Ossi di maiale: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paste Alla Berdurw Bibite Cozze Alla Tarantina gin tonic Gnocchi Al Ragu Semifreddo All Fragola Bigoli Cacio E Pepe Rosemary Spritz Cioccolato Fondente Paella Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Antipasto Pizza Frittura Mista Black Mirror E Shooter Cocktails Brioche E Macchiattone Capasanta Birra Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Tagliata Al Rosmarino Pollo Fritto Croccantissimo Bigoli All'anatra Dolci Involtini Primavera Tagliatelle Mit Steinpilzen Crostini Con Lardo Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Crostacei Alla Brace Bigoli Al Ragù D'anatra Hamburger 14 Dolce Patatine Fritte Della Casa Frittura Di Calamari E Gamberi Crudo Di Pesce Spezzatino Di Cinghiale Pollo Fritto Sauté Di Cozze Crostata Bruschette Cocktail Bisi E Involtini Tagliolini al tartufo Spaghetti Carbonara Alla Veneta Antipasto Di Salame Di Cinghiale Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Alla Birra Pesto Millefoglie Con Crema E Fragole Verdura Cotta Pizze Al Salamino Battuta Grigliata Di Pesce Antipasto Polenta Vino Della Casa Brioches Al Cioccolato Pesce Cotto Vini Assortiti Tagliata Di Carne Con Contorno Crostino Con Lardo Gnocchett Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Polenta E Schie Antipasto Autunnale Torta Pistacchio E Lampone Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Caffe Salumi E Formaggi Penne Con Prosciutto Lugano Vino Baccalà Tagliata Di Tonno Spritz Campari Selezione Di Formaggi Ravioli Di Pesce Prosciutto Crudo E Melone T-Bone Steak 500 gr Stout Beer Pan Di Stelle Cheesecake Bruscheta Con Pomodoro Pollo Fritto Con Melanzane Costicine E Salsiccia Biscotti Artigianali Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Tiramisù Su Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Coniglio Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliolini Al Sugo Di Faraona Sorbetto Al Cucchiaio Pollo Al Kerry Carciofi Olio E Limone Antipasto Caldo Di Pesce Grigliata mista Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Dolce Di Compleanno Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Whisky Torbato Crostata Di Pesche E Amaretti Tiramisú Pollo Fritto Buonissimo Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Gyros Cappuccino E Cornetto Piovra Cordero Lechazo Patatine fritte Battuta Di Sorana Con Pistacchi Prosecco Con Amici Dolcetti Margherita Prosciutto E Funghi Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Costata Di Manzo Filetto Di Angus Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Barca Di Pesce Crudo Eccellente Polpette Di Carne Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Torte Crudità Di Mare Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Steak Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Linguine All'astice Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Peperoni Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Patatine Fritte Prosecco Rigatoni Alla Romana Tagliata Natur Tagliata E Radicchio Alla Griglia Baguette Leggera Bigoli Al Ragù Di Anitra Pasta Con Piselli Panino Pulled Pork Classico Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Pasta Vino Speciale Assaggio Vini Ravioli Crostata Alla Frutta Gnocchi Tagliatelle Ai Piselli Caffè macchiato Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Pomodoro Pizza Baby Nemo Tagliolini Ai Funghi Pizze Margherita Pizza Prosciutto Bollito Misto Di Carne Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Affettati agnello Salame Ai Ferri Hamburger Zuppa Inglese Ottimo Dessert Carciofi Tartare Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Parmigiana Mont Blanc Passaparola Con Pancetta Pasticceria fresca bière Galletto Alla Griglia E Tagliata Gnocchi Misti Fantastici Antipasto Della Casa Birra Paulaner Soppressa Con Polenta Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Affettati Misti E Formaggi Vino Roasted chicken Evento Serata Risotti Con Porcini Pasticcio Della Casa Strudel Fiorentina prosecco Amaro Del Capo Red Hote Chil Con Porchetta Artigianale Spritz Conegliano E Montezuma Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Linguine Alla Busara Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Salumi Pregiati Fiori Di Zucca Evento Oktoberfest Spätzle Bigoli Al Sugo Di Coniglio Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Mezze Maniche Al Gorgonzola Birra Alla Spina Costata Di Puledro Costata Baccala Alla Vicentina Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Braciola Vitello Con Piselli Blätterteig Mit Schinken Bigoli Al Tartufo Tagliere Di Affettati Nuvola Prosciutto Carciofi Branzino Antipasto Di Crostini Con Lardo Pizza Quattro Stagioni Risotto Asparagi E Erbette Pizza Deliziosa Americano Coffee Linguini Al Fungui Spezzatino Di Cavallo Gnocchi Fantastici Gnocchi Radicchio E Noci Prosecco E Aperitivo Analcolico Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Salame Ai Ferri E Raperonzoli Fritto Di Pesce Bigoli Al Cinghiale Spritz Evento Oktoberfest Stinco Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Tartare Di Angus Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Contorno D'insalata Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Crema catalana Scrocchia Sopressa Ossi Di Maiale Pizza Contadina Pappardelle Con Piselli Gnocchi Con Speck E Brie Crema Con Frutti Di Bosco Millefoglie Bigoli Al Pesto E Stracciatella Calamari Fritti Antipasti Fagioli In Umido Coppa Con Marscarpone Pollo Ai Ferri Bignè Con Crema Alle Fragole Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Piadina N 4 Giro Pizza Multigusto Moeche Con Polenta Pane E Grissini Costine Di Maiale Iberico Al Forno Culatello E Fiori Di Zucca Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Semifreddo Al Caffè E Amaretto Pasta E Fagioli Birre Medie 0 4 Costicine Con Polenta Tagliata di manzo Sarde In Saor Tagliatelle Ai Funghi Grigliata Mista Di Carne Cheesecake Al Cioccolato Vongole Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Patate Al Forno Wurstel Prosciutto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Caffè Birreria Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Ossi di maiale

Dove mangiare Ossi di maiale a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Con Piselli , Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella , Pappardelle Al Cinghiale , Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera , Crema Catalana
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?