Tartare di carne con crostini alla paprika: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pollo Pizza Bigoli Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Bruschette Scrocchia Sopressa Sauté Di Cozze Risotto Asparagi E Erbette Gnocchi Piovra Prosecco E Aperitivo Analcolico Evento Oktoberfest Spätzle Birra Paulaner Bigoli Al Cinghiale Alla Birra gin tonic Patatine fritte Con Porchetta Artigianale Pane E Grissini Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Birre Medie 0 4 Mezze Maniche Al Gorgonzola Spritz Conegliano E Montezuma Paste Alla Berdurw Fagioli In Umido Galletto Alla Griglia E Tagliata Torte Pollo Ai Ferri Linguini Al Fungui Antipasti Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Antipasto Caldo Di Pesce Tagliata Di Carne Con Contorno Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Antipasto Soppressa Funghi E Polenta agnello Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Rigatoni Alla Romana Carciofi Branzino Pasticceria fresca Pollo Al Kerry Birra Alla Spina Antipasto Autunnale Pizza Baby Nemo Brioche E Macchiattone Gnocchi Misti Fantastici Caffè macchiato Millefoglie Fritto Di Pesce Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Crostacei Alla Brace Bisi E Involtini Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Ossi Di Maiale Torta Pistacchio E Lampone Moeche Con Polenta Linguine All'astice Tagliolini Ai Funghi Birra Tagliatelle Dolcetti Vino Della Casa Antipasto Affettati Misti E Formaggi Parmigiana Cappuccino E Cornetto Pizze Margherita Cordero Lechazo Vino Speciale Assaggio Vini Crudità Di Mare Antipasto Di Crostini Con Lardo Giro Pizza Multigusto Pappardelle Con Piselli Penne Con Prosciutto Salame Ai Ferri E Raperonzoli Capasanta Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Pizza Prosciutto Bruscheta Con Pomodoro Calzone Prosciutto E Funghi Tagliata Natur Pesce Cotto Cozze Alla Tarantina Crostata Di Pesche E Amaretti Sorbetto Al Cucchiaio Ravioli Tagliolini al tartufo Zuppa Inglese Ottimo Dessert Rosemary Spritz Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Battuta Di Sorana Con Pistacchi Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Frittura Mista Barca Di Pesce Crudo Eccellente Tiramisú Wurstel Prosciutto E Funghi Patatine Fritte Della Casa Pollo Fritto Buonissimo Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Costata Millefoglie Con Crema E Fragole Biscotti Artigianali Lugano Vino Linguine Alla Busara Carciofi Olio E Limone Pan Di Stelle Cheesecake Costata Di Manzo Prosciutto Crudo E Melone Bigoli Cacio E Pepe Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Paella Tagliata Di Tonno Salumi E Formaggi Pizze Al Salamino T-Bone Steak 500 gr bière Caffe Tartare Di Angus Black Mirror E Shooter Cocktails Tagliatelle Al Tartufo Nero Sarde In Saor Verdura Cotta Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Salame Ai Ferri Coniglio Antipasto Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Dolce Di Compleanno Cioccolato Fondente Selezione Di Formaggi Pollo Fritto Croccantissimo Pizza Peperoni Crostata Alla Frutta Tagliolini Al Sugo Di Faraona Fiori Di Zucca Nuvola Prosciutto Carciofi Dolce Cocktail Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Patatine Fritte Prosecco Gnocchett Tagliere Di Affettati Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Tagliata E Radicchio Alla Griglia Spritz Campari Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Steak Evento Serata Risotti Tagliata Al Rosmarino Grigliata Di Pesce Strudel Americano Coffee Semifreddo Al Caffè E Amaretto Grigliata Mista Di Carne Pizza Contadina Costata Di Puledro Antipasto Della Casa Soppressa Con Polenta Salumi Pregiati Spezzatino Di Cinghiale Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Stout Beer Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Crudo Di Pesce Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Gnocchi Radicchio E Noci Spezzatino Di Cavallo Spritz Bigoli Al Ragù Di Anitra Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Pizza Quattro Stagioni Crema catalana Gnocchi Con Speck E Brie Bigoli Al Ragù D'anatra Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Tagliatelle Ai Funghi Hamburger Vini Assortiti Pasta Fiorentina Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Bigoli Al Tartufo Gyros Filetto Al Pepe Verde Baccala Alla Vicentina Bigoli All'anatra Pollo Fritto Con Melanzane Calamari Fritti Crostino Con Lardo Polenta E Schie Vongole Bibite Piadina N 4 Contorno D'insalata Spaghetti Carbonara Alla Veneta Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Polenta Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Coppa Con Marscarpone Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Pasta Con Piselli Bollito Misto Di Carne Vino Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Margherita Prosciutto E Funghi Pomodoro Costicine E Salsiccia Amaro Del Capo Red Hote Chil Panino Pulled Pork Classico Con Porcini Semifreddo All Fragola Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Tartare Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Polpette Di Carne Evento Oktoberfest Stinco Roasted chicken Braciola Vitello Con Piselli Grigliata mista Costicine Con Polenta Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Tagliatelle Mit Steinpilzen Patate Al Forno Battuta Bigoli Al Sugo Di Coniglio Gnocchi Fantastici Pasticcio Della Casa Dolci Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Brioches Al Cioccolato Baccalà Tagliatelle Ai Piselli Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Pizza Bignè Con Crema Alle Fragole Culatello E Fiori Di Zucca prosecco Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Deliziosa Tagliata di manzo Affettati Pasta E Fagioli Baguette Leggera Involtini Primavera Cheesecake Al Cioccolato Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Gnocchi Al Ragu Mont Blanc Crema Con Frutti Di Bosco Antipasto Di Salame Di Cinghiale Prosecco Con Amici Whisky Torbato Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Filetto Di Angus Blätterteig Mit Schinken Hamburger 14 Crostata Costine Di Maiale Iberico Al Forno Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Passaparola Con Pancetta Crostini Con Lardo Pollo Fritto Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Tiramisù Su Ravioli Di Pesce Bigoli Al Pesto E Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Italiana (nord) Opzioni vegane Italian Wine Bar Caffè Birreria European International Contemporary Americana Cafe Brew Pub Internazionale Contemporanea Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Tartare di carne con crostini alla paprika

Dove mangiare Tartare di carne con crostini alla paprika a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Costicine Con Polenta , Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika , Pollo fritto , Tagliolini al tartufo , Mont Blanc
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?