Pre antipasto degustazione di olio extravergine con crostino di pane e alici: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Bigoli Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Pizze Al Salamino Antipasto Della Casa Penne Con Prosciutto Cappuccino E Cornetto Tagliatelle Antipasto Di Salame Di Cinghiale Semifreddo Al Caffè E Amaretto Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Antipasti Tagliatelle Mit Steinpilzen Tagliatelle Al Tartufo Nero Tartare Barca Di Pesce Crudo Eccellente Margherita Prosciutto E Funghi Prosecco Con Amici Gnocchi Con Speck E Brie Pollo Fritto Buonissimo Coppa Con Marscarpone Grigliata mista Pesce Cotto Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Grigliata Mista Di Carne Vongole Tiramisù Su Pizza Bignè Con Crema Alle Fragole Branzino Wurstel Prosciutto E Funghi Pomodoro Cocktail prosecco Prosciutto Crudo E Melone Soppressa Con Polenta Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Tagliolini al tartufo Bruscheta Con Pomodoro Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Galletto Alla Griglia E Tagliata Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Antipasto Polenta Nuvola Prosciutto Carciofi Mont Blanc Rosemary Spritz Salame Ai Ferri E Raperonzoli Spaghetti Carbonara Alla Veneta Zuppa Inglese Ottimo Dessert Spezzatino Di Cinghiale Pesto Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Gnocchi Al Ragu Moeche Con Polenta Dolce Pasticcio Della Casa Gnocchett Tagliata Di Tonno Crema Con Frutti Di Bosco Roasted chicken Involtini Primavera Amaro Del Capo Red Hote Chil Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Evento Serata Risotti Tagliata Natur Lugano Vino Scrocchia Sopressa Gnocchi Fantastici Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Caffe Fiori Di Zucca Pizza Quattro Stagioni Antipasto Autunnale Grigliata Di Pesce Tagliata Di Carne Con Contorno Dolce Di Compleanno Carciofi Olio E Limone Semifreddo All Fragola Tagliolini Al Sugo Di Faraona Costata Birra Crostata Alla Frutta Crostini Con Lardo Bibite Pizza Prosciutto Tagliatelle Ai Piselli Salumi Pregiati Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Braciola Vitello Con Piselli Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Selezione Di Formaggi Crema catalana Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Patatine Fritte Della Casa Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Tagliolini Ai Funghi Bisi E Involtini Passaparola Con Pancetta Dolcetti Ravioli Di Pesce Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Pan Di Stelle Cheesecake Mezze Maniche Al Gorgonzola Baccala Alla Vicentina Bigoli Al Tartufo Parmigiana Paste Alla Berdurw Hamburger Crudo Di Pesce gin tonic Patatine Fritte Prosecco Frittura Di Calamari E Gamberi Whisky Torbato Pasta Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Bigoli Cacio E Pepe Paella Pasta E Fagioli Bigoli Al Ragù Di Anitra Pappardelle Con Piselli Dolci Vino Sauté Di Cozze Con Porchetta Artigianale Sarde In Saor Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Vino Speciale Assaggio Vini Crostino Con Lardo Costicine Con Polenta Costicine E Salsiccia Polpette Di Carne Brioches Al Cioccolato Pasta Con Piselli Brioche E Macchiattone Millefoglie Con Crema E Fragole Pollo Fritto Croccantissimo Battuta Di Sorana Con Pistacchi Con Porcini Tagliata E Radicchio Alla Griglia Calamari Fritti Costata Di Puledro Bollito Misto Di Carne Giro Pizza Multigusto Cheesecake Al Cioccolato Vini Assortiti Gnocchi Radicchio E Noci Blätterteig Mit Schinken Patatine fritte Coniglio Contorno D'insalata Gyros Cordero Lechazo Costata Di Manzo Ravioli Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Affettati Vino Della Casa Rigatoni Alla Romana Cioccolato Fondente Pollo Fritto Pollo Al Kerry Steak Pizze Margherita Pizza Deliziosa Biscotti Artigianali Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Bruschette Stout Beer Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Bigoli Al Cinghiale Linguini Al Fungui Pizza Contadina Baguette Leggera Tiramisú Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Crostata Di Pesche E Amaretti Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Tartare Di Angus Risotto Asparagi E Erbette Cozze Alla Tarantina Ossi Di Maiale Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Salumi E Formaggi Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Ai Funghi Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Salame Ai Ferri Battuta Pappardelle Al Cinghiale Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Pizza Peperoni Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Strudel agnello Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Caffè macchiato Tagliata Al Rosmarino Antipasto Caldo Di Pesce Costine Di Maiale Iberico Al Forno Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Gnocchi Fritto Di Pesce Verdura Cotta Millefoglie Torte Pollo Fritto Con Melanzane Birre Medie 0 4 Hamburger 14 Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Patate Al Forno Antipasto Di Crostini Con Lardo Tagliere Di Affettati Spritz Conegliano E Montezuma Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Pizza Baby Nemo Bigoli Al Pesto E Stracciatella Pollo Ai Ferri Fagioli In Umido Spritz Pane E Grissini Carciofi Linguine Alla Busara Spezzatino Di Cavallo Evento Oktoberfest Stinco Crostata Prosecco E Aperitivo Analcolico Black Mirror E Shooter Cocktails Gnocchi Misti Fantastici Fiorentina Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Crostacei Alla Brace Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Polenta E Schie Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Spritz Campari Antipasto Affettati Misti E Formaggi Calzone Prosciutto E Funghi Bigoli Al Sugo Di Coniglio Bigoli Al Ragù D'anatra Birra Paulaner Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Bigoli All'anatra Evento Oktoberfest Spätzle Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Pasticceria fresca Linguine All'astice Americano Coffee Bigoli Con Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Pesce Fast food Europea Opzioni vegane Wine Bar Grill Italian Birreria Caffè Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe Italiana (nord) Internazionale Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Pre antipasto degustazione di olio extravergine con crostino di pane e alici

Dove mangiare Pre antipasto degustazione di olio extravergine con crostino di pane e alici a Teolo

1. Trattoria Al Sasso
74/100 (515 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici , Crostata Di Pesche E Amaretti , Battuta Di Sorana Con Pistacchi , Darmagi Cabernet , Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti
Dicono di noi: Preparazione dei cibi ottimale, primi con carne e verdure, secondi buonissimi sia la carne bianca e il maiale che i contorni. Vasta scelta di dolci, vini locali, whisky e distillati.
Consigli questo ristorante?