Pappardelle al cinghiale: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Polenta Pizze Al Salamino Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Patatine Fritte Della Casa Crostino Con Lardo bière Antipasto Di Crostini Con Lardo Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Affettati gin tonic Branzino Cappuccino E Cornetto Calzone Prosciutto E Funghi Coniglio Gnocchi Fantastici Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Wurstel Prosciutto E Funghi Crema catalana Pizze Margherita Pasticceria fresca Pizza Quattro Stagioni Pesce Cotto Pasta Con Piselli Tiramisù Su Linguini Al Fungui Antipasto Carciofi Olio E Limone T-Bone Steak 500 gr Torte Frittura Mista Fiorentina Lugano Vino Black Mirror E Shooter Cocktails Crema Con Frutti Di Bosco Costata Whisky Torbato Crostata Alla Frutta Tagliata Al Rosmarino Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Pollo Al Kerry Tiramisú Baguette Leggera Tartare Pasta E Fagioli Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Tagliatelle Mit Steinpilzen Semifreddo All Fragola Con Porcini Pasta Pesto Hamburger 14 Battuta Di Sorana Con Pistacchi Tagliatelle Al Tartufo Nero Vino Con Porchetta Artigianale Bignè Con Crema Alle Fragole Carciofi Rigatoni Alla Romana Panino Pulled Pork Classico Sorbetto Al Cucchiaio Ravioli Bollito Misto Di Carne Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Linguine All'astice Patatine fritte Fagioli In Umido Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Bibite Bigoli Cacio E Pepe Costicine E Salsiccia Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Patatine Fritte Prosecco Evento Oktoberfest Spätzle Ossi Di Maiale Pollo Fritto Buonissimo Pollo Fritto Croccantissimo Fritto Di Pesce Antipasto Caldo Di Pesce Baccala Alla Vicentina Grigliata Di Pesce Paste Alla Berdurw Braciola Vitello Con Piselli Stout Beer Tagliolini Ai Funghi Zuppa Inglese Ottimo Dessert Vino Speciale Assaggio Vini Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Brioches Al Cioccolato Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Pollo Fritto Capasanta Vongole Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Cocktail Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Spritz Conegliano E Montezuma Crostini Con Lardo Millefoglie Con Crema E Fragole Amaro Del Capo Red Hote Chil Cioccolato Fondente Filetto Di Angus Mezze Maniche Al Gorgonzola Bruschette Antipasti Crudo Di Pesce Pasticcio Della Casa Salame Ai Ferri Baccalà Birre Medie 0 4 Bigoli All'anatra Selezione Di Formaggi Bruscheta Con Pomodoro Gnocchi Con Speck E Brie Moeche Con Polenta Pappardelle Al Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Calamari Fritti Salumi Pregiati Blätterteig Mit Schinken Spezzatino Di Cavallo Giro Pizza Multigusto Crostata Prosciutto Crudo E Melone Risotto Asparagi E Erbette Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale prosecco Semifreddo Al Caffè E Amaretto Pane E Grissini Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Tagliata Di Carne Con Contorno Tartare Di Angus Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Dolcetti Coppa Con Marscarpone Antipasto Affettati Misti E Formaggi Pan Di Stelle Cheesecake Gnocchi Radicchio E Noci Gnocchi Misti Fantastici Gnocchi Al Ragu Passaparola Con Pancetta Involtini Primavera Evento Serata Risotti Salame Ai Ferri E Raperonzoli Pappardelle Con Piselli Pomodoro Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Bigoli Al Pesto E Stracciatella Scrocchia Sopressa Strudel Tagliata E Radicchio Alla Griglia Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Crudità Di Mare Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Culatello E Fiori Di Zucca Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Pizza Peperoni Ravioli Di Pesce Costine Di Maiale Iberico Al Forno Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Piovra Gnocchi Brioche E Macchiattone Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Polenta E Schie Fiori Di Zucca agnello Vini Assortiti Pizza Prosciutto Millefoglie Sarde In Saor Birra Alla Spina Bigoli Al Sugo Di Coniglio Dolci Crostata Di Pesche E Amaretti Battuta Cordero Lechazo Antipasto Della Casa Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Margherita Prosciutto E Funghi Grigliata mista Alla Birra Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Prosecco E Aperitivo Analcolico Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Cheesecake Al Cioccolato Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Pizza Contadina Grigliata Mista Di Carne Tagliolini al tartufo Mont Blanc Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Steak Prosecco Con Amici Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Barca Di Pesce Crudo Eccellente Contorno D'insalata Pizza Baby Nemo Tagliolini Al Sugo Di Faraona Piadina N 4 Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Soppressa Con Polenta Bigoli Al Tartufo Paella Bigoli Al Cinghiale Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Antipasto Di Salame Di Cinghiale Penne Con Prosciutto Pizza Deliziosa Bisi E Involtini Dolce Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Caffe Galletto Alla Griglia E Tagliata Roasted chicken Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Spaghetti Carbonara Alla Veneta Cozze Alla Tarantina Biscotti Artigianali Tagliata di manzo Spritz Campari Pizza Costicine Con Polenta Birra Paulaner Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Frittura Di Calamari E Gamberi Nuvola Prosciutto Carciofi Birra Vino Della Casa Tagliata Natur Bigoli Al Ragù Di Anitra Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Crostacei Alla Brace Dolce Di Compleanno Spritz Caffè macchiato Costata Di Puledro Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Tagliatelle Americano Coffee Tagliatelle Ai Funghi Polpette Di Carne Costata Di Manzo Hamburger Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Evento Oktoberfest Stinco Sauté Di Cozze Linguine Alla Busara Tagliatelle Ai Piselli Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Pollo Ai Ferri Tagliata Di Tonno Gnocchett Torta Pistacchio E Lampone Gyros Bigoli Al Ragù D'anatra Filetto Al Pepe Verde Antipasto Autunnale Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Tagliere Di Affettati Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Verdura Cotta Pollo Fritto Con Melanzane Rosemary Spritz Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Italian Birreria Caffè European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana , Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato , Cheesecake Al Cioccolato , Tagliolini al tartufo , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?