Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Frittura mista
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Stinco di agnello al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto