Tartare di tonno e gamberi rossi: il migliore a Teramo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Pasta Chitarra Gelato Fiorentina Margherita Gnocchi Pizze Cannelloni Ravioli Sushi Panettone Bacon king Lasagne Spaghetti alla piastra Pasticceria mignon Agnolotti dello chef Spaghetti di soia Pappardelle sugo di papera Cornetti Panino Pizza al taglio Chicken burger Tortellini al brodo Tempura Chitarra con le pallottine Spaghetti di soya Tortelli in brodo Chitarra alla terramana Hot dog Spaghetti soia Arrosto misto Croissant Carne alla griglia Birra Chicken royale Panini Roll Prosciutto Pappardelle Gnocchi funghi porcini Vulcano Pizza senza glutine Ravioli al vapore Maccheroncini Torte Crudi Spaghetti Tortellini in brodo Millefoglie Spaghetti alla vongole Poke Timballo Tagliate Fritto Gelato fritto Spaghetti alla chitarra Aperitivi Tiramisù della casa Riso cantonese Involtino Pizza bianca con melanzane Hamburger Guazzetto Riso Timballo alla teramana Tagliata Uva di mare Dolci Tofu stufato Polenta Mignon Maltagliati ai funghi Pizza margherita Insalata ai frutti di mare Tortillas Cotolette Spritz Sashimi Rolls fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Estratti Frutta Fresca Di Stagione Tempura Di Gamberi Steakhouse Trancetti Allo Zafferano Con Guanciale E Zucchine Pasta Cheeseburgher Roll Classico Salmone Spacy Con Mayo Piccante Gazpacho Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasti Abruzzesi Latte Macchiato Pizza Dell’incapace Tartare Di Tonno E Gamberi Rossi Salsiccia E Pomodorini Zuppa Imperiale Pizza Gourmet Rucola Pomodorini E Parmiggiano Polpette Del Contadino Fettuccine Alla Boscaiola Tagliata Di Pollo Pizza Con Porchetta Di Ariccia Salmone Fresco Con Finocchi Pizzette Antipasti Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara Vino Rosso Baccalà Fritto Con Carciofi Succhi e frullati Gyoza Gamberi E Verdure Tonno Subito Pesto Uovo In Purgatorio King Tataki Salmon Roll Pane E Olio Ostriche Gelato Tartare Di Salmone Con Avocado Fave Pecorino E Pancetta Spaghetti Con La Pallottelle Bruschetta Formaggio Fritto Frittella E Prosciutto Mignons Spaghetti Alla Chitarra Con Ballottine Chicken Burger Cremoso Al Cioccolato Base Jogurt E Crumble Combo 20 Pezzi Di Sushi Pasta Fillo Croccante Tartarre Di Salmone Torta Tradizionale Crema E Cioccolato Caffè Americano Agnello Cacio E Ove Zuppa di pesce Dragon Roll Capasanta Gin Tonic E Moshow Mule Pasticcini Della Casa Pesce Porchetta E Patate Antipasto Della Casa Cocktail
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Fast food Gelateria Veggy Paninoteca Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pub Opzioni senza glutine Bar Pesce Barbecue Italiana (centro) Opzioni vegane Caffè Giapponese Americana Asiatica Sushi Fast food Wine Bar Birreria Steakhouse Cinese Gastronomia Italiana (sud) Internazionale Europea Francese Diner Napoletana Campana Spagnola Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Sudamericana Americana del sud-ovest Venezuelana Britannica Gastropub Fusion giapponese Zuppe Italiana (nord) Enoteca Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teramo
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno e gamberi rossi

Dove mangiare Tartare di tonno e gamberi rossi a Teramo

menù
1. OISHI
87/100 (546 valutazioni) - Consigliato da 63 persone
Orario di oggi: 20-22:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara , Pasta Fillo Croccante , Roll Classico Salmone Spacy Con Mayo Piccante , Tortellini in brodo , Tonno Subito
Dicono di noi: Siamo stati in questo locale martedí sera. Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare ogni esigenza. Partiamo con un entree di benvenuto gentilmente offerto. Su consiglio dello staff prendiamo due cannoli "Un Siciliano in Giappone", proseguiamo con una tartare di ricciola e jalapeno e una di gamberi rossi di Mazara (scelta azzeccatissima). Gli antipasti sono molto buoni ma, stupisce soprattutto la qualità della materia prima usata...Proseguiamo con degli uramaki uno con il baccalà (Be Roll), uno con le alici (Ciao mi chiamo Alice) e uno con salmone e salsa gazpacho, il tutto consigliato dallo staff tutto eseguito alla perfezione. Come dolce ci lasciamo tentare e ci arriva al tavolo un caramello salato e un tiramisù al the verde. Finiamo il pasto con un ottimo sake . Bravissimi continuate così. A presto!
Consigli questo ristorante?