Mont blanc: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Soppressa Con Polenta Torte Linguine Alla Busara Mont Blanc Prosciutto Crudo E Melone Vino Della Casa Crudo Di Pesce Paste Alla Berdurw Frittura Mista Spritz Patate Al Forno Tagliere Di Affettati Evento Oktoberfest Spätzle Pollo Fritto Con Melanzane Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Gnocchi Fantastici Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Birra Salame Ai Ferri Tagliatelle Ai Funghi Crostata Stout Beer Brioche E Macchiattone Tartare Di Angus Pizza Baby Nemo Grigliata Di Pesce Filetto Di Angus Culatello E Fiori Di Zucca Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Vini Assortiti Carciofi Olio E Limone Passaparola Con Pancetta Pizze Al Salamino Antipasto Prosecco E Aperitivo Analcolico Costata Di Manzo Panino Pulled Pork Classico Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Pizza Spezzatino Di Cinghiale Ravioli Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Antipasto Di Crostini Con Lardo Pasta E Fagioli Bruscheta Con Pomodoro Prosecco Con Amici Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Polenta E Schie Pappardelle Al Cinghiale Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Tagliata Di Tonno Galletto Alla Griglia E Tagliata prosecco Evento Oktoberfest Stinco Bignè Con Crema Alle Fragole Crudità Di Mare Bollito Misto Di Carne Gnocchi Millefoglie Con Crema E Fragole Tartare Tagliata E Radicchio Alla Griglia Coppa Con Marscarpone Pappardelle Con Piselli Gyros Bigoli All'anatra Caffe Verdura Cotta Pesto Cordero Lechazo Grigliata mista Blätterteig Mit Schinken Pizza Deliziosa Antipasto Di Salame Di Cinghiale Spritz Campari Pizza Contadina Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Tagliolini Al Sugo Di Faraona Bibite Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Tiramisù Su Salumi E Formaggi Tagliata Al Rosmarino Crostata Di Pesche E Amaretti Dolce Di Compleanno Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Baccalà Strudel Pollo Ai Ferri Gnocchi Con Speck E Brie Crostino Con Lardo Con Porcini Costata Di Puledro Crostacei Alla Brace Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Linguine All'astice Fritto Di Pesce Bigoli Al Ragù D'anatra Antipasto Polenta Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Margherita Prosciutto E Funghi Tagliolini Ai Funghi Millefoglie Hamburger Cozze Alla Tarantina Pesce Cotto Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Risotto Asparagi E Erbette Alla Birra Moeche Con Polenta Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Tiramisú Black Mirror E Shooter Cocktails Piadina N 4 Calzone Prosciutto E Funghi Carciofi Giro Pizza Multigusto Birra Paulaner Antipasto Autunnale Affettati Filetto Al Pepe Verde Pane E Grissini Tagliolini al tartufo Bigoli Al Sugo Di Coniglio Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Tagliatelle Ai Piselli Pollo Al Kerry Bigoli Cacio E Pepe Rigatoni Alla Romana Crema Con Frutti Di Bosco Contorno D'insalata Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Rosemary Spritz Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Wurstel Prosciutto E Funghi Bigoli Al Pesto E Stracciatella Con Porchetta Artigianale Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Antipasto Caldo Di Pesce bière Salame Ai Ferri E Raperonzoli Gnocchi Al Ragu Birra Alla Spina Sarde In Saor Pan Di Stelle Cheesecake Dolci Cheesecake Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Sorbetto Al Cucchiaio Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Gnocchi Radicchio E Noci Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Baguette Leggera Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Barca Di Pesce Crudo Eccellente Piovra Polpette Di Carne Sauté Di Cozze Pollo Fritto Croccantissimo Tagliatelle Mit Steinpilzen Vino Antipasto Affettati Misti E Formaggi Semifreddo Al Caffè E Amaretto Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Costata Pizza Prosciutto Steak Gnocchi Misti Fantastici Parmigiana Cocktail Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Pasticcio Della Casa Costine Di Maiale Iberico Al Forno Pasticceria fresca Frittura Di Calamari E Gamberi Dolce Spritz Conegliano E Montezuma Involtini Primavera Pizza Peperoni Crostata Alla Frutta Pasta Con Piselli Bigoli Al Ragù Di Anitra Baccala Alla Vicentina Whisky Torbato Paella Pollo Fritto Buonissimo Hamburger 14 Bigoli Al Tartufo Costicine E Salsiccia Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Linguini Al Fungui Biscotti Artigianali Nuvola Prosciutto Carciofi Tagliata di manzo Semifreddo All Fragola Bruschette Mezze Maniche Al Gorgonzola Patatine fritte Caffè macchiato Scrocchia Sopressa Vongole Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Cappuccino E Cornetto Battuta Di Sorana Con Pistacchi Antipasto Della Casa Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Americano Coffee Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Ossi Di Maiale Tagliata Natur Vino Speciale Assaggio Vini Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Bigoli Al Cinghiale Zuppa Inglese Ottimo Dessert Ravioli Di Pesce Crostini Con Lardo Spaghetti Carbonara Alla Veneta Birre Medie 0 4 Tagliatelle Al Tartufo Nero Polenta Funghi E Scaglie Di Grana T-Bone Steak 500 gr Torta Pistacchio E Lampone Evento Serata Risotti Patatine Fritte Prosecco Fiori Di Zucca Fagioli In Umido Calamari Fritti Costicine Con Polenta Fiorentina Amaro Del Capo Red Hote Chil Pizza Quattro Stagioni Salumi Pregiati Penne Con Prosciutto Pasta agnello Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Cioccolato Fondente Bisi E Involtini Battuta Dolcetti Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Pomodoro Capasanta Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Braciola Vitello Con Piselli Brioches Al Cioccolato Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Lugano Vino Selezione Di Formaggi Coniglio gin tonic Spezzatino Di Cavallo Gnocchett Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Patatine Fritte Della Casa Pizze Margherita Roasted chicken Pollo Fritto Branzino Crema catalana Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Grigliata Mista Di Carne Tagliata Di Carne Con Contorno Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Opzioni vegane Italiana (nord) Wine Bar Italian Birreria Caffè Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Mont blanc

Dove mangiare Mont blanc a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: costata di puledro , Ossi Di Maiale , Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato , Fiorentina , Selezione Di Formaggi
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?