Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con patè di fegato, pomodoro e mozzarella
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla carbonara di mare con vongole e pancetta
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie di mais alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto