde In Saor Pizza Quattro Stagioni Galletto Alla Griglia E Tagliata Tiramisù Su Ravioli Di Pesce Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Bollito Misto Di Carne Dolcetti Hamburger Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Fiori Di Zucca Antipasto Autunnale Pasticceria fresca Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Gnocchi Radicchio E Noci Spritz Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Spezzatino Di Cinghiale Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Birra Paulaner Moeche Con Polenta Amaro Del Capo Red Hote Chil Gyros Prosecco Con Amici Americano Coffee Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti T-Bone Steak 500 gr Cordero Lechazo Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Evento Oktoberfest Spätzle Pasta Con Piselli Wurstel Prosciutto E Funghi Pollo Fritto Con Melanzane Caffè macchiato Pizza Prosciutto Polpette Di Carne Pollo Fritto Sauté Di Cozze Pizza Deliziosa Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Cioccolato Fondente Pollo Fritto Buonissimo Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Selezione Di Formaggi Crema catalana Bruschette Baccalà Affettati gin tonic Bigoli Al Cinghiale Pizza Baby Nemo Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Pesce Cotto Linguine Alla Busara Brioches Al Cioccolato Pollo Al Kerry Birre Medie 0 4 Tagliata di manzo Gnocchi Fantastici Ravioli Gnocchi Al Ragu Verdura Cotta Crostata Alla Frutta Pappardelle Con Piselli Spezzatino Di Cavallo Vino Vino Della Casa Soppressa Con Polenta Frittura Mista Vino Speciale Assaggio Vini Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Tagliatelle Al Tartufo Nero Cheesecake Al Cioccolato Giro Pizza Multigusto Prosecco E Aperitivo Analcolico Pizze Al Salamino Antipasto Caldo Di Pesce Baguette Leggera Crostata Di Pesche E Amaretti Salumi Pregiati Blätterteig Mit Schinken Patate Al Forno Spritz Conegliano E Montezuma Spritz Campari Whisky Torbato Costicine Con Polenta Bisi E Involtini Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Steak Cocktail Pollo Ai Ferri Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Biscotti Artigianali Capasanta Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Vini Assortiti Costine Di Maiale Iberico Al Forno Crostino Con Lardo Coppa Con Marscarpone Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Birra Coniglio Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Linguini Al Fungui Antipasto Parmigiana Crostini Con Lardo Tagliatelle Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Gnocchett Evento Oktoberfest Stinco Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Semifreddo Al Caffè E Amaretto Caffe Pomodoro Lugano Vino Bignè Con Crema Alle Fragole Bigoli Al Tartufo Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Roasted chicken Pizza Peperoni Antipasti Barca Di Pesce Crudo Eccellente Salame Ai Ferri E Raperonzoli Calzone Prosciutto E Funghi Bigoli Cacio E Pepe Margherita Prosciutto E Funghi Antipasto Della Casa Tagliata Di Tonno Rigatoni Alla Romana Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Pasta E Fagioli Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Con Porcini Tagliere Di Affettati Zuppa Inglese Ottimo Dessert Tiramisú Hamburger 14 Prosciutto Crudo E Melone Crudo Di Pesce Carciofi Crudità Di Mare Tagliolini al tartufo Tagliata Di Carne Con Contorno Pane E Grissini Torte Calamari Fritti Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Battuta Di Sorana Con Pistacchi Passaparola Con Pancetta Pappardelle Al Cinghiale Bigoli All'anatra bière Salame Ai Ferri Braciola Vitello Con Piselli Millefoglie Spaghetti Carbonara Alla Veneta Piadina N 4 Pan Di Stelle Cheesecake Polenta E Schie Pesto Tagliatelle Ai Piselli Paste Alla Berdurw Grigliata Di Pesce Stout Beer Bruscheta Con Pomodoro Black Mirror E Shooter Cocktails Pollo Fritto Croccantissimo Torta Pistacchio E Lampone agnello Panino Pulled Pork Classico Risotto Asparagi E Erbette Tartare Di Angus Bigoli Al Sugo Di Coniglio Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Grigliata mista Antipasto Di Crostini Con Lardo Battuta Penne Con Prosciutto Brioche E Macchiattone Tagliata Al Rosmarino Tagliata E Radicchio Alla Griglia Bigoli Al Ragù Di Anitra Antipasto Polenta Filetto Di Angus Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Costata Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Bibite Bigoli Al Ragù D'anatra prosecco Fritto Di Pesce Filetto Al Pepe Verde Involtini Primavera Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Pasta Millefoglie Con Crema E Fragole Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Contorno D'insalata Alla Birra Piovra Dolci Strudel Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Mezze Maniche Al Gorgonzola Culatello E Fiori Di Zucca Pizze Margherita Scrocchia Sopressa Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Carciofi Olio E Limone Pizza Fiorentina Branzino Cozze Alla Tarantina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Opzioni vegane Wine Bar Italiana (nord) Birreria Caffè Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Gnocchi con crema di zucca e petto d oca affumicato

Dove mangiare Gnocchi con crema di zucca e petto d oca affumicato a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Al Cioccolato , Ossi Di Maiale , Pollo fritto , Mont Blanc , Costicine Con Polenta
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?