Tartare di carne con crostini alla paprika: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Bigoli Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Antipasto Dolci Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Tagliata Di Carne Con Contorno Penne Con Prosciutto Patatine Fritte Prosecco Bigoli Al Cinghiale Sauté Di Cozze Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Patatine fritte Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Moeche Con Polenta Blätterteig Mit Schinken Vino Della Casa Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Salumi Pregiati Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Strudel Soppressa Con Polenta Passaparola Con Pancetta Linguini Al Fungui T-Bone Steak 500 gr Tagliata E Radicchio Alla Griglia Frittura Mista Gnocchi Fantastici Costine Di Maiale Iberico Al Forno Patatine Fritte Della Casa Torta Pistacchio E Lampone Tiramisú Paella Sorbetto Al Cucchiaio Steak Filetto Di Angus Carciofi Olio E Limone Gnocchi Misti Fantastici Cocktail Dolcetti Evento Oktoberfest Stinco Brioche E Macchiattone Pizze Margherita Costata Cozze Alla Tarantina Cheesecake Al Cioccolato Cioccolato Fondente Bruschette Pasticceria fresca Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Semifreddo Al Caffè E Amaretto Vini Assortiti Vino Speciale Assaggio Vini Pollo Ai Ferri Tagliolini Ai Funghi Baccala Alla Vicentina Calzone Prosciutto E Funghi Gnocchi Radicchio E Noci Evento Serata Risotti Fritto Di Pesce Pesce Cotto Ravioli Pizze Al Salamino Pizza Deliziosa Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Birra Pane E Grissini Barca Di Pesce Crudo Eccellente Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Pasta Capasanta Polenta E Schie Gnocchett Crema catalana Battuta Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Giro Pizza Multigusto Salame Ai Ferri E Raperonzoli Millefoglie Roasted chicken Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Antipasto Di Crostini Con Lardo Costata Di Puledro Coniglio Grigliata mista Con Porcini Pizza Prosciutto Tagliata Al Rosmarino Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Tagliatelle Ai Piselli Antipasto Della Casa Bigoli Al Ragù Di Anitra Prosciutto Crudo E Melone Antipasto Caldo Di Pesce Crostini Con Lardo Pizza Quattro Stagioni Crema Con Frutti Di Bosco Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Tagliata di manzo Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Fiorentina Tagliolini Al Sugo Di Faraona Pollo Fritto Hamburger 14 Bigoli All'anatra Baguette Leggera Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Braciola Vitello Con Piselli Spezzatino Di Cavallo Salame Ai Ferri Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Tagliolini al tartufo Gnocchi Galletto Alla Griglia E Tagliata Pizza Rigatoni Alla Romana Bigoli Al Pesto E Stracciatella Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Pizza Baby Nemo Gyros Caffè macchiato Crudo Di Pesce Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Costata Di Manzo Pollo Fritto Buonissimo Bisi E Involtini Costicine E Salsiccia Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Pollo Fritto Con Melanzane Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Biscotti Artigianali Spaghetti Carbonara Alla Veneta Scrocchia Sopressa Calamari Fritti Torte Spritz Campari Whisky Torbato Paste Alla Berdurw Coppa Con Marscarpone Ravioli Di Pesce Affettati Millefoglie Con Crema E Fragole Mont Blanc Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Bollito Misto Di Carne prosecco Tagliere Di Affettati Americano Coffee Alla Birra Tagliatelle Mit Steinpilzen Bigoli Cacio E Pepe Bruscheta Con Pomodoro Stout Beer Semifreddo All Fragola Polpette Di Carne Pappardelle Al Cinghiale Branzino Involtini Primavera Tartare Di Angus Verdura Cotta Tiramisù Su gin tonic Piovra Carciofi Antipasto Autunnale Contorno D'insalata Crostata Fagioli In Umido Birra Paulaner Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Caffe Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi Bigoli Al Sugo Di Coniglio Pollo Fritto Croccantissimo Spritz Conegliano E Montezuma Lugano Vino Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Spritz Pesto Vino Crostino Con Lardo Pasta Con Piselli Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Dolce Di Compleanno Pan Di Stelle Cheesecake Tagliata Natur Bigoli Al Tartufo Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Black Mirror E Shooter Cocktails Antipasto Polenta agnello Tartare Fiori Di Zucca Sarde In Saor Bignè Con Crema Alle Fragole Crostata Di Pesche E Amaretti Birra Alla Spina Panino Pulled Pork Classico Linguine All'astice Antipasto Affettati Misti E Formaggi Antipasti Ossi Di Maiale Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Gnocchi Con Speck E Brie Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Cappuccino E Cornetto Spezzatino Di Cinghiale Patate Al Forno Battuta Di Sorana Con Pistacchi Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Linguine Alla Busara Evento Oktoberfest Spätzle Grigliata Di Pesce Antipasto Di Salame Di Cinghiale Pizza Peperoni Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Pappardelle Con Piselli Tagliata Di Tonno bière Mezze Maniche Al Gorgonzola Nuvola Prosciutto Carciofi Bibite Birre Medie 0 4 Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Crostacei Alla Brace Wurstel Prosciutto E Funghi Con Porchetta Artigianale Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Pasticcio Della Casa Parmigiana Bigoli Al Ragù D'anatra Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Prosecco E Aperitivo Analcolico Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Selezione Di Formaggi Salumi E Formaggi Filetto Al Pepe Verde Pomodoro Pollo Al Kerry Pizza Contadina Crudità Di Mare Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Costicine Con Polenta Dolce Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Baccalà Cordero Lechazo Prosecco Con Amici Frittura Di Calamari E Gamberi Amaro Del Capo Red Hote Chil Rosemary Spritz Margherita Prosciutto E Funghi Crostata Alla Frutta Brioches Al Cioccolato Vongole Zuppa Inglese Ottimo Dessert Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Risotto Asparagi E Erbette Pasta E Fagioli Culatello E Fiori Di Zucca Piadina N 4
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pesce Europea Grill Fast food Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Wine Bar Birreria Caffè Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana Brew Pub Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Tartare di carne con crostini alla paprika

Dove mangiare Tartare di carne con crostini alla paprika a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Pappardelle Al Cinghiale , costata di puledro , Selezione Di Formaggi , Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?