Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pecorino
- Trebbiano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto