Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Appennino
- Crostini con lardo di Colonnata e miele
- Polpettine di carne al sugo
Primi:
- Pappardelle al cinghiale
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di trota alla mugnaia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Torta della nonna
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite varie
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
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