Menù del ristorante:
Maccheroni al ragu di cinghiale €6.00
, Pasta fritta e salumi €6.00
, Panna cotta €3.00
, Dolci della casa €3.00
, Varietà di crostini €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostino Con Funghi Porcini
, Crepes Con Funghi Porcini Mushrooms
, Tagliata Con Verdure Al Forno
, Funghi Porcini Fritti
, Patatine Fritte
Dicono di noi:
Tappa obbligata al ritorno di da un'escursione nella meravigliosa val fegana. Piccola osteria alla fine del borgo antico di tereglio, gestione esclusivamente familiare come di famiglia sono i primi di pasta fresca fatti in casa: su tutti troneggiano i tordelli lucchesi. Infinito il buon antipasto della casa con le crescentine fritte per accompagnare i salumi. Ottime le torte, anch'esse fatte in case. Il top i prezzi, tipici di altra epoca: 2/3 euro i dolci, 5/6 i primi, 5/7 i secondi. Da sottolineare l'impegno dei titolare a tenere aperto un punto di ristoro in un luogo di scarsissimo passaggio in tanti mesi dell'anno: brave ragazze, continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto