Menù del ristorante:
Emulsione cruda di marchigiana, maionese con alici del Cantabrico e indivia riccia €10.00
, Tortello e Ventricina €13.00
, Pancotto con pomodorino confit, robiola e cime di rapa €10.00
, Filetto di maiale impanato e fritto accompagnato da salsa Teriyaki, maionese al wasabi e mandorle croccanti €15.00
, Tagliatelle "Cavalier Cocco" con ragù di agnello e carciofi fritti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciatella
, Bufala Croccante
, Filetto Di Maiale Salsa Teriyaki
, Risotto Caprino Piselli E Guanciale
, Antipasto Gourmet
Dicono di noi:
Accoglienza eccellente, grande professionalità ma anche forte empatia con il cliente.
Ogni piatto è diverso ma gustoso e leggero. Ogni sapore è facilmente distinguibile ma combinato insieme agli altri crea qualcosa di sublime.
Soddisfattissimi è dire poco
Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto