Ossi di maiale: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Bigoli Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Carbonara Alla Veneta Vino Speciale Assaggio Vini Salumi E Formaggi Pizze Al Salamino Dolcetti Antipasto Di Salame Di Cinghiale Tiramisù Su Polenta E Schie Risotto Asparagi E Erbette Pizze Margherita Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Pasta Crema Con Frutti Di Bosco Calamari Fritti Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Prosciutto Crudo E Melone Ravioli Gnocchi Misti Fantastici Pizza Peperoni Paella Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Tagliatelle Tiramisú Crostini Con Lardo Bibite Costicine E Salsiccia Semifreddo All Fragola Vino Della Casa Pasta E Fagioli Carciofi Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Pasta Con Piselli Prosecco Con Amici Spritz Conegliano E Montezuma Brioche E Macchiattone Antipasti Galletto Alla Griglia E Tagliata Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Fiorentina Blätterteig Mit Schinken Gnocchi Fantastici Evento Oktoberfest Stinco Pappardelle Al Cinghiale Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Crema catalana Vino Tagliata E Radicchio Alla Griglia Bigoli Cacio E Pepe Hamburger 14 Millefoglie Con Crema E Fragole Black Mirror E Shooter Cocktails Grigliata Di Pesce Fritto Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Cappuccino E Cornetto Crudo Di Pesce Baguette Leggera Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Pasticcio Della Casa Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Bruscheta Con Pomodoro Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Natur Paste Alla Berdurw Pappardelle Con Piselli Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Rosemary Spritz Tagliolini al tartufo Spritz Campari Passaparola Con Pancetta Fiori Di Zucca Barca Di Pesce Crudo Eccellente Tagliolini Al Sugo Di Faraona Tagliatelle Al Tartufo Nero Cocktail Polpette Di Carne Mont Blanc Pollo Fritto Con Melanzane Crostata Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Alla Birra Vini Assortiti Antipasto Affettati Misti E Formaggi Selezione Di Formaggi Crudità Di Mare Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Scrocchia Sopressa Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Bisi E Involtini Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Torta Pistacchio E Lampone Crostata Di Pesche E Amaretti Americano Coffee Pollo Al Kerry Ravioli Di Pesce Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Crostata Alla Frutta Roasted chicken Panino Pulled Pork Classico Mezze Maniche Al Gorgonzola Bigoli All'anatra Vongole Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Bigoli Al Cinghiale Ossi Di Maiale Crostino Con Lardo Pesto Salumi Pregiati Piovra Nuvola Prosciutto Carciofi Spezzatino Di Cavallo Antipasto Polenta Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Millefoglie Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Rigatoni Alla Romana Costata Di Puledro Parmigiana Antipasto Autunnale Costata Di Manzo Bigoli Al Ragù D'anatra Evento Oktoberfest Spätzle Cioccolato Fondente Dolce Con Porchetta Artigianale Brioches Al Cioccolato Soppressa Con Polenta Bignè Con Crema Alle Fragole Baccala Alla Vicentina Con Porcini Costicine Con Polenta Amaro Del Capo Red Hote Chil Pizza Baby Nemo Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Tartare Coniglio Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Tagliatelle Ai Piselli Antipasto Della Casa Grigliata Mista Di Carne Filetto Al Pepe Verde Culatello E Fiori Di Zucca Torte Tagliata Al Rosmarino Salame Ai Ferri E Raperonzoli Sorbetto Al Cucchiaio bière Moeche Con Polenta Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Pollo Ai Ferri Gnocchi Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Prosecco E Aperitivo Analcolico Frittura Di Calamari E Gamberi Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Patate Al Forno Birra Alla Spina Crostacei Alla Brace Patatine fritte Piadina N 4 Frittura Mista Whisky Torbato Evento Serata Risotti Pizza Prosciutto Biscotti Artigianali Bollito Misto Di Carne Bruschette Birra Grigliata mista Branzino Pomodoro Semifreddo Al Caffè E Amaretto Tagliata Di Carne Con Contorno Pollo Fritto Spezzatino Di Cinghiale Patatine Fritte Della Casa Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Caffe Pollo Fritto Croccantissimo Fagioli In Umido Linguini Al Fungui Antipasto Di Crostini Con Lardo agnello Pizza Gnocchi Con Speck E Brie Battuta Antipasto Caldo Di Pesce Verdura Cotta Tagliolini Ai Funghi Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Tagliata di manzo Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Filetto Di Angus Spritz Stout Beer Linguine All'astice Dolce Di Compleanno Bigoli Al Ragù Di Anitra Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo gin tonic Bigoli Al Pesto E Stracciatella Birra Paulaner Birre Medie 0 4 Dolci Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Hamburger Pane E Grissini Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Braciola Vitello Con Piselli Capasanta Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Penne Con Prosciutto Bigoli Al Tartufo Cozze Alla Tarantina Tagliata Di Tonno Pan Di Stelle Cheesecake Contorno D'insalata Bigoli Al Sugo Di Coniglio Gnocchi Al Ragu Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Linguine Alla Busara Strudel Wurstel Prosciutto E Funghi Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Steak Cheesecake Al Cioccolato prosecco Antipasto Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Mit Steinpilzen Gyros Baccalà Gnocchett Patatine Fritte Prosecco Zuppa Inglese Ottimo Dessert Coppa Con Marscarpone Pesce Cotto Margherita Prosciutto E Funghi Giro Pizza Multigusto Pizza Deliziosa Affettati Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Pasticceria fresca Involtini Primavera Sauté Di Cozze Cordero Lechazo Costine Di Maiale Iberico Al Forno Caffè macchiato Pollo Fritto Buonissimo Pizza Contadina Costata Sarde In Saor Gnocchi Radicchio E Noci Tagliere Di Affettati Lugano Vino Carciofi Olio E Limone Tartare Di Angus Salame Ai Ferri Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura T-Bone Steak 500 gr Calzone Prosciutto E Funghi Battuta Di Sorana Con Pistacchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Italian Caffè Birreria European International Contemporary Americana Cafe Brew Pub Internazionale Contemporanea Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Ossi di maiale

Dove mangiare Ossi di maiale a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Ossi Di Maiale , Tagliolini al tartufo , Antipasto Affettati Misti E Formaggi , Cheesecake Al Cioccolato , Crema Catalana
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?