Pappardelle con piselli: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Alla Spina Blätterteig Mit Schinken Margherita Prosciutto E Funghi Pesce Cotto Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Passaparola Con Pancetta Costine Di Maiale Iberico Al Forno Spezzatino Di Cinghiale Caffe Fiori Di Zucca Ravioli Di Pesce Dolcetti Tagliata Al Rosmarino Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Coppa Con Marscarpone Zuppa Inglese Ottimo Dessert Crostino Con Lardo Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Pollo Fritto Con Melanzane Polpette Di Carne Biscotti Artigianali Ravioli Vino Speciale Assaggio Vini Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Pizza Tagliata Natur Pane E Grissini Antipasto Affettati Misti E Formaggi Salame Ai Ferri E Raperonzoli Crostacei Alla Brace Steak Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Costicine E Salsiccia Bigoli Al Ragù Di Anitra Gyros Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Bigoli Cacio E Pepe Tartare Di Angus Rosemary Spritz Pollo Fritto Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Antipasti Patatine Fritte Della Casa Tagliata di manzo Cappuccino E Cornetto Dolce Di Compleanno Spaghetti Carbonara Alla Veneta Mont Blanc Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Pizza Contadina Rigatoni Alla Romana Tagliata Di Tonno agnello Pollo Al Kerry Torta Pistacchio E Lampone Costata Di Puledro Culatello E Fiori Di Zucca Panino Pulled Pork Classico Baccala Alla Vicentina Battuta Di Sorana Con Pistacchi Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Crema catalana Strudel Sorbetto Al Cucchiaio Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Pasta Con Piselli Crudità Di Mare Bibite Whisky Torbato Gnocchi Con Speck E Brie Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Prosecco Con Amici Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Fiorentina Parmigiana Pollo Fritto Croccantissimo Gnocchi Bruscheta Con Pomodoro Crostata Alla Frutta Bruschette Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Brioches Al Cioccolato Baguette Leggera Caffè macchiato Costata Di Manzo Scrocchia Sopressa Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Bollito Misto Di Carne Cocktail Barca Di Pesce Crudo Eccellente Patatine fritte Tagliata Di Carne Con Contorno Antipasto Pasta Salumi Pregiati Amaro Del Capo Red Hote Chil Linguine All'astice Calzone Prosciutto E Funghi Gnocchi Al Ragu Tagliolini Al Sugo Di Faraona Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Bignè Con Crema Alle Fragole Wurstel Prosciutto E Funghi Bigoli Al Sugo Di Coniglio Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Salame Ai Ferri Bigoli Al Tartufo Alla Birra Dolce Capasanta Gnocchett Patatine Fritte Prosecco Gnocchi Misti Fantastici Tartare Spezzatino Di Cavallo Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Polenta E Schie Crudo Di Pesce Pappardelle Con Piselli Spritz Conegliano E Montezuma Con Porcini Stout Beer Evento Serata Risotti Bigoli Al Cinghiale Spritz gin tonic Cioccolato Fondente Vini Assortiti Salumi E Formaggi Prosciutto Crudo E Melone Lugano Vino Millefoglie Fritto Di Pesce Americano Coffee Pollo Ai Ferri Piadina N 4 Pollo Fritto Buonissimo Black Mirror E Shooter Cocktails Pasta E Fagioli Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Roasted chicken Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Carciofi Olio E Limone Vino Antipasto Caldo Di Pesce Contorno D'insalata Grigliata mista Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Bigoli All'anatra Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Prosecco E Aperitivo Analcolico Dolci Spritz Campari Cheesecake Al Cioccolato Antipasto Di Salame Di Cinghiale Pizza Prosciutto Filetto Al Pepe Verde Pomodoro Vino Della Casa Cordero Lechazo Pizze Margherita Linguine Alla Busara Birra Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Tagliere Di Affettati Pesto Involtini Primavera Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Tiramisú Risotto Asparagi E Erbette Brioche E Macchiattone Tagliatelle Ai Funghi Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Giro Pizza Multigusto Affettati Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Hamburger Filetto Di Angus Galletto Alla Griglia E Tagliata Antipasto Polenta Pappardelle Al Cinghiale Moeche Con Polenta Costicine Con Polenta prosecco Mezze Maniche Al Gorgonzola Linguini Al Fungui Birra Paulaner bière Pizza Quattro Stagioni Gnocchi Radicchio E Noci Evento Oktoberfest Stinco Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Pizza Baby Nemo Selezione Di Formaggi Cozze Alla Tarantina Ossi Di Maiale Crostini Con Lardo Tagliolini Ai Funghi Tiramisù Su Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Calamari Fritti Vongole Birre Medie 0 4 Costata Grigliata Di Pesce Pizze Al Salamino T-Bone Steak 500 gr Branzino Tagliatelle Frittura Di Calamari E Gamberi Fagioli In Umido Tagliata E Radicchio Alla Griglia Semifreddo All Fragola Tagliatelle Ai Piselli Antipasto Di Crostini Con Lardo Gnocchi Fantastici Con Porchetta Artigianale Millefoglie Con Crema E Fragole Grigliata Mista Di Carne Sauté Di Cozze Baccalà Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Bigoli Al Pesto E Stracciatella Penne Con Prosciutto Hamburger 14 Crostata Pasticcio Della Casa Sarde In Saor Piovra Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Tagliolini al tartufo Patate Al Forno Bigoli Al Ragù D'anatra Coniglio Pasticceria fresca Soppressa Con Polenta Crostata Di Pesche E Amaretti Evento Oktoberfest Spätzle Antipasto Autunnale Tagliatelle Al Tartufo Nero Battuta Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Braciola Vitello Con Piselli Nuvola Prosciutto Carciofi Antipasto Della Casa Bisi E Involtini Pizza Deliziosa Verdura Cotta Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Paste Alla Berdurw Crema Con Frutti Di Bosco Torte Tagliatelle Mit Steinpilzen Paella Pizza Peperoni Semifreddo Al Caffè E Amaretto Carciofi Frittura Mista Pan Di Stelle Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Opzioni vegane Italian Wine Bar Italiana (nord) Caffè Birreria Americana Cafe Brew Pub Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Pappardelle con piselli

Dove mangiare Pappardelle con piselli a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta , Crema Catalana , Cheesecake Al Cioccolato , costata di puledro , Antipasti
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?