Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto