Soppressa con polenta: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Grigliata Pollo fritto Bigoli Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosecco E Aperitivo Analcolico Bigoli Al Sugo Di Coniglio Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Semifreddo Al Caffè E Amaretto Branzino Ravioli Con Porcini Paella Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Gyros Crostini Con Lardo Tagliata di manzo Cappuccino E Cornetto Evento Oktoberfest Stinco Amaro Del Capo Red Hote Chil Crostata Alla Frutta Bigoli Al Ragù Di Anitra Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Roasted chicken Soppressa Con Polenta Gnocchi Pasticcio Della Casa Salame Ai Ferri Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Vini Assortiti Gnocchi Fantastici Battuta Di Sorana Con Pistacchi Fiorentina Patate Al Forno Costine Di Maiale Iberico Al Forno Crostata Di Pesche E Amaretti Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Bisi E Involtini Pollo Fritto Gnocchi Misti Fantastici Pollo Ai Ferri Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Dolce Cozze Alla Tarantina Bigoli Al Ragù D'anatra Tagliata Al Rosmarino Baccala Alla Vicentina Antipasto Caldo Di Pesce Pizze Margherita Pollo Fritto Con Melanzane Bignè Con Crema Alle Fragole Brioche E Macchiattone Calamari Fritti Pizza Prosciutto Pollo Al Kerry Pizza Peperoni Pesto Crostacei Alla Brace Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Selezione Di Formaggi Prosciutto Crudo E Melone Crudo Di Pesce Gnocchi Radicchio E Noci Tagliatelle Cordero Lechazo Affettati Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Con Porchetta Artigianale Patatine fritte Vino Speciale Assaggio Vini Tagliatelle Ai Funghi Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Caffe Costata Di Manzo Ravioli Di Pesce Margherita Prosciutto E Funghi Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Crema Con Frutti Di Bosco Risotto Asparagi E Erbette Cheesecake Al Cioccolato Bigoli Al Cinghiale Nuvola Prosciutto Carciofi Biscotti Artigianali Millefoglie Pizza Contadina Millefoglie Con Crema E Fragole Tagliata Di Tonno Fritto Di Pesce Evento Serata Risotti Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Torte Antipasti Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Gnocchi Al Ragu Pollo Fritto Croccantissimo Spaghetti Carbonara Alla Veneta Coniglio Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Salumi E Formaggi Pollo Fritto Buonissimo Giro Pizza Multigusto Crema catalana Mezze Maniche Al Gorgonzola Bigoli Al Tartufo Tiramisú Costata Di Puledro Wurstel Prosciutto E Funghi Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Bruschette Coppa Con Marscarpone Braciola Vitello Con Piselli Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Dolcetti Patatine Fritte Della Casa Galletto Alla Griglia E Tagliata Tagliolini al tartufo Tagliatelle Mit Steinpilzen Zuppa Inglese Ottimo Dessert Salame Ai Ferri E Raperonzoli Costicine Con Polenta Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Pasta E Fagioli Birra Paulaner Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Tagliolini Ai Funghi Costicine E Salsiccia Dolce Di Compleanno Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Tagliata Natur Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Antipasto Affettati Misti E Formaggi prosecco Gnocchi Con Speck E Brie Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Verdura Cotta Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Grigliata Di Pesce Birra Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Bigoli All'anatra Antipasto Della Casa Antipasto Di Salame Di Cinghiale Grigliata Mista Di Carne Bigoli Cacio E Pepe Ossi Di Maiale Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Baguette Leggera Evento Oktoberfest Spätzle Pesce Cotto Tagliolini Al Sugo Di Faraona Carciofi Olio E Limone Mont Blanc Tagliata E Radicchio Alla Griglia Linguine Alla Busara Pizza Deliziosa Antipasto Autunnale Bigoli Al Pesto E Stracciatella Parmigiana Sauté Di Cozze Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Pomodoro Spritz Grigliata mista Polenta E Schie Bollito Misto Di Carne Pizza Quattro Stagioni Linguine All'astice Tagliatelle Ai Piselli Caffè macchiato Dolci agnello Spezzatino Di Cavallo Tiramisù Su Scrocchia Sopressa Penne Con Prosciutto Carciofi Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Frittura Di Calamari E Gamberi Strudel Pasta Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Pan Di Stelle Cheesecake Filetto Al Pepe Verde Pizza Spezzatino Di Cinghiale Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Barca Di Pesce Crudo Eccellente Tartare Di Angus Vongole Crostata Pizze Al Salamino Pane E Grissini Steak Fiori Di Zucca Tagliata Di Carne Con Contorno Pasta Con Piselli Sarde In Saor Pasticceria fresca Antipasto Polenta Pizza Baby Nemo Semifreddo All Fragola Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Paste Alla Berdurw Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Calzone Prosciutto E Funghi Rosemary Spritz Fagioli In Umido Vino Tagliatelle Al Tartufo Nero Linguini Al Fungui Contorno D'insalata Tartare Vino Della Casa Cioccolato Fondente Pappardelle Con Piselli Antipasto Di Crostini Con Lardo Moeche Con Polenta Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Costata Battuta Crostino Con Lardo Rigatoni Alla Romana Passaparola Con Pancetta Gnocchett
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Bar Pub Europea Grill Opzioni vegane Wine Bar Caffè Fast food Italiana (nord) Birreria Internazionale Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Soppressa con polenta

Dove mangiare Soppressa con polenta a Teolo

1. Da Antonio
77/100 (689 valutazioni) - Consigliato da 94 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:45
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Al Ragù Di Anitra , Pollo , Faraona ripiena , Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta , Costata
Dicono di noi: Ogni tanto capita di voler mangiare in un bel posto con ottima vista sui Colli Euganei. Da Antonio si mangia bene (porzioni abbondanti e qualità ottima) ad un prezzo normale. Consigliatissimo, anche per pranzi di lavoro.
Consigli questo ristorante?