Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€12)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo (€14)
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva (€8)
- Prosciutto e melone (€10)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (€14)
- Risotto ai funghi porcini (€16)
- Tagliatelle al tartufo nero (€18)
- Gnocchi alla sorrentina (€12)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate arrosto (€20)
- Branzino al forno con pomodorini e olive (€18)
- Tagliata di vitello con rucola e grana (€22)
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro (€16)
Contorni:
- Insalata mista (€5)
- Patate arrosto (€4)
- Verdure grigliate (€6)
- Pure di patate (€4)
Dolci:
- Tiramisù della casa (€6)
- Panna cotta con frutti di bosco (€5)
- Torta al cioccolato fondente (€7)
- Gelato artigianale (€4)
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante (€2)
- Vino della casa (€15/bottiglia)
- Birra artigianale (€5)
- Caffè espresso (€1.50)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto