Menù del ristorante:
Pasta fritta e salumi €6.00
, Panna cotta €3.00
, Maccheroni al ragu di cinghiale €6.00
, Tortelli al ragu fatti incasa €7.00
, Cheese cake €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale Con Le Olive
, Maccheroni Al Sugo
, Crepes Con Funghi Porcini Mushrooms
, Maltagliati Maccheroni Ai Funghi Porcini
, Antipasti
Dicono di noi:
Tappa obbligata al ritorno di da un'escursione nella meravigliosa val fegana. Piccola osteria alla fine del borgo antico di tereglio, gestione esclusivamente familiare come di famiglia sono i primi di pasta fresca fatti in casa: su tutti troneggiano i tordelli lucchesi. Infinito il buon antipasto della casa con le crescentine fritte per accompagnare i salumi. Ottime le torte, anch'esse fatte in case. Il top i prezzi, tipici di altra epoca: 2/3 euro i dolci, 5/6 i primi, 5/7 i secondi. Da sottolineare l'impegno dei titolare a tenere aperto un punto di ristoro in un luogo di scarsissimo passaggio in tanti mesi dell'anno: brave ragazze, continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto