Pappardelle al cinghiale: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Grigliata Pollo fritto Bigoli Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Focaccia Pasta Costata Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brioches Al Cioccolato Birra Alla Spina Lugano Vino Sauté Di Cozze Pizza Prosciutto bière Caffe Carciofi Olio E Limone Patatine Fritte Della Casa Millefoglie Piadina N 4 Risotto Asparagi E Erbette Cheesecake Al Cioccolato Fiorentina Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Crudità Di Mare Bigoli Al Sugo Di Coniglio Spritz Conegliano E Montezuma Verdura Cotta Prosciutto Crudo E Melone Pappardelle Al Cinghiale Pesce Cotto Strudel Bigoli All'anatra gin tonic Paste Alla Berdurw Scrocchia Sopressa Polpette Di Carne Caffè macchiato Battuta Di Sorana Con Pistacchi Whisky Torbato Prosecco Con Amici Fagioli In Umido Bruscheta Con Pomodoro Spritz Campari Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Gnocchi Black Mirror E Shooter Cocktails Vino Della Casa Birra Branzino Mezze Maniche Al Gorgonzola Vongole Pollo Fritto Croccantissimo Prosecco E Aperitivo Analcolico Pesto Gyros agnello Antipasto Autunnale Dolce Zuppa Inglese Ottimo Dessert Spezzatino Di Cavallo Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Blätterteig Mit Schinken Tagliolini al tartufo Torte Tagliata E Radicchio Alla Griglia Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Tartare Di Angus Pizze Margherita Polenta E Schie Bibite Semifreddo All Fragola Patatine fritte Linguine Alla Busara Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Spezzatino Di Cinghiale Costata Di Puledro Baccalà Salumi E Formaggi Tagliatelle Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Frittura Mista Evento Serata Risotti Sarde In Saor Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Birre Medie 0 4 Bigoli Al Tartufo Rosemary Spritz Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Cozze Alla Tarantina Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Battuta Pollo Fritto Costicine E Salsiccia Pizza Baby Nemo Crema catalana Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Passaparola Con Pancetta Linguine All'astice Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Patatine Fritte Prosecco Roasted chicken Bignè Con Crema Alle Fragole Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Mont Blanc Braciola Vitello Con Piselli Pane E Grissini Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Vino Speciale Assaggio Vini Rigatoni Alla Romana Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Tiramisú Spaghetti Carbonara Alla Veneta Antipasto Caldo Di Pesce Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Ravioli Con Porcini Tagliatelle Ai Funghi Fritto Di Pesce Costata Crostini Con Lardo Crema Con Frutti Di Bosco Crostata Alla Frutta Bigoli Al Ragù D'anatra Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Galletto Alla Griglia E Tagliata Pomodoro Penne Con Prosciutto Filetto Di Angus Gnocchi Con Speck E Brie Calzone Prosciutto E Funghi Bisi E Involtini Frittura Di Calamari E Gamberi Grigliata mista Linguini Al Fungui Dolcetti Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Pasta E Fagioli Tagliata Al Rosmarino Bigoli Al Pesto E Stracciatella Tagliatelle Ai Piselli Vino Pollo Ai Ferri Sorbetto Al Cucchiaio Millefoglie Con Crema E Fragole Pollo Al Kerry Coniglio Tagliatelle Mit Steinpilzen Tagliolini Al Sugo Di Faraona Pizza Quattro Stagioni Filetto Al Pepe Verde Tiramisù Su Salame Ai Ferri E Raperonzoli Cordero Lechazo Selezione Di Formaggi Costata Di Manzo Antipasto Di Salame Di Cinghiale Costine Di Maiale Iberico Al Forno Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Salumi Pregiati Ossi Di Maiale Crostino Con Lardo Capasanta Pasticceria fresca Pan Di Stelle Cheesecake Dolci Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Tagliata Di Tonno prosecco Tartare Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Dolce Di Compleanno Ravioli Di Pesce Barca Di Pesce Crudo Eccellente Pollo Fritto Buonissimo Vini Assortiti Tagliolini Ai Funghi Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Antipasto Polenta Birra Paulaner Calamari Fritti Moeche Con Polenta Gnocchett Cocktail Pasta Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Margherita Prosciutto E Funghi Pizze Al Salamino Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Semifreddo Al Caffè E Amaretto Pizza Contadina Grigliata Di Pesce Con Porchetta Artigianale Pasta Con Piselli Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Evento Oktoberfest Stinco Bigoli Al Ragù Di Anitra Salame Ai Ferri Gnocchi Misti Fantastici Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Cioccolato Fondente Hamburger 14 Torta Pistacchio E Lampone Pizza Patate Al Forno Pizza Deliziosa Crostacei Alla Brace Pappardelle Con Piselli Involtini Primavera Giro Pizza Multigusto Carciofi Tagliatelle Al Tartufo Nero Gnocchi Al Ragu Gnocchi Radicchio E Noci Baguette Leggera Antipasto Di Crostini Con Lardo Bruschette Pollo Fritto Con Melanzane Coppa Con Marscarpone Culatello E Fiori Di Zucca Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Crostata Panino Pulled Pork Classico Paella Antipasto Piovra Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Bollito Misto Di Carne Brioche E Macchiattone Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Costicine Con Polenta Crostata Di Pesche E Amaretti Steak Bigoli Cacio E Pepe Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Contorno D'insalata Tagliata di manzo Hamburger Antipasto Della Casa Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Affettati T-Bone Steak 500 gr Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Crudo Di Pesce Antipasto Affettati Misti E Formaggi Stout Beer Gnocchi Fantastici Bigoli Al Cinghiale Wurstel Prosciutto E Funghi Pizza Peperoni Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Cappuccino E Cornetto Grigliata Mista Di Carne Nuvola Prosciutto Carciofi Tagliata Natur Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Spritz Americano Coffee Amaro Del Capo Red Hote Chil Evento Oktoberfest Spätzle Alla Birra Pasticcio Della Casa Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Parmigiana Fiori Di Zucca Antipasti Baccala Alla Vicentina Tagliata Di Carne Con Contorno Biscotti Artigianali Soppressa Con Polenta Tagliere Di Affettati Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Caffè Birreria Americana Cafe Brew Pub Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Pollo fritto , Cheesecake Al Cioccolato , Tagliata Di Manzo , Fiorentina
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?