Sformatino di melanzana con stracciatella: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Bigoli Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carciofi Olio E Limone Bigoli Al Cinghiale Zuppa Inglese Ottimo Dessert Pomodoro Battuta Di Sorana Con Pistacchi T-Bone Steak 500 gr Crostata Amaro Del Capo Red Hote Chil Salumi E Formaggi Gyros Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Frittura Mista Tagliolini Al Sugo Di Faraona Bibite Tagliatelle Costata Di Puledro Pasticceria fresca Costine Di Maiale Iberico Al Forno Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Cozze Alla Tarantina Patatine fritte Nuvola Prosciutto Carciofi Pollo Fritto Con Melanzane Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Gnocchi Fantastici Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Pizza Quattro Stagioni Baccalà Piadina N 4 Fagioli In Umido Americano Coffee Pollo Fritto Buonissimo Pappardelle Al Cinghiale Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Sorbetto Al Cucchiaio Bollito Misto Di Carne Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Tartare Di Angus Fritto Di Pesce Passaparola Con Pancetta Birra Bigoli Al Ragù D'anatra Vongole Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Semifreddo All Fragola Pollo Fritto Croccantissimo Biscotti Artigianali Fiorentina Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Millefoglie Con Crema E Fragole Tagliata Natur Pollo Al Kerry Spezzatino Di Cavallo Linguine Alla Busara Crudità Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Tiramisù Su Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Spritz Patatine Fritte Prosecco Verdura Cotta Gnocchi Misti Fantastici Sarde In Saor Antipasto Caldo Di Pesce Vino Della Casa Crostata Di Pesche E Amaretti Gnocchi Con Speck E Brie Tiramisú Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Pollo Fritto Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Crostino Con Lardo Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Pesto Lugano Vino Bigoli Al Ragù Di Anitra Vino Speciale Assaggio Vini Prosciutto Crudo E Melone Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Giro Pizza Multigusto Involtini Primavera Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Pizza Peperoni Bigoli Cacio E Pepe Costata Di Manzo Antipasto Di Crostini Con Lardo Coniglio Ravioli Spritz Campari Roasted chicken Pizze Margherita Dolce Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Tagliata E Radicchio Alla Griglia Grigliata mista Hamburger Con Porcini Paella Pan Di Stelle Cheesecake Dolci Salame Ai Ferri E Raperonzoli Ravioli Di Pesce Baccala Alla Vicentina Caffè macchiato Bruscheta Con Pomodoro Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Gnocchi Mont Blanc Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Bigoli Al Tartufo Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Antipasto Polenta Torte Selezione Di Formaggi Calzone Prosciutto E Funghi Crema Con Frutti Di Bosco Pizza Deliziosa Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Ossi Di Maiale Tagliolini al tartufo Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Capasanta Pasta Pappardelle Con Piselli Salame Ai Ferri Polenta E Schie Spezzatino Di Cinghiale Rosemary Spritz Crema catalana Penne Con Prosciutto Birre Medie 0 4 Coppa Con Marscarpone Gnocchett Antipasto Pizza Baby Nemo Alla Birra Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Hamburger 14 Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Pasta Con Piselli Costata Paste Alla Berdurw Con Porchetta Artigianale Rigatoni Alla Romana Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Prosecco E Aperitivo Analcolico Panino Pulled Pork Classico Scrocchia Sopressa Tagliatelle Ai Piselli Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Evento Serata Risotti Patatine Fritte Della Casa Antipasto Affettati Misti E Formaggi Bigoli All'anatra Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Parmigiana gin tonic prosecco Cappuccino E Cornetto Cheesecake Al Cioccolato Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Calamari Fritti Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Pesce Cotto Filetto Al Pepe Verde Costicine Con Polenta Dolce Di Compleanno Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Battuta Vini Assortiti Crostacei Alla Brace Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Contorno D'insalata Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Crudo Di Pesce Filetto Di Angus Cioccolato Fondente Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Steak Tagliatelle Ai Funghi Crostata Alla Frutta Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Tagliatelle Mit Steinpilzen Millefoglie Tartare Tagliata Di Carne Con Contorno Whisky Torbato Affettati Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Braciola Vitello Con Piselli Branzino Crostini Con Lardo Pane E Grissini Tagliolini Ai Funghi Soppressa Con Polenta Torta Pistacchio E Lampone Culatello E Fiori Di Zucca Margherita Prosciutto E Funghi Pizza Brioche E Macchiattone Tagliata di manzo Antipasto Della Casa Vino Bigoli Al Sugo Di Coniglio Cordero Lechazo Linguine All'astice Gnocchi Al Ragu Carciofi Blätterteig Mit Schinken Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Birra Paulaner Brioches Al Cioccolato Antipasto Di Salame Di Cinghiale Galletto Alla Griglia E Tagliata Bruschette Moeche Con Polenta Barca Di Pesce Crudo Eccellente Pollo Ai Ferri Semifreddo Al Caffè E Amaretto agnello Spritz Conegliano E Montezuma Salumi Pregiati Antipasti Gnocchi Radicchio E Noci Strudel Spaghetti Carbonara Alla Veneta Bigoli Al Pesto E Stracciatella Risotto Asparagi E Erbette Dolcetti Tagliere Di Affettati Pasta E Fagioli Pizze Al Salamino Cocktail Caffe Birra Alla Spina Black Mirror E Shooter Cocktails bière Baguette Leggera Piovra Tagliata Al Rosmarino Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Costicine E Salsiccia Grigliata Mista Di Carne Mezze Maniche Al Gorgonzola Evento Oktoberfest Spätzle Bisi E Involtini Pizza Prosciutto Wurstel Prosciutto E Funghi Polpette Di Carne Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Patate Al Forno Pasticcio Della Casa Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Grigliata Di Pesce Pizza Contadina Fiori Di Zucca Evento Oktoberfest Stinco Antipasto Autunnale Sauté Di Cozze Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Stout Beer Bignè Con Crema Alle Fragole Linguini Al Fungui Prosecco Con Amici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Italian Caffè Birreria Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Sformatino di melanzana con stracciatella

Dove mangiare Sformatino di melanzana con stracciatella a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Con Piselli , Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika , Antipasti , Fiorentina , Costicine Con Polenta
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?