Gnocco fritto con porchetta e giardiniera: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Pizza Pollo Bigoli Tagliolini al tartufo Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Patate Al Forno Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Pollo Fritto Con Melanzane Vongole Torta Pistacchio E Lampone Parmigiana Antipasto Polenta Crudo Di Pesce Tagliata E Radicchio Alla Griglia Spezzatino Di Cinghiale Verdura Cotta Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Pasta Con Piselli Ravioli Sauté Di Cozze Polpette Di Carne Gnocchi Al Ragu Pizza Contadina Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Gyros Crostata Fritto Di Pesce Tagliata Di Tonno Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Battuta Baccala Alla Vicentina Fiori Di Zucca Tagliolini Al Sugo Di Faraona Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Tagliatelle Al Tartufo Nero Pollo Fritto Buonissimo Blätterteig Mit Schinken Pizza Tagliere Di Affettati agnello Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Mont Blanc Carciofi Cocktail Spritz Conegliano E Montezuma Evento Oktoberfest Spätzle Pesce Cotto Bigoli All'anatra Antipasto Affettati Misti E Formaggi Hamburger Millefoglie Gnocchi Gnocchi Radicchio E Noci Soppressa Con Polenta Dolcetti Tagliatelle Involtini Primavera Birre Medie 0 4 Vino Ravioli Di Pesce Grigliata Mista Di Carne Whisky Torbato Scrocchia Sopressa Americano Coffee Patatine Fritte Prosecco Caffè macchiato Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Salame Ai Ferri Dolci Pane E Grissini Filetto Di Angus Tagliata Al Rosmarino Pan Di Stelle Cheesecake Frittura Di Calamari E Gamberi Contorno D'insalata Baccalà Spritz Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Vino Speciale Assaggio Vini Brioche E Macchiattone Cheesecake Al Cioccolato Panino Pulled Pork Classico Pizza Baby Nemo Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Piadina N 4 Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Piovra Bollito Misto Di Carne Antipasto Autunnale Passaparola Con Pancetta Linguini Al Fungui Birra Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango bière Antipasto Di Crostini Con Lardo Hamburger 14 Gnocchi Con Speck E Brie Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Bigoli Al Ragù D'anatra Tagliatelle Mit Steinpilzen Spritz Campari Bisi E Involtini Con Porchetta Artigianale Sarde In Saor Culatello E Fiori Di Zucca Crudità Di Mare Coniglio Bibite gin tonic Salame Ai Ferri E Raperonzoli Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Calzone Prosciutto E Funghi Rigatoni Alla Romana Sorbetto Al Cucchiaio Millefoglie Con Crema E Fragole Tagliata Natur Pizza Quattro Stagioni Carciofi Olio E Limone Tartare Tagliatelle Ai Funghi Battuta Di Sorana Con Pistacchi Margherita Prosciutto E Funghi Crostini Con Lardo Linguine All'astice Bignè Con Crema Alle Fragole Giro Pizza Multigusto Costata Cioccolato Fondente Costata Di Manzo Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Stout Beer Antipasto Caldo Di Pesce Spezzatino Di Cavallo Calamari Fritti Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Crostino Con Lardo Fiorentina Pasta Bigoli Al Sugo Di Coniglio Alla Birra Fagioli In Umido Vino Della Casa Evento Oktoberfest Stinco Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Antipasto Della Casa Polenta E Schie Crema Con Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Crema catalana Penne Con Prosciutto Crostata Di Pesche E Amaretti Patatine fritte Biscotti Artigianali Con Porcini Pesto Dolce Di Compleanno Bruscheta Con Pomodoro Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Tiramisù Su Bigoli Cacio E Pepe Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Tagliolini Ai Funghi Cordero Lechazo Salumi Pregiati Linguine Alla Busara Brioches Al Cioccolato Risotto Asparagi E Erbette Pizze Margherita Salumi E Formaggi Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Galletto Alla Griglia E Tagliata Rosemary Spritz Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Coppa Con Marscarpone Gnocchi Fantastici Cappuccino E Cornetto Semifreddo Al Caffè E Amaretto Pollo Al Kerry Prosecco E Aperitivo Analcolico Bigoli Al Cinghiale Prosecco Con Amici Semifreddo All Fragola Caffe Selezione Di Formaggi Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Frittura Mista Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Antipasto Di Salame Di Cinghiale Costata Di Puledro Capasanta Tagliatelle Ai Piselli Birra Paulaner Affettati Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Bigoli Al Ragù Di Anitra Pappardelle Al Cinghiale Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Zuppa Inglese Ottimo Dessert Spaghetti Carbonara Alla Veneta Bigoli Al Pesto E Stracciatella Roasted chicken Pizza Prosciutto Branzino Antipasti Cozze Alla Tarantina Pizza Peperoni Costicine Con Polenta Ossi Di Maiale Baguette Leggera Costicine E Salsiccia Wurstel Prosciutto E Funghi Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Braciola Vitello Con Piselli Pasticceria fresca Patatine Fritte Della Casa Dolce Tagliata Di Carne Con Contorno Steak Birra Alla Spina Pollo Fritto Croccantissimo Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Pizza Deliziosa Gnocchett Pollo Fritto Tagliolini al tartufo Grigliata mista Filetto Al Pepe Verde Torte Mezze Maniche Al Gorgonzola Gnocchi Misti Fantastici Strudel Pasta E Fagioli Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Pizze Al Salamino Tiramisú Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Moeche Con Polenta Pasticcio Della Casa Crostacei Alla Brace Lugano Vino Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Paste Alla Berdurw Costine Di Maiale Iberico Al Forno Vini Assortiti Evento Serata Risotti Barca Di Pesce Crudo Eccellente T-Bone Steak 500 gr Pollo Ai Ferri Grigliata Di Pesce Pomodoro Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Pappardelle Con Piselli Bigoli Al Tartufo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Prosciutto Crudo E Melone Tartare Di Angus Crostata Alla Frutta Nuvola Prosciutto Carciofi Black Mirror E Shooter Cocktails Paella Amaro Del Capo Red Hote Chil Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche prosecco Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Wine Bar Birreria Caffè Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Gnocco fritto con porchetta e giardiniera

Dove mangiare Gnocco fritto con porchetta e giardiniera a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini al tartufo , Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella , Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera , Costicine Con Polenta , Crema Catalana
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?