Suggeriti dagli utenti:
Sushi
, Tortellini in brodo
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale martedí sera. Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare ogni esigenza. Partiamo con un entree di benvenuto gentilmente offerto. Su consiglio dello staff prendiamo due cannoli "Un Siciliano in Giappone", proseguiamo con una tartare di ricciola e jalapeno e una di gamberi rossi di Mazara (scelta azzeccatissima). Gli antipasti sono molto buoni ma, stupisce soprattutto la qualità della materia prima usata...Proseguiamo con degli uramaki uno con il baccalà (Be Roll), uno con le alici (Ciao mi chiamo Alice) e uno con salmone e salsa gazpacho, il tutto consigliato dallo staff tutto eseguito alla perfezione. Come dolce ci lasciamo tentare e ci arriva al tavolo un caramello salato e un tiramisù al the verde. Finiamo il pasto con un ottimo sake .
Bravissimi continuate così. A presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto