Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pecorino
- Trebbiano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
Il menu è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto