Sformatino di melanzana con stracciatella: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Bigoli Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruscheta Con Pomodoro Pollo Fritto Sarde In Saor Pasta E Fagioli Pizza Contadina Baccalà Frittura Di Calamari E Gamberi Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Antipasto Autunnale Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Salame Ai Ferri Salumi E Formaggi Pasta Calamari Fritti Tartare Evento Oktoberfest Stinco Millefoglie Con Crema E Fragole Evento Serata Risotti Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Braciola Vitello Con Piselli Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Linguine All'astice Filetto Al Pepe Verde Grigliata mista Linguine Alla Busara Cappuccino E Cornetto Rosemary Spritz Wurstel Prosciutto E Funghi Gnocchi Fantastici Spritz Campari Fagioli In Umido Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Pollo Fritto Con Melanzane Scrocchia Sopressa Costicine Con Polenta Tagliatelle Mit Steinpilzen Whisky Torbato Alla Birra Millefoglie Polpette Di Carne Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Birra Tiramisú bière Antipasto Di Crostini Con Lardo Cocktail Antipasto Polenta Tartare Di Angus Tagliatelle Crostata Di Pesche E Amaretti Bruschette Hamburger Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Pesce Cotto Pasta Con Piselli Brioche E Macchiattone Linguini Al Fungui Crema catalana Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Gnocchi Radicchio E Noci Ravioli Di Pesce Crudo Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Brioches Al Cioccolato Stout Beer Caffe Tagliata Di Carne Con Contorno Tagliata Di Tonno Dolcetti Tagliere Di Affettati Lugano Vino Con Porchetta Artigianale Cozze Alla Tarantina Bignè Con Crema Alle Fragole Fritto Di Pesce Torta Pistacchio E Lampone Tagliatelle Ai Piselli Spritz Antipasti Bigoli Al Tartufo Paella Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Birre Medie 0 4 Vongole Pane E Grissini Coppa Con Marscarpone Battuta Di Sorana Con Pistacchi Zuppa Inglese Ottimo Dessert Dolce Antipasto Di Salame Di Cinghiale T-Bone Steak 500 gr Patatine fritte Spezzatino Di Cinghiale Soppressa Con Polenta Filetto Di Angus Pollo Fritto Croccantissimo Pappardelle Con Piselli Con Porcini Gnocchi Al Ragu Pomodoro Patatine Fritte Prosecco Tagliatelle Ai Funghi Hamburger 14 Involtini Primavera Bigoli All'anatra Capasanta Pasticceria fresca Gnocchi Misti Fantastici Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Pesto Vini Assortiti Tagliatelle Al Tartufo Nero agnello Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Cheesecake Al Cioccolato Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Amaro Del Capo Red Hote Chil Evento Oktoberfest Spätzle Dolce Di Compleanno Mont Blanc Spaghetti Carbonara Alla Veneta prosecco Antipasto Caldo Di Pesce Tagliolini Al Sugo Di Faraona Patate Al Forno Pizza Costine Di Maiale Iberico Al Forno Pizza Peperoni Birra Paulaner Pizze Al Salamino Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Rigatoni Alla Romana Piovra Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Tiramisù Su Branzino Selezione Di Formaggi Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Antipasto Della Casa Prosecco Con Amici Blätterteig Mit Schinken Antipasto Affettati Misti E Formaggi Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Piadina N 4 Contorno D'insalata Costata Di Manzo Vino Della Casa Torte Carciofi Risotto Asparagi E Erbette Gnocchi Con Speck E Brie Pizze Margherita Tagliata Natur Tagliolini al tartufo Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Verdura Cotta Bigoli Cacio E Pepe Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Gnocchi Tagliolini Ai Funghi Prosecco E Aperitivo Analcolico Moeche Con Polenta Pizza Prosciutto Black Mirror E Shooter Cocktails Penne Con Prosciutto Bigoli Al Ragù Di Anitra Cordero Lechazo Pizza Baby Nemo Tagliata E Radicchio Alla Griglia Vino Speciale Assaggio Vini Panino Pulled Pork Classico Pizza Quattro Stagioni Ravioli Cioccolato Fondente Giro Pizza Multigusto Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Crostata Alla Frutta Crostini Con Lardo Pan Di Stelle Cheesecake Mezze Maniche Al Gorgonzola Battuta Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Affettati Pollo Ai Ferri Dolci Margherita Prosciutto E Funghi Bisi E Involtini Spritz Conegliano E Montezuma Nuvola Prosciutto Carciofi Bollito Misto Di Carne Sauté Di Cozze Bigoli Al Ragù D'anatra Salumi Pregiati Pollo Fritto Buonissimo Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Caffè macchiato Semifreddo All Fragola Costata Di Puledro Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini gin tonic Gnocchett Coniglio Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Pollo Al Kerry Costata Strudel Tagliata Al Rosmarino Pizza Deliziosa Prosciutto Crudo E Melone Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Crostino Con Lardo Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Grigliata Di Pesce Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Americano Coffee Barca Di Pesce Crudo Eccellente Bigoli Al Cinghiale Carciofi Olio E Limone Vino Passaparola Con Pancetta Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Semifreddo Al Caffè E Amaretto Crema Con Frutti Di Bosco Paste Alla Berdurw Parmigiana Bigoli Al Sugo Di Coniglio Pasticcio Della Casa Frittura Mista Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Crostata Galletto Alla Griglia E Tagliata Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Baccala Alla Vicentina Bibite Steak Crudità Di Mare Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Ossi Di Maiale Birra Alla Spina Baguette Leggera Tagliata di manzo Patatine Fritte Della Casa Antipasto Roasted chicken Culatello E Fiori Di Zucca Spezzatino Di Cavallo Salame Ai Ferri E Raperonzoli Bigoli Al Pesto E Stracciatella Sorbetto Al Cucchiaio Costicine E Salsiccia Gyros Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Crostacei Alla Brace Fiori Di Zucca Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Biscotti Artigianali Calzone Prosciutto E Funghi Polenta E Schie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Italian Opzioni vegane Wine Bar Italiana (nord) Birreria Caffè Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Sformatino di melanzana con stracciatella

Dove mangiare Sformatino di melanzana con stracciatella a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera , Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato , Fiorentina , Crema Catalana , Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?