Antipasti:
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata
- Culatello di Zibello: selezione di culatello con gnocco fritto
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare: insalata mista con gamberi, calamari e cozze
- Torta fritta con salumi: torta fritta servita con salumi tipici emiliani
Primi piatti:
- Tortelli di zucca: tortelli di zucca con burro e salvia
- Paccheri alla boscaiola: paccheri con funghi porcini e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare e pomodorini
- Lasagne al ragù: lasagne fatte in casa con ragù alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Costolette di agnello alla griglia: costolette di agnello alla griglia
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello con salsa al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiram
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