Tartare di carne con crostini alla paprika: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Coppa Con Marscarpone Baccalà Linguini Al Fungui Bruscheta Con Pomodoro Antipasto Affettati Misti E Formaggi Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Costine Di Maiale Iberico Al Forno Pizze Margherita Patatine fritte Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Bignè Con Crema Alle Fragole Antipasti Sarde In Saor Pizza Peperoni Ossi Di Maiale Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Battuta Coniglio Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Evento Serata Risotti Involtini Primavera Vino Della Casa Salame Ai Ferri E Raperonzoli Dolci prosecco Linguine All'astice Salumi Pregiati Parmigiana Stout Beer Steak gin tonic Sorbetto Al Cucchiaio Gyros Spritz Campari Pollo Fritto Buonissimo Antipasto Di Crostini Con Lardo Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Ai Piselli Affettati Crostino Con Lardo Grigliata mista Tagliata Al Rosmarino Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Crema Con Frutti Di Bosco Pizza Prosciutto Bigoli All'anatra bière Selezione Di Formaggi Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Mezze Maniche Al Gorgonzola Gnocchi Misti Fantastici Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Pesto Calzone Prosciutto E Funghi Cordero Lechazo Whisky Torbato Brioche E Macchiattone Spritz Conegliano E Montezuma Pizza Baby Nemo Pappardelle Al Cinghiale Penne Con Prosciutto Crudità Di Mare Giro Pizza Multigusto Millefoglie Tagliata Di Tonno Galletto Alla Griglia E Tagliata Bruschette Costata Di Manzo Cheesecake Al Cioccolato Pane E Grissini Gnocchi Radicchio E Noci Frittura Di Calamari E Gamberi Strudel Baguette Leggera Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Tagliolini Al Sugo Di Faraona Cioccolato Fondente Birra Paulaner Dolce Margherita Prosciutto E Funghi Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Polenta Tagliatelle Battuta Di Sorana Con Pistacchi Tartare Di Angus Sauté Di Cozze Pasta Con Piselli Evento Oktoberfest Stinco Pesce Cotto Pappardelle Con Piselli Zuppa Inglese Ottimo Dessert Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Panino Pulled Pork Classico Dolcetti Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Barca Di Pesce Crudo Eccellente Crostata Di Pesche E Amaretti Braciola Vitello Con Piselli Biscotti Artigianali Tiramisú Antipasto Della Casa Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Risotto Asparagi E Erbette Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Spaghetti Carbonara Alla Veneta Con Porchetta Artigianale Wurstel Prosciutto E Funghi Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Pasta Birre Medie 0 4 Pasticcio Della Casa Prosecco E Aperitivo Analcolico Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Gnocchi Con Speck E Brie Antipasto Caldo Di Pesce Cappuccino E Cornetto Tagliolini Ai Funghi Vongole Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Antipasto Tagliere Di Affettati Branzino Hamburger 14 Tagliolini al tartufo Costata Di Puledro Lugano Vino Con Porcini Mont Blanc Costicine Con Polenta Polenta E Schie Antipasto Di Salame Di Cinghiale Filetto Di Angus Fagioli In Umido Scrocchia Sopressa Bigoli Al Sugo Di Coniglio Tiramisù Su Vini Assortiti Ravioli Di Pesce Dolce Di Compleanno Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Calamari Fritti Rosemary Spritz Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Birra Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Capasanta Frittura Mista agnello Evento Oktoberfest Spätzle Ravioli Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Gnocchi Al Ragu Pizza Deliziosa Fritto Di Pesce Fiorentina Pasta E Fagioli Culatello E Fiori Di Zucca Pizza Contadina Pizze Al Salamino Semifreddo All Fragola Tagliata Di Carne Con Contorno Spezzatino Di Cavallo Paella Caffe Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Spezzatino Di Cinghiale Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Tartare Crostacei Alla Brace Pizza Quattro Stagioni Pollo Fritto Blätterteig Mit Schinken Pomodoro Piadina N 4 Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Pizza Amaro Del Capo Red Hote Chil Salumi E Formaggi Patate Al Forno Moeche Con Polenta Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Bisi E Involtini Crostata Tagliata di manzo Crostata Alla Frutta Fiori Di Zucca Pollo Al Kerry Rigatoni Alla Romana Gnocchi Fantastici Vino Carciofi Olio E Limone Gnocchi Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Pan Di Stelle Cheesecake Caffè macchiato Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliata E Radicchio Alla Griglia Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Filetto Al Pepe Verde Cocktail Roasted chicken Hamburger Patatine Fritte Della Casa Bigoli Al Tartufo Antipasto Autunnale Polpette Di Carne Bigoli Al Cinghiale Patatine Fritte Prosecco Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Verdura Cotta Tagliatelle Ai Funghi Cozze Alla Tarantina Bollito Misto Di Carne Pollo Fritto Croccantissimo Crema catalana Pollo Ai Ferri Salame Ai Ferri Brioches Al Cioccolato Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Gnocchett Contorno D'insalata Bigoli Cacio E Pepe Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Bibite Carciofi Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Bigoli Al Ragù Di Anitra Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Spritz Birra Alla Spina Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Bigoli Al Pesto E Stracciatella Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Pasticceria fresca Linguine Alla Busara Vino Speciale Assaggio Vini Paste Alla Berdurw Tagliatelle Mit Steinpilzen Black Mirror E Shooter Cocktails Antipasto Soppressa Funghi E Polenta T-Bone Steak 500 gr Piovra Baccala Alla Vicentina Crostini Con Lardo Pollo Fritto Con Melanzane Millefoglie Con Crema E Fragole Americano Coffee Alla Birra Torta Pistacchio E Lampone Nuvola Prosciutto Carciofi Crudo Di Pesce Torte Costicine E Salsiccia Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Prosciutto Crudo E Melone Passaparola Con Pancetta Prosecco Con Amici Tagliata Natur Semifreddo Al Caffè E Amaretto Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Costata Soppressa Con Polenta Bigoli Al Ragù D'anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Caffè Birreria Americana Cafe Brew Pub Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Tartare di carne con crostini alla paprika

Dove mangiare Tartare di carne con crostini alla paprika a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Pollo fritto , Pappardelle Al Cinghiale , Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta , Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella , Costicine Con Polenta
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?