Ossi di maiale: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Pollo Pizza Bigoli Tagliolini al tartufo Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birre Medie 0 4 Calamari Fritti Fiorentina Grigliata Di Pesce Crudità Di Mare Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Black Mirror E Shooter Cocktails Spaghetti Carbonara Alla Veneta Crostino Con Lardo Stout Beer Pizze Margherita Linguine All'astice Giro Pizza Multigusto Penne Con Prosciutto Cheesecake Al Cioccolato Pan Di Stelle Cheesecake Margherita Prosciutto E Funghi Semifreddo Al Caffè E Amaretto bière Biscotti Artigianali Antipasti Whisky Torbato Pane E Grissini Baccalà Cappuccino E Cornetto Pasticceria fresca Costata Di Manzo Tartare Di Angus Coniglio Vongole Piovra Braciola Vitello Con Piselli Tagliere Di Affettati gin tonic Gnocchi Al Ragu Sarde In Saor Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Affettati Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Salame Ai Ferri E Raperonzoli Costata Di Puledro Ossi Di Maiale Brioche E Macchiattone Cozze Alla Tarantina Tagliata di manzo Roasted chicken Alla Birra Fiori Di Zucca Pasta Con Piselli Tagliatelle Ai Funghi Linguine Alla Busara Pollo Al Kerry Pizza Deliziosa Patatine Fritte Della Casa Calzone Prosciutto E Funghi Pollo Fritto Con Melanzane Gnocchett Millefoglie Evento Oktoberfest Spätzle Evento Serata Risotti Millefoglie Con Crema E Fragole Barca Di Pesce Crudo Eccellente Culatello E Fiori Di Zucca Pesce Cotto Pappardelle Con Piselli Spritz Conegliano E Montezuma Tagliolini Al Sugo Di Faraona Filetto Di Angus Bruscheta Con Pomodoro Antipasto Pizza Baby Nemo Pasta Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Spritz Campari Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Nero Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Coppa Con Marscarpone Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Fantastici Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Rosemary Spritz Crostata Di Pesche E Amaretti Mont Blanc Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Crostata Tagliolini Ai Funghi Grigliata mista Steak Crema Con Frutti Di Bosco Cordero Lechazo Antipasto Polenta Tagliata E Radicchio Alla Griglia Gnocchi Radicchio E Noci Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Tagliata Natur Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Vino Capasanta Crema catalana Rigatoni Alla Romana Piadina N 4 Pizza Prosciutto Con Porcini Filetto Al Pepe Verde Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Lugano Vino Nuvola Prosciutto Carciofi Branzino Scrocchia Sopressa Paella Costata Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Cioccolato Fondente Torte Antipasto Di Crostini Con Lardo Pappardelle Al Cinghiale Bigoli Al Cinghiale Tartare Pollo Ai Ferri Pizze Al Salamino Tagliata Al Rosmarino Contorno D'insalata Battuta Tagliatelle Ai Piselli Baccala Alla Vicentina Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Pomodoro Dolcetti Crostacei Alla Brace Spezzatino Di Cinghiale Frittura Di Calamari E Gamberi Bollito Misto Di Carne Bigoli Al Ragù D'anatra Sorbetto Al Cucchiaio Parmigiana Gnocchi Blätterteig Mit Schinken Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Ravioli Gnocchi Misti Fantastici Linguini Al Fungui Polenta E Schie Bisi E Involtini T-Bone Steak 500 gr Dolci Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Evento Oktoberfest Stinco Dolce Moeche Con Polenta Pizza Quattro Stagioni Pesto Ravioli Di Pesce Frittura Mista Bigoli Al Pesto E Stracciatella Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Bruschette Prosecco Con Amici Tagliatelle Mit Steinpilzen Amaro Del Capo Red Hote Chil Caffè macchiato Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Fagioli In Umido Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Semifreddo All Fragola Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Pasta E Fagioli Birra Paulaner Cocktail Caffe Polpette Di Carne Crostini Con Lardo Gyros Crostata Alla Frutta Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Galletto Alla Griglia E Tagliata Pizza Peperoni Con Porchetta Artigianale Tagliolini al tartufo Bigoli Al Sugo Di Coniglio agnello Bigoli Cacio E Pepe Antipasto Della Casa Pollo Fritto Buonissimo Hamburger 14 Spezzatino Di Cavallo Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Crudo Di Pesce Antipasto Autunnale Risotto Asparagi E Erbette Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Strudel Birra Alla Spina Carciofi Olio E Limone Tiramisù Su Costicine E Salsiccia Pizza Contadina Patatine Fritte Prosecco Vino Della Casa Costine Di Maiale Iberico Al Forno Vini Assortiti Carciofi Dolce Di Compleanno Passaparola Con Pancetta Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Pasticcio Della Casa Sauté Di Cozze Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Tagliatelle Paste Alla Berdurw Bigoli All'anatra Costicine Con Polenta Hamburger Vino Speciale Assaggio Vini Pizza Patatine fritte Torta Pistacchio E Lampone Tagliata Di Tonno Antipasto Affettati Misti E Formaggi Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Antipasto Caldo Di Pesce Grigliata Mista Di Carne Patate Al Forno Tiramisú Panino Pulled Pork Classico Spritz Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Salame Di Cinghiale Bigoli Al Tartufo Pollo Fritto Americano Coffee Salumi Pregiati Prosecco E Aperitivo Analcolico Bibite Bignè Con Crema Alle Fragole Bigoli Al Ragù Di Anitra Pollo Fritto Croccantissimo Soppressa Con Polenta Tagliata Di Carne Con Contorno Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Baguette Leggera Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Zuppa Inglese Ottimo Dessert Battuta Di Sorana Con Pistacchi prosecco Salame Ai Ferri Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Birra Involtini Primavera Gnocchi Con Speck E Brie Brioches Al Cioccolato Verdura Cotta Mezze Maniche Al Gorgonzola Prosciutto Crudo E Melone Wurstel Prosciutto E Funghi Fritto Di Pesce Tagliatelle Con Funghi E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Opzioni vegane Wine Bar Italian Italiana (nord) Birreria Caffè Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Ossi di maiale

Dove mangiare Ossi di maiale a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Pollo fritto , Antipasto Affettati Misti E Formaggi , Pappardelle Con Piselli , Antipasti
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?