Tagliolini ai funghi: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Grigliata Pollo fritto Bigoli Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Calamari E Gamberi Strudel Spaghetti Carbonara Alla Veneta Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Antipasto Autunnale Mezze Maniche Al Gorgonzola Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Bigoli Al Tartufo Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Zuppa Inglese Ottimo Dessert Vino Della Casa Affettati Margherita Prosciutto E Funghi Millefoglie Spezzatino Di Cinghiale Verdura Cotta Tiramisú Crudo Di Pesce Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Linguini Al Fungui Costicine Con Polenta Baguette Leggera Filetto Al Pepe Verde Pane E Grissini Pizza Baby Nemo Bigoli Al Pesto E Stracciatella Pollo Fritto Buonissimo Costata Di Manzo Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Bigoli Cacio E Pepe Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Pizze Margherita Gnocchett Carciofi Bignè Con Crema Alle Fragole Vino Speciale Assaggio Vini Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Mont Blanc Spritz Selezione Di Formaggi Tagliata di manzo Coppa Con Marscarpone Pollo Ai Ferri Tagliatelle Al Tartufo Nero Salame Ai Ferri Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Tagliatelle Mit Steinpilzen Fiorentina Grigliata Di Pesce Crostata Alla Frutta Tagliata Di Tonno Tagliolini al tartufo Contorno D'insalata Crostata Battuta Di Sorana Con Pistacchi Antipasto Di Crostini Con Lardo Gnocchi Radicchio E Noci Bigoli Al Cinghiale Vongole Pasta Linguine Alla Busara Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Crostino Con Lardo Evento Oktoberfest Stinco Bollito Misto Di Carne Cioccolato Fondente Antipasto Di Salame Di Cinghiale Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Crostata Di Pesche E Amaretti Carciofi Olio E Limone Soppressa Con Polenta Giro Pizza Multigusto Tagliata Di Carne Con Contorno Calamari Fritti Pizza Branzino Vini Assortiti Dolcetti Fiori Di Zucca Gnocchi Con Speck E Brie Brioche E Macchiattone Pizza Contadina Rosemary Spritz Biscotti Artigianali Pizza Quattro Stagioni Pasticcio Della Casa Risotto Asparagi E Erbette Scrocchia Sopressa Pomodoro Linguine All'astice Costicine E Salsiccia Parmigiana Tagliata E Radicchio Alla Griglia Pesto Pollo Fritto Coniglio Caffè macchiato Sarde In Saor Semifreddo All Fragola Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Antipasto Caldo Di Pesce Antipasti Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Steak Tagliata Natur Bigoli Al Ragù D'anatra Bigoli All'anatra Moeche Con Polenta Amaro Del Capo Red Hote Chil Tagliolini Al Sugo Di Faraona Con Porcini Tagliatelle Ai Piselli Birra Crostini Con Lardo Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Evento Oktoberfest Spätzle Pesce Cotto Galletto Alla Griglia E Tagliata Bruschette Sauté Di Cozze Costata Di Puledro Paella Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Vino Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Dolce Di Compleanno Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Baccala Alla Vicentina Patatine fritte Caffe Tagliata Al Rosmarino Pizza Prosciutto Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Pollo Fritto Croccantissimo Gnocchi Al Ragu Dolce Pizza Peperoni Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Paste Alla Berdurw Evento Serata Risotti Ravioli Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Tagliatelle Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Prosciutto Crudo E Melone Grigliata Mista Di Carne Rigatoni Alla Romana Bigoli Al Sugo Di Coniglio Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Ravioli Di Pesce Dolci Pollo Fritto Con Melanzane Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Pasta Con Piselli Barca Di Pesce Crudo Eccellente Wurstel Prosciutto E Funghi Salumi E Formaggi Gnocchi Fantastici Antipasto Affettati Misti E Formaggi Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Prosecco E Aperitivo Analcolico Tartare Birra Paulaner Gnocchi Misti Fantastici Pizze Al Salamino agnello Pan Di Stelle Cheesecake Passaparola Con Pancetta Battuta Tartare Di Angus Tiramisù Su Pasta E Fagioli Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Con Piselli Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Gyros Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Nuvola Prosciutto Carciofi Con Porchetta Artigianale Antipasto Polenta Millefoglie Con Crema E Fragole Spezzatino Di Cavallo Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Pollo Al Kerry Crema catalana Cozze Alla Tarantina Braciola Vitello Con Piselli prosecco Grigliata mista Ossi Di Maiale Cheesecake Al Cioccolato Patatine Fritte Della Casa Roasted chicken Pasticceria fresca Bigoli Al Ragù Di Anitra Pizza Deliziosa Costine Di Maiale Iberico Al Forno Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Cappuccino E Cornetto Crostacei Alla Brace Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Antipasto Della Casa Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Penne Con Prosciutto Patate Al Forno Cordero Lechazo Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Fritto Di Pesce Crema Con Frutti Di Bosco Semifreddo Al Caffè E Amaretto Tagliolini Ai Funghi Costata Salame Ai Ferri E Raperonzoli Fagioli In Umido Torte Calzone Prosciutto E Funghi Polenta E Schie Bisi E Involtini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Bar Pub Europea Opzioni vegane Grill Wine Bar Birreria Internazionale Contemporanea Caffè Fast food Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai funghi

Dove mangiare Tagliolini ai funghi a Teolo

1. Da Antonio
77/100 (689 valutazioni) - Consigliato da 94 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:45
Suggeriti dagli utenti: Crostata Alla Frutta , Costata , Vino Della Casa , Braciola Vitello Con Piselli , Faraona ripiena
Dicono di noi: Ogni tanto capita di voler mangiare in un bel posto con ottima vista sui Colli Euganei. Da Antonio si mangia bene (porzioni abbondanti e qualità ottima) ad un prezzo normale. Consigliatissimo, anche per pranzi di lavoro.
Consigli questo ristorante?