Antipasti:
- Antipasto misto (prosciutto, salame, formaggi)
- Bruschette miste (pomodoro, mozzarella, olive)
- Insalata di mare (misto di frutti di mare freschi)
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla diavola con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto